用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]青岛探船

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2934 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:44]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-11-15 23:09:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
若是我跟在你后面去探船,看到你老公来接你,会在后面起哄:亲一下、亲一下。呵呵,说不定就让你们连亲带抱转起来。
爱你在每一天

第 22 楼 回帖时间:2011-11-16 9:59:00
&徐徐 巾帼

忆星云石姐姐  我也是湖北黄冈的 

呵呵  找到个老乡了 

看了你的探船故事 好感动哦   期待我的第一次探船

第 23 楼 回帖时间:2011-11-16 10:10:00
*风铃* 巾帼
博客:[未开通服务]
二姐姐,你这样一说,人家不是更加不好意思了

第 24 楼 回帖时间:2011-11-16 14:53:00
忆星云石 巾帼

平谈、拥抱

10号早上老公又是早起,其实我真的想老公能多睡会,因为老公明显的没有睡好。可是要当班啊,所以一定要起来。老公让我接着睡,说我明天就要走了,中午就睡一中午。可是我睡不着啊!

不一会儿老公从餐厅回来,给我把早餐端上来了,让我吃完接着睡,可是我还是起来了。吃了早餐,我就把老公的脏衣服、浴巾都洗了,然后把房间整理了一番。干完了所有的事情就坐在沙发上等……上午10点到10:30老公有半个小时的喝茶时间,可是在9:45时电话响了,我以为是老公的,没想到是老轨找老公,真觉告诉我老公很忙,不可能有时间上来喝茶的。所以我就只有到午饭时间才能见到老公!

终于11:30时老公上来了,好想老公啊,于是马上给老公来了个拥抱!从现在到1:30,老公可以陪着我,吃完饭,老公要我收拾东西,因为我明天就要走了。可是我不肯,好不容易有点时间和老公待在一起,我是不想浪费的。于是我说:“我不,你下午上班时我再收拾不可以吗,现在我要陪着你!”

老公说他有点想睡,我说那就睡好了,你把腿放在我身上,这样这就可以看着你睡了。(老公在沙发上睡,我也坐上沙发上)真好,看着老公睡觉的样子,感觉好好,拿毛毯给老公盖好。我的手握着老公的手,看着睡着的老公……其实老公没有睡着,因为老公脸部明显有微笑的表情,是的,老公最后还是笑出声了!可是这样宁静的幸福很短暂的,因为老公要上班了,好想再多待会,那怕就几分钟!上班前,我又从老公那索要了个拥抱,还赖着老公抱着我转了个圈!这回算是补回了相见时的遗憾!在没有来时,在来的路上,我曾千百万次的想着,我和老公相见时,老公要是紧紧的拥抱我,然后再抱着我转着圈该多好啊!

每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

第 25 楼 回帖时间:2011-11-16 14:55:00
忆星云石 巾帼
不好意思,我以为没有提交成功,所以就重复发了,
本帖于2011-11-17 14:44:51由会员[忆星云石]修改过
每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

第 26 楼 回帖时间:2011-11-16 15:01:00
忆星云石 巾帼
钱二大姐,要是探船时能碰到你的话,就好了!
本帖于2011-11-17 14:46:14由会员[忆星云石]修改过

第 27 楼 回帖时间:2011-11-16 16:00:00
毛毛雨 巾帼
估计我们每个人上船之后都会珍惜在一起的每一分每一秒,因为在一起的时间太短暂,

第 28 楼 回帖时间:2011-11-16 16:43:00
嘻嘻盼兮兮 巾帼
我去青岛探过三次船,每一次都是怀着激动的心情去见了面,然后怀着失落的心情自己回来,坐了一路车,哭了一路。。。
那场景只有亲临过的人才能体会的到。。。
一想到这儿,我心又一阵阵酸楚。。。

第 29 楼 回帖时间:2011-11-16 19:31:00
忆星云石 巾帼
不要哭啊,你家老公知道也会跟着不开心的啊!我们都要学会坚强啊!
本帖于2011-11-17 14:48:00由会员[忆星云石]修改过

第 30 楼 回帖时间:2011-11-16 19:33:00
忆星云石 巾帼

徐徐是黄冈哪的啊?

本帖于2011-11-17 14:43:45由会员[忆星云石]修改过

第 31 楼 回帖时间:2011-11-16 19:34:00
忆星云石 巾帼

第 32 楼 回帖时间:2011-11-17 14:50:00
忆星云石 巾帼
风铃姐的家孩子真是可爱啊!

第 33 楼 回帖时间:2011-11-17 15:26:00
&徐徐 巾帼
黄冈浠水的 嘿嘿    

第 34 楼 回帖时间:2011-11-23 10:01:00
忆星云石 巾帼

11号下船

今天是11号,老公的船晚上就要开走了,而我也要离开了!离别时的伤感让我和老公从早上起床的那一刻起,两人就难得再有笑声。而我更是显得更加的心情不好,其实今天不是老公的班,老公是可以整个上午都陪着我的,不过老公早餐后还是下机舱去看了下。老公回到房间时看到我一副沉默伤感的样子,故意逗我笑,可是别说笑了,就是动一动我都没力气,因为伤感的情绪已经像迷yao一样让我全身无力!老公其实也很舍不得我走,只是他还是硬撑着,不然我只会更难受!

就这样,我们面对面的坐着,两个人就这样的沉默着!还是我打破了平静,我说:“到沙发上来坐,把肩膀借我靠下好吗?”老公坐了过来,我就靠在老公的肩膀上,一动不动。老公问:“这样靠着感觉很好是吗:”我说:“是啊,等我上了火车,我就可以慢慢回味我们现在这样彼此相依的样子了!”真的就想一直这样靠着老公的肩膀,可是敲门声,打破了这份美好,老公去开门,是隔壁的二轨,过来同老公聊关于大管轮考试的事情。也好,老公和二轨聊天,也可以转移下我们伤感的情绪。我自然是加入了老公他们的谈话,二轨很健谈,我呢时不时也能插上一句。就这样时间很快就到了吃饭时间。

在餐厅里,就只有我一个家属,其它的都走了,只有我是下午走。饭后回到房间,老公更加焦急了,怕我误了火车,我说:“放心,现在才12点,我是下午5点的火车,是绝对误不了的。”于是我们拿着行李下了船。在过边防检查时,值班的士兵说:“5点的火车现在走有点悬啊,今天有雾,轮渡还不一定有啊,保险的方法还是坐隧道吧!”士兵这样一说,搞得老公更加的担心我了,其实我也有点担心,但我的担心完全是被他们影响的!上了车,我们还是决定去坐轮渡,因为从轮渡到火车站的路我熟。一到轮渡,就看见了排队上船的人群,这下我和老公都松了口气。顺利的上船,刚找位子坐下,就收到老公的短信:“我好想你,舍不得你走,好失落!还要坚持一趟!”看到老公的这条短信,我的眼泪哗的就下来了,我也舍不得老公啊,如果可以我想老公要是和我一起回家多好啊,可是不行啊!我还没有回复老公,老公的另一条短信又来了。我知道现在老公的情绪不好,我必需要坚强些,这样才能让老公不会太伤感。我于是回复到:“我也是的,好舍不得走,没事,我们都是大人,得忍住,回家后我天天给你写信,语航家里我会照顾好,我又不是小孩,成熟得很!你有什么不放心的!”

在轮渡上,我和老公又是电话又是短信的,很快就靠岸了。我顺利的到了火车站,找到了相应的候车室。坐下后马上给老公打了电话。我到火车站时才12:57。

本帖于2011-11-23 14:29:25由会员[忆星云石]修改过

第 35 楼 回帖时间:2011-11-23 23:05:00
Ithaca 巾帼
兴奋焦急地出发,相聚时的甜如蜜,离别时的感伤……贯穿着每一个海嫂的探船经历。
真是不容易,相聚时光总是那么短暂,期待下一次相聚吧

第 36 楼 回帖时间:2011-11-24 11:00:00
海平线 巾帼
你女儿的名字很好听,语航。
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 37 楼 回帖时间:2011-11-24 13:29:00
忆星云石 巾帼
谢谢,你是怎么知道的啊?是在妈网100上看到的吗?

第 38 楼 回帖时间:2011-11-24 13:31:00
忆星云石 巾帼
看我,我上面文章里有提到的。

第 39 楼 回帖时间:2011-11-24 16:48:00
海平线 巾帼
是的哦,在妈网100上我有给你留言哦。
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 40 楼 回帖时间:2011-11-25 15:00:00
忆星云石 巾帼

关于这次探船所感所想,我就记录于此了,以前有过好几次的探船,都没有写下什么,这次之所以写下,是想定格这个历史的镜头,等以后有时间看看,也可以清晰的回忆起探船当时的情景!等我们老了时,再同老公一起看它更是别有一番情趣啊!

在此谢谢所有支持我的海嫂们,谢谢你们给我的留言,其中有关心、有建议、也有安尉。都让我感觉很温暖!感谢海嫂小屋,我以后会常来小屋转转的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:44]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网