用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]老公被我气走了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2682 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  [原创]老公被我气走了[2011-9-6 14:33:00]
seabring 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

时间  2011年9月2日

地点  单位办公室

事件   我正在网上查阅一些工作上的资料,忽然QQ上闪出一条消息,一看,我儿子的头像,心里窃喜:肯定是老公问我晚上吃什么。打开一看,公司来电话了,周一(9月5)早晨的机票(威海到北京)。。。我当时就眼发昏,似乎看不清电脑屏幕上的字了,赶忙定定神,回了一句:真的啊?怎么这么突然?老公回了一句:不突然了,已经能告诉准备好长时间了。。。

整个下午,我已经无心思去工作了,想请假回家又觉得不太好,拿出笔纸写下还要给他准备的物品,坐在那发呆,头脑里似乎在像很多事又似乎是一片空白,手把这鼠标在电脑上滑来滑去,看到Ithaca在线,就和她唠叨了两句,总算盼到下班时间了。

还差两分钟不到17点,但是我已经不能再等了,拿起包,冲出办公楼,刚想去提车,只听儿子再喊:妈妈,妈妈!好家伙,老帅哥步行带着小帅哥来接我了,于是赶紧跑过去把儿子抱过来,同事还逗我,这爷俩来坐车了啊?其实他们哪里知道,我心里的酸楚啊!

未完 ,待续

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
静静的期待、默默的祝福 

第 1 楼 回帖时间:2011-9-6 14:38:00
月亮 巾帼
相逢易事别时难,每一次离别是为了更好的相逢。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 2 楼 回帖时间:2011-9-6 14:53:00
seabring 巾帼
回家的一路上,老公抱着儿子坐在副驾驶上,一个劲的找话题,一会说:车开得有进步;一会说:晚上去超市吧!我在极力的控制自己,千万不要分神,因为我在开车啊!

回到家,老公进了厨房去忙晚饭,我则赶忙帮着找出他要带的东西,其实老公自己一下午已经整理得差不多了,我只不过是不太放心,又给检查一遍。

餐桌上,老公说,明天堂姐一家三口要过来,我一愣,怎么这时候来啊?老公说,听说我要走,他们过来看我
我也不好说什么,说实话,这个时候我真的不希望谁来打扰我们,就这短暂的两天了,我真希望静静地渡过(不知道大家是不是有同感)
晚饭后,我俩又抓紧时间整理统计还缺少的东西,准备明天去商场采购,因为只有一上午时间了,等客人到了,就什么都准备不成了。
我俩在卧室收拾东西,儿子自己在客厅看电视,可能是看完了,就跑来找我们,刚跑到卧室门口,就摔了个大跟头,老公赶紧跑过去抱起儿子:儿子,你怎么总摔跟头啊,爸爸要走了,去上班,你在家走路要稳稳当当的,总摔跟头爸爸不能来抱你了。。。我听着,这眼里的东西就涌出来了,为了不让老公看到,我赶紧跑去卫生间,洗了洗脸。。。
静静的期待、默默的祝福 

第 3 楼 回帖时间:2011-9-6 15:24:00
seabring 巾帼
现在正式转入主题-----气!

我一进卫生间一下子想起来了我家的浴霸排气扇还没修好,其实这排气扇已经坏了好久好久,那时候老公在上条船还没回来,我在电话里和他说了,他说,你先不用弄了,我回去修!好家伙,从4月份回来的,一直到现在,人家总说明天搞定明天搞定,就这样一直拖到现在。我似乎一下子把心中的不舍与到访的不悦全都转化为这股气上了。
以下为“录音”
女  那排气扇就不能修了吧(语气为质问)
男  哦,明天吧!我一定弄好(语气有点愧疚)
女  明天?你还有时间么?
男   无语  稍许 搬凳子进了卫生间
老公在那排查了一会,说,发动机坏了,明天去商场换一个

周六早晨,我们三口没敢睡懒觉,因为还有好多东西要买呢,重要的是他把浴霸卸下来了,得赶紧修好啊!中午客人就到了,下午就没见出来了啊!到了那家店,呵呵,晕死 老板告知:这发动机现在这型号没现货,你等3天后再来吧!心中有点不悦,三天后就意味着我要自己去安装了。

气  升级

中午回到家,大包小裹,很累很疲惫

表姐一家三口  我公婆  小叔子  全来了

整个一下午 家里“热闹的”不亦乐乎

晚上,表姐家孩子选房间,非我的卧室不可     真给力啊!

没办法,我们三口挤书房

半夜  23点左右,老公手机想起:航程提前,明早9点飞机去北京

这还能睡了么  ?

儿子也被惊醒了,一看是在书房,就大哭大闹,要回自己的房间,我只好抱着哄啊

老公又在最后整理他的行李,我想去帮着弄,孩子还不让,我真是又急又气

气到极点  火了  喊到:明天不许走,不把排气扇修好,绝不能走   

老公愣了

接下来我俩就是冷战五小时之多

4号早5点多,我起床简单洗漱,又下楼,去给他买电子烟(这阶段正在戒烟),这东西是必带的,不能前功尽弃啊,结果,小区门口的药店都没开门!我原本没消的火一下子似乎又加温了,回去后,就唠叨他,心里没数,不早点自己做准备。。。
老公也不理我,坐在熟睡的儿子边
6点多,和我说,开车送我到机场大巴吧
路上,我俩继续沉默
到了停车场,老公去看时间回来说,七点发车
我的眼泪一下子止不住了
老公拉过我的手说,你自己修理吧,不行就买个新的吧。
。。。   。。。

静静的期待、默默的祝福 

第 4 楼 回帖时间:2011-9-6 15:32:00
月亮 巾帼
看的我都感动了
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 5 楼 回帖时间:2011-9-6 15:34:00
邹邹 巾帼
博客:[未开通服务]
你老公能明白你的心呢, 你的气呢。 别老放在心上, 化生气为思念哈

话说, 为什么把自己的房间让给客人睡呢? 这又不是玩游戏,还能选房间的呀? 

第 6 楼 回帖时间:2011-9-6 15:40:00
清萍 巾帼
博客:[未开通服务]
这哪是气啊……那是万般的不舍啊……妹妹,别哭了,抱抱……
平安是福

第 7 楼 回帖时间:2011-9-6 15:56:00
天蓝晓岚 巾帼
我也是,每次他要走的时候,心里的那些不舍,无奈什么的都会转化为怒气发出来,其实我知道这样不好,为什么不能把心里的不舍直接说出来呢,可是就是忍不住。。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 8 楼 回帖时间:2011-9-6 18:03:00
雪儿妈 巾帼
   其实我和你有很多同感,比如说朋友们知道老公要上船的时候总是这个请那个叫的。其实我那都不想去就想在家里给老公做点儿他爱吃的。也不喜欢别人打扰我们一家三口。当然大家的心意是好的,我也理解。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 9 楼 回帖时间:2011-9-6 20:34:00
甜心骷髅 巾帼
我想每个人都有这样的时候吧,可能其他人并不理解我们那个即将分开时候的不舍得心情吧。其实都不用对方说,只有我们才理解彼此的不舍与依恋,亲们,我们都要加油,我们都会好好的。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 10 楼 回帖时间:2011-9-6 21:31:00
雪儿妈 巾帼
嗯我们都很好好!一定!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 11 楼 回帖时间:2011-9-6 22:53:00
期待爱 巾帼
我今天也没什么心思上班。本来男朋友说9月20号就回来的,现在说又要去美国,还不知道什么时候回来。我整个人都朦了。以后要是一个人带孩子还不得累死我啊
让爱为我插上翅膀,飞向有你的地方

第 12 楼 回帖时间:2011-9-6 23:15:00
Ithaca 巾帼
我也是这样,每次他要走的头一天,或者第二天就起航没信号了,我都要找点茬跟他闹个别扭,总提醒自己改掉,可总也莫名其妙地发生。
唉!一直不好意思跟姐姐们说。
昨天开始试航,他说很忙不能联系了,可就在前天晚上我又为了点小事和他发了火,好在他又及时地把我的火焰浇灭了。

第 13 楼 回帖时间:2011-9-6 23:33:00
如果有一天 巾帼
好长时间没发言了,这忍不住了,我最近也像疯了一样,抓住点事情就跟他闹, 我都要疯了!!! ~~~   估计也是因为说好能回来 ,盼着盼着,快到头了,结果出点问题又成了待定了,肺都气炸了, 就化思念成愤怒了!  现在还跟他闹着呢,啥时候是个头啊~~~~~

第 14 楼 回帖时间:2011-9-7 9:17:00
小小徐妈妈 巾帼
我也是,看的我都感动。分别得心情真不好。
本帖于2011-9-10 18:24:29由会员[小小徐妈妈]修改过

第 15 楼 回帖时间:2011-9-7 11:56:00
秋峰 巾帼
虽然经历了很多次,可还是害怕突然的分别,最害怕的就是公司突然来电,告知何时需要到船,这中间留给我们的准备时间往往是很短的,也总是在这有限的时间里,只想要两个人静静的守在一起,收拾行李,收拾心情。时间啊,在那会却总是特别的快。
Happiness is a direction!

第 16 楼 回帖时间:2011-9-7 12:43:00
钱二 巾帼
期待,你的心情大家理解的。气过了、人也走了,那只有用邮件、电话来弥补心里的愧疚,其实他得心里对你和家庭也是愧疚的,只是人在江湖身不由己。

今后,你会牵挂他的航行正常,他也会担心新手的行车安全,你们彼此都是各自心目中最重要的那个人。都保重吧!
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2011-9-8 15:38:00
seabring 巾帼
谢谢大家的关心与安慰

那天他拉着我的手走向大巴车门 ,我说,你上去吧。他点了点头,把行李放上去就又跑下来了,对我说,忘了告诉你,这船经常到大连。。。我心里明白,他是在安慰我,他们的船一般都很少回国内的。我实在抑制不住我的泪水,就说,你上去吧,我要回去了,一会路上车多了,我就开不好了!说完,我转身就走了,我回到车上,把车开到一个拐角处,默默的注视着他乘坐的大巴慢慢的启动了----加速---加速---渐远----渐远,也许是走得太远了吧,也许是我的眼睛模糊了,总之,他被我气走了,离开了我的视线!
本帖于2011-9-8 15:39:35由会员[seabring]修改过
静静的期待、默默的祝福 

第 18 楼 回帖时间:2011-9-13 20:43:00
云儿 巾帼
我讨厌这样匆忙的通知,在稀里糊涂的忙了几天送走后,突然的寂寞,让人该是多么的难受啊
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 19 楼 回帖时间:2011-9-19 12:37:00
seabring 巾帼
老公一周多没联系我了!

还是大上周六(9月10日)在网上聊了一会,说他们要起航了,但是很快就会回到这个码头的,就能和我联系的,但是这都一周多了,怎么一直没有给我打电话呢,更别说上网了?没事的,一定没事的!祈祷
静静的期待、默默的祝福 

第 20 楼 回帖时间:2011-9-23 23:28:00
Ithaca 巾帼
肯定没事的,没联系对于海员家属来说也是家常便饭了。
姐姐,我十一本来计划回去的,可老妈打来电话说要上来参加同学聚会,让我在家等候,她和老爸十一早上就到。呵呵!恰好我不用坐讨厌的长途大巴了。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网