用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 船儿靠宁波 人儿回舟山

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6060 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:190]    第  
楼 主  船儿靠宁波 人儿回舟山[2012-5-10 13:30:00]
月亮湾 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

开个贴,安个家,报个道,搬搬砖,小屋盖高楼,哈哈哈~~~
本帖于2012-5-10 13:30:21由会员[月亮湾]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-10-17 17:15:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
来看看你!o(∩_∩)o 哈哈,我准备倒计时31天,你呢?
你若在我便安好

第 2 楼 回帖时间:2011-10-17 17:24:00
月亮湾 巾帼
春儿:呜呜~~~我准备60天来着呢,希望到时候突然一下蹦到1,那就开心了哦,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖于2011-10-17 17:24:57由会员[月亮湾]修改过

第 3 楼 回帖时间:2011-10-17 17:26:00
春儿 巾帼
这个突然好难啊!难不成飞回来?哈哈!我的预计也是保守地!我估计31天肯定能打电话了!哈哈
你若在我便安好

第 4 楼 回帖时间:2011-10-17 17:29:00
月亮湾 巾帼
那就一下蹦到10,我也开心,(*^__^*) 嘻嘻……

第 5 楼 回帖时间:2011-10-17 17:52:00
叶子飘零 巾帼
来看看你,秋。
准备倒计时啦,明天18号,是他去年离开去上船的日子,整整一年了,时间好快啊!!!
也希望你的倒计时快点进入单数时代。。。
距离产生美,但是,距离往往摧毁爱情;或者至少,距离考验爱情。

第 6 楼 回帖时间:2011-10-17 17:57:00
月亮湾 巾帼
叶子美女,么么~~~明天18号对你来说意义非凡啊,都一年了哦,抱抱~~
明天也是我们灰常有意义的日子哦~~~

第 7 楼 回帖时间:2011-10-17 19:32:00
春儿 巾帼
啥日子啊?都这么非常!我对这些不感冒!哈哈
你若在我便安好

第 8 楼 回帖时间:2011-10-17 20:11:00
小三皮 巾帼
月儿,给你盖楼来了
我也要倒计时,60天的倒计时
从我们相爱的那一刻开始,我会一直拉着你的手,一起往前进,让我们成为彼此的梯子,一起爬到更高的位置,一起看不同的人生风景

第 9 楼 回帖时间:2011-10-17 20:12:00
小三皮 巾帼
咱们一起数吧
对了,说给你鞭炮的,没鞭炮,只有你将就着点吧
从我们相爱的那一刻开始,我会一直拉着你的手,一起往前进,让我们成为彼此的梯子,一起爬到更高的位置,一起看不同的人生风景

第 10 楼 回帖时间:2011-10-17 20:28:00
月亮湾 巾帼
春儿:先留个悬念哈!明天报告是啥日子!

第 11 楼 回帖时间:2011-10-17 20:29:00
月亮湾 巾帼
谢谢皮皮的鞭炮(其实是炸弹)恭喜我建楼,原来你也是60天哦,那我不数了你帮我数吧,哈哈~~

第 12 楼 回帖时间:2011-10-17 20:31:00
小三皮 巾帼
去你的,还是你数吧,我数数会数到100去的

第 13 楼 回帖时间:2011-10-17 21:09:00
钱二 巾帼
月亮湾开贴造楼了,有你的小屋姐妹们添砖加瓦,目标摩天大楼。
这样他有他得航海日记、你有你的小屋帖子,彼此把爱恋和思念记录下来,这60天的等待也就不觉得漫长了。
叶子飘零,小屋新来的姐妹吧?欢迎呢。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2011-10-17 21:30:00
月亮湾 巾帼
谢谢钱姐姐来给我捧场了,么么~~
热心的姐姐都知道哪位姐妹是不是新人,真是让我佩服呀!

第 15 楼 回帖时间:2011-10-18 8:24:00
春儿 巾帼
我来了,说吧!o(∩_∩)o 哈哈
你若在我便安好

第 16 楼 回帖时间:2011-10-18 10:09:00
月亮湾 巾帼
         五年前的今天,我们牵起了彼此的手,开始尝试着去恋爱!时间一年年过去,看着这个数字以一变二,再变成三,变成四,今天又变成了五,记忆像一张张撕去的日历渐渐变黄,唯一仍留在身边的是这个人,某些记忆渐渐淡去,某些记忆仍然深刻!
  听着范玮琪的《我们的纪念日》,忆着五年来的点点心情,回忆着五年来的点点感受,我们在一起度过的分分秒秒,品尝过的酸甜苦辣,百般滋味涌上心头! 五年是一个不算短的时间,人的一生中能有几个五年,这五年来,我们有过欢笑,也有过泪水,但我相信只要用心去爱,一切阻碍都会变得狭小,让我们一起来纪念我们的纪念日,不管我们是否能坚持走到最后,我们都珍惜在一起的日子,第六年开始了,我们继续努力吧!
  五年来我们对彼此的依赖和牵挂已成一种习惯,现在连等待也是一种习惯了,也许这就是爱吧!
  可是亲爱的你怎么不在我身边,我会在原地一直等你回来!
本帖于2011-10-18 10:11:16由会员[月亮湾]修改过

第 17 楼 回帖时间:2011-10-18 10:26:00
春儿 巾帼
五年说长不长,说短不短!但是在人生中确实最美好的回忆!我们一起等待吧!(*^__^*) 嘻嘻
你若在我便安好

第 18 楼 回帖时间:2011-10-18 10:31:00
雯子 巾帼
亲爱的,和你一起走过2年多了,在他不在的时候,希望能一直陪伴你走下去,呵呵
到了第6个年头了,就赶紧加油努力修成正果吧
支持你
我还是在等待,我的爱,你快回来~~~~~~

第 19 楼 回帖时间:2011-10-18 10:31:00
雯子 巾帼
亲爱的,和你一起走过2年多了,在他不在的时候,希望能一直陪伴你走下去,呵呵
到了第6个年头了,就赶紧加油努力修成正果吧
支持你
我还是在等待,我的爱,你快回来~~~~~~

第 20 楼 回帖时间:2011-10-18 10:33:00
归去,来 巾帼
你们都倒计时了,我开始正计时了...哈哈哈...
五年充满了欢乐于痛苦,你们都坚持下来了,我相信结果会是好的...
纪念日给你们送个百合...知道寓意哈...
有个懂你的人,是最大的幸福。这个人不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:190]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网