用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 入园第二天

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2460 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
楼 主  入园第二天[2011-9-27 15:05:00]
云淡风清 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

今天是中秋节,明天是宝宝们两周岁的生日,但是明天得上班,本打算今天带着宝宝们去HAPPY一下的,只是早上起床后头昏脑涨的,也没再怎么张罗了。中午睡了一觉后好了许多,但是老妈说家里有点事要带一个回去,大家一起玩的计划泡汤了。送老妈和老二去坐车的时候居然下了一场暴雨,还好下的时间不长,他们上车后我们去逛了会超市,买了老大爱吃的海苔,巧克力,还有一些七七八八的东西,出来后又依旧艳阳高照。中午睡觉前老大一直说“麻麻,我要吃‘生日快乐’”,刚开始我听不懂,他就解释给我听:要先“生日快乐……,然后‘呼……’地吹一下,再切、切、切,可以吃的那个”。我说是不是生日蛋糕呀?他说“生日蛋糕要吃”。于是转到超市对面的安德鲁森买了个小蛋糕,让他高兴一下。

回到家后,蛋糕一拿出来,他马上说老二去哪了?意思是要跟弟弟一起分享呢。这两个小家伙,一分钟没见的时候会彼此想念,但是在一起玩不到两分钟就开始吵架了。吃了点小蛋糕,玩了一会就煮了点线面加鸡蛋,他乖乖地让我喂完饭,等我吃完饭后,帮他洗了一下澡,洗完后打开电脑放了他最喜欢看的《巴布工程师》,他一个人坐在床上,手上拿着玩具,边看动画片,边跟玩具讲话。而我趁机洗了个澡,拖了地。8点就哄他睡觉,睡觉前他说“爸爸晚安,麻麻晚安,老二晚安,奶奶晚安,爷爷晚安”。问我爸爸去哪了,什么时候回来买海苔给他吃。这两个小家伙每次跟他爸打电话,第一句话肯定是:“爸爸,泡牛奶”(因为老公在家的时候泡牛奶这差事都是他在做的)刚开始他爸会说:“泡个屁啊”,后来他们两个就变成“爸爸泡屁”,他爸就不敢再说了,经过一段时间终于改正回来了。接着就说:爸爸上班,跑船,赚钱,买牛奶,买樱桃,买海苔,买……(把他们知道的那些东西都说了一遍)。

看了船期,老公要明天才靠名古屋,16号又回连云港,到时候又可以打电话了。如果不出意外的话,10月中旬就可以回来了。想想他走的时候他们都还不怎么会说话,现在整天叽叽喳喳地说个不停,虽然很吵很闹但是时间过得特别快,一眨眼老公又要回来了。

本帖于2011-9-27 15:05:36由会员[云淡风清]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 1 楼 回帖时间:2011-9-12 22:27:00
秋峰 巾帼
云淡风轻的双胞胎儿子都已经这么大了啊,呵呵,这照片里,是老大牵着老二吗?
明天就是他们的生日了,生日快乐哦,俩可爱的人儿,呵呵。
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2011-9-12 22:41:00
钱二 巾帼
两个宝宝,两年过去,也就这么拉扯大了。
妈妈辛苦没日没夜的操持,爸爸辛苦赚双份的奶粉钱,可是看到孩子这么健康活泼的成长,大家是打心眼里高兴。
本帖于2011-9-13 8:06:34由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-9-13 8:05:00
香狐 巾帼
“睡觉前他说爸爸晚安,麻麻晚安,老二晚安,奶奶晚安,爷爷晚安”
真是个惹人爱的小可人儿。我欢喜得很。
另外,我始终强调父母是孩子的第一任老师,所以家长的一言一行都尤其重要。好在牛牛的爸爸已经意识到这一点。
云淡风轻妹妹,你辛苦了!但你的辛苦付出是值得的。
老姐必须要奖励你!
心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2011-9-13 8:33:00
小小徐妈妈 巾帼
两个小牛宝宝,真好,前面的是老大?老大比老二高瘦?
生日快乐,小牛宝宝!!!!

第 5 楼 回帖时间:2011-9-13 8:46:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
生日快乐,两个小帅哥!我想大家都很期待更多关于他们的事情吧?嘿嘿
你若在我便安好

第 6 楼 回帖时间:2011-9-13 9:15:00
*风铃* 巾帼
博客:[未开通服务]

我家的两个8月13过的四周岁生日

第 7 楼 回帖时间:2011-9-13 14:23:00
大宝小宝 巾帼
哇~看见双胞胎,我就控制不住了
可惜我和大宝的家族里都没有双胞胎啊,好想,好想,好想
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 8 楼 回帖时间:2011-9-13 20:00:00
云儿 巾帼
小孩子说话太逗了,幸亏有他们呀,生活才不那么单调
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 9 楼 回帖时间:2011-9-13 21:38:00
月亮湾 巾帼
好可爱的双牛宝宝,祝兄弟俩生日快乐!更要天天快乐哦!健康快乐的成长!

第 10 楼 回帖时间:2011-9-13 22:39:00
云淡风清 巾帼
谢谢大家的祝。
秋峰真是好眼力,照片里是哥哥牵着弟弟。
钱二姐姐还真是说对了,俩兄弟到现在还整天吵着要喝牛奶,他们的爸爸是得多赚点奶粉的钱,呵呵……
谢谢香狐老姐的奖励,老姐说的:“父母是孩子的第一任老师,所以家长的一言一行都尤其重要”这句话我一定会谨记的。
谢谢小小徐妈妈的祝福,我们这俩兄弟长得不一样,老二高点瘦点,性格也是完全相反,老大较斯文,老二较调皮。
春儿:有空的话我肯定会多写写他们俩的趣事,多上传点照片给大家看看的
“风铃”家的两位小姐姐好像也是一个比较高一点吧。
大宝小宝:我以前也是很羡慕人家生双胞胎的,但是现在才知道生双胞胎有多累……现在看到别的双胞胎我第一个念头就是带着很累吧,呵呵……
云儿:现在是他们俩在学说话的时候,经常被他们自创的词组逗得哈 哈大笑
谢谢月亮湾的祝福,在这得到这么多的祝福,他们肯定会健康快乐地成长的。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 11 楼 回帖时间:2011-9-13 22:54:00
云淡风清 巾帼

第 12 楼 回帖时间:2011-9-13 22:57:00
云淡风清 巾帼

第 13 楼 回帖时间:2011-9-13 23:00:00
云淡风清 巾帼

第 14 楼 回帖时间:2011-9-13 23:21:00
Ithaca 巾帼
哇塞!太可爱太萌了虽然带双胞胎很累,但是看到这可爱的小样子会觉得很幸福很值得吧
婴儿时和现在的样子没怎么变,都能一一对应认出呢。

第 15 楼 回帖时间:2011-9-14 8:44:00
月亮湾 巾帼
没有体会到带宝宝的辛苦,看着两小家伙真是太可爱了!
O(∩_∩)O哈哈~这么小就“堵”住了小美女呀,开个玩笑了,觉得那个照片很有意思哦!

第 16 楼 回帖时间:2011-9-14 9:18:00
海博士 巾帼
( ⊙o⊙ )哇,好可爱的双胞胎。“云淡风清”真幸福。
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 17 楼 回帖时间:2011-9-14 12:47:00
剑格 巾帼
多好玩的两个宝宝,居然两个孩子还长得各有各得样子。真好玩啊!羡慕!
祝福。
宝宝们,生日宴会开始了。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 18 楼 回帖时间:2011-9-14 20:09:00
雪儿妈 巾帼
好可爱啊!是不是一个长得像爸爸一个长得想妈妈啊!呵呵!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 19 楼 回帖时间:2011-9-14 21:39:00
云儿 巾帼
哇!太帅了太帅了!好希望将来也能拥有双胞胎宝宝!
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 20 楼 回帖时间:2011-9-14 21:49:00
甜心骷髅 巾帼
云淡风清,辛苦喽,宝贝们真可爱呵呵
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网