用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公要回来了,可就是开心不起来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1554 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  老公要回来了,可就是开心不起来[2011-10-4 22:43:00]
小雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公去上班三个半月了,今天听老公说下个月就能回来了,可就是开心不起来。

计划要小孩好多年了,如今我们也快奔三了,依旧还是被一些事情一直烦着,没房子,没有地方可以去,如果怀孕了住哪?谁能照顾我?自己在外面吃自己在外面上班吗?想着很是害怕,老公也烦我每年都要说起这些N次,每次只要想要小孩就会不自主的想到这些,继而烦,然后害怕。我也很讨厌,只是问题摆在那,没解决就是放不下。

老公说,很多人都是像我这样过来的,老公没在家什么都是自己,我就很疑惑,一个女人,怀孕的女人,自己在外面照顾好自己当真是易如反掌的事情吗,不知道姐妹们是怎样过来的?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>为你守候!</p>

第 1 楼 回帖时间:2011-10-4 22:47:00
小雪 巾帼
爸爸妈妈都在外面打工,公婆也在帮大伯看店,很多时候总感觉老公没在家,自己还是个外人,一个人在外面,他们也不会打电话给我,尽管结婚很多年了。

第 2 楼 回帖时间:2011-10-4 22:49:00
小雪 巾帼
我现在在幼儿园里当老师,吃住都在学校。如果老公回来了就得在外面租房子,感觉很麻烦

第 3 楼 回帖时间:2011-10-5 0:31:00
低调小猫 巾帼
小雪  做幼儿园老师怎样啊  我也想做呢 
求解

第 4 楼 回帖时间:2011-10-5 12:29:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
其实海嫂真的要经历很多常人难以想象的难题,但是我们也有很多小小的喜悦!加油!小雪!
你若在我便安好

第 5 楼 回帖时间:2011-10-5 12:35:00
钱二 巾帼
下月就要回来,现在就可以在幼儿园附近物色合适的小两居房租下,三十而立也该做好迎接下一代的准备了。
双方父母现在还能在外打拼,说明身体尚可,也不需要你们接济,这是好事,等你孕了宝宝,实在需要家人照顾的话,他们不会不理不睬的。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2011-10-6 15:43:00
蓝静 巾帼
家,和房子不完全是一个概念。
别急着买房,租个比较稳定的住所。
有了孩子也不怕呀!
因为没有买房,因此经济上不至于太有压力,如果双方父母都不方便来照顾的话,可以请人照顾自己。
如果说能请到自家亲戚就更好。
没事的,生活比我们想象中的要好。
有了孩子之后,你会发现,除了辛苦,你能收获到更多家庭的温馨与快乐。
希望你快乐!
蓝蓝的海
静静的思念

第 7 楼 回帖时间:2011-10-12 9:36:00
忆星云石 巾帼
做海员妻子就是这样的啊,我当时怀孕后就是一个人的,生孩子时老公也不在身边,当时真的很苦,不过过来就好了!不要害怕!
每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

第 8 楼 回帖时间:2011-10-20 13:09:00
海岸线780612 巾帼
孩子小的时候是很难,没人帮我带孩子,还要照顾半身不遂的老爸,现在也过来了,我付出的代价是很难重返职场了。不过因为我爱家里的每一个人。其实走过来就得没什么反而是一种成长。不要为房子纠结,有和没有都有好的一面。乐观生活的态度最幸福。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网