用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我家驴面人身兽今天就可以回家了!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3211 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  
楼 主  我家驴面人身兽今天就可以回家了![2011-12-2 10:01:00]
喵喵 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

不是很精准的统计,你还有30天就该下船了,最后30天的等待,每天我都会到这里倒计时!

12个月!其实你刚刚告诉我你第一次出海觉得要走12个月的时候我有点小生气,你都不和我商量下,不管我的感受,但是还好,12个月到今天为止已经走过了11个月了,还有最好的30天,你说等你回来就要马上和我去领那个红本本,希望你能如期回来,我等着做你向我求婚,做你美丽的新娘!

本帖于2011-12-2 10:01:59由会员[喵喵]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-10-31 13:56:00
&徐徐 巾帼
幸福哦 ...我男朋友也出去实习了   现在才走4个多月,还有漫长的7个月要等待...

第 2 楼 回帖时间:2011-10-31 19:44:00
剑格 巾帼
这喵喵,是不是过去那两只可爱小猫啊!好久不见,你还好吗?比较江湖的招呼!嘿嘿,30天了,忍!偷着乐
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 3 楼 回帖时间:2011-10-31 20:05:00
钱二 巾帼
守得云开见月明,风雨过后是彩虹。三百六十五个日日夜夜,心心惜、情依依、爱相随。
本帖于2011-10-31 20:06:04由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-10-31 20:22:00
Ithaca 巾帼
不容易,一整年的等待终于快要结束了,幸福就在不远处,就像茫茫大海中出现了陆地的轮廓……
再耐心等完这倒计时的三十天吧,你是好样的

第 5 楼 回帖时间:2011-10-31 20:37:00
天蓝晓岚 巾帼
真不容易啊,12个月,我好像还没有等过这么久。
祝贺你,喵喵,幸福生活就要到来了。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 6 楼 回帖时间:2011-11-1 9:24:00
喵喵 巾帼
剑格:哈哈,我是你说的去年的两只可爱的小猫,嘻嘻,最后30天我每天都会到这里倒计时,今天距我们的幸福还有29天了!这是第一次出海,他一起就签了12个月,想下船就可以换证了,以后我就不会让他签这么久了!

第 7 楼 回帖时间:2011-11-1 12:41:00
蒹葭 巾帼
真不易啊 好在马上回来咯 

第 8 楼 回帖时间:2011-11-2 9:56:00
喵喵 巾帼
今天,预计还有28天,28天你就能回来陪着我,带我玩,给我买好吃的,带我回家一起过年了!我盼望着!

第 9 楼 回帖时间:2011-11-2 12:38:00
连燕尾 巾帼
博客:[未开通服务]
好羡慕啊,我家哥哥现在都还没给我打电话呢,不知道到巴西了没,他才实习三个月,漫长的等待啊
阳光永远珍藏在我们心中,守护着那份纯纯的爱恋······

第 10 楼 回帖时间:2011-11-3 9:23:00
喵喵 巾帼
连燕尾,别着急,他有信号肯定迫不及待的联系你的,我家哥哥每次有信号就是这样,今天还有27天!

第 11 楼 回帖时间:2011-11-3 11:30:00
吖……頭 巾帼

喵喵厉害,,,12个月

不过你哥哥第一次上船,跑12个月是正常的,这样对他自己也好些。换证快。。

第 12 楼 回帖时间:2011-11-4 10:02:00
喵喵 巾帼
恩,他也是想快点换证才连续跑12个月的,今天还有26天!

第 13 楼 回帖时间:2011-11-6 11:17:00
春儿 巾帼
佩服第一次等待12个月的,我老公第一次7个多月回来我已是觉得跨越千年了!至今我老公这个航次最长也才八个月,不过我也在倒计时中,15天倒计时、、、
你若在我便安好

第 14 楼 回帖时间:2011-11-6 12:29:00
蓝静 巾帼
哈哈~~我家老公第一次上船是在8年前,懵懵懂懂地跑了18个月,第一次休假对我一见钟情……
他说,今年努努力,跑长点时间,争取从明年开始每年只跑6个月,反正我们这边是小县城,消费低。
蓝蓝的海
静静的思念

第 15 楼 回帖时间:2011-11-7 8:30:00
喵喵 巾帼
还有23天!

第 16 楼 回帖时间:2011-11-7 9:32:00
连燕尾 巾帼
嘻嘻,每天都在数着日子过日子,好羡慕这种有盼头的日子啊

第 17 楼 回帖时间:2011-11-7 9:32:00
连燕尾 巾帼

第 18 楼 回帖时间:2011-11-7 9:32:00
连燕尾 巾帼

第 19 楼 回帖时间:2011-11-7 15:10:00
春儿 巾帼
快了,快了,日子总是在一天天在减少,所以我们的希望那是那么容易实现!一起加油!
你若在我便安好

第 20 楼 回帖时间:2011-11-8 8:44:00
喵喵 巾帼
恩,大家一起加油!今天还有22天!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网