用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]纪念我的第一次幸福之旅

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2323 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  [原创]纪念我的第一次幸福之旅[2011-11-8 18:26:00]
迷迷 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

探船都回来好多天了,一直忙,没时间记录,都快再次探船了,真是对不起大家,特别是皮皮童鞋,实在是太累太忙,文笔也差,就随便记录一下下,跟姐妹们一起分享我的幸福探船之旅吧

计划了一个月的探船,结果老公到了韩国,发信息说,改变计划,在国内很多事忙,估计没时间陪我,话说本来船长老婆也去,都让还是别去了,说话那语气还不是我这33天以来预想的不平常,是很平淡,我气昏了,一是期盼了这么久的探船计划泡汤,二是辛苦的毫无音讯的等了33天,他竟然这样对待我,害得我整整2天没合眼,白天还很忙,第一天是因为拨通了老公电话,兴奋的一直等他,一夜未眠,一直到第二天的下午5点,那个笨蛋才有空看到手机有信号,问,老婆,你打了多少个电话啊  我狂晕!就那样他无关痛痒的回发了几条信息,让我感觉根本就没有一点点对我的思念和珍惜,把我气昏了,心情一下跌落到谷底,晚上自己买了3瓶酒,喝了,又一夜未眠,哭得稀里哗啦的,纸巾用了快一卷,头昏脑胀,早上接着去集团开会,就这样,我放弃了,想了很多很多,打算淡定,不要那么去在乎了,也不要那么去抱期望了,这样就不会失望绝望了,接着上班,还好,很忙,让我没多少时间去想,怕空下来,偶尔在群聊跟姐妹们聊聊,她们也知道我纠结了几天,早上一查船,惊呼!已经在连云港外锚地抛锚了,突然想冲过去,还跟亲家说了,但是还是没决定打算,到17号中午,又跟皮皮、叶子童鞋们聊起这事,说如果要去,就今天,激励催我,不然来不及了,后来事实证明,不是她们这极力的催促我,我最起码是打算18号坐车的,那正好19号早上到就就已经开船了(在这里要特别感谢皮皮童鞋,谢谢!),然后结果就是决定当天去了,我想去弄个究竟,不想那样晾着的感觉,很难受,当即决定,开始行动了。。。。

已经中午1点了,打电话给头儿,我说我今天就要走,她同意了,说要人性化,我打了几个电话,把手头的工作安排好,接着就直奔火车站,先问车票情况,在买票的时候我在计划,要到汉口坐车,一问,没卧铺有硬座,还有孝感到汉口的对接火车,时间不到一小时的间隔,我在想,如果这个车到时候晚点那就完了,我问售票员,她说昨天没有晚点,今天就不知道了,还说如果赶不上可以退票,我就做2手准备,如果赶不上,就退票不去了,接着就定了2张票,孝感到汉口,汉口到连云港东,好便宜,一共才69块钱,赶紧回来收拾东西,拿了2件衣服,装上洗漱用品,接着去文化路把之前给老公看好的毛衣买了,回来,洗澡,这时候已经到3点50了,全部收拾完,我提包到办公室,到了吃饭的时间了,我又下去食堂蹭了顿饭,吃完饭刚好4:30(到汉口的车是4:50),到门口打了个车就直奔火车站了,刚进站门口,广播开始说检票了,一分钟都没耽误,太爽了,我窃喜,到了汉口火车站,进站我就想到买周黑鸭带去给老公吃,本来还想买些热干面之类的东西,但是心里还没底能不能见上面,他都不知道我去,都还没联系上,就在站内买了3袋周黑鸭,一走出来广播又恰到好处的开始检票,我心里那个舒畅啊  上了车,找到座位坐下来,发了个信息给表妹,她说,你太有魄力了,你简直就是我的偶像!我让她晚上一直拨老公电话,发信息告诉他我到连云港了,我用手机登上QQ,群聊,皮皮在帮我查船,快到了11点,一会就说老公的船已经在开始靠港了,我那个激动啊,皮皮一直看着船的动态,说最多还有5分钟的时候,然后都激动起来了,但是一直拨老公电话都关机(后来才知道他把手机调到离线状态,这个笨蛋!),萍萍家三副的船离marie grace(老公的船)只有0.8海里,激动啊  都叫三副去呼叫,三副下去签证了遇到麻烦,萍萍给三管打电话,三管说正在靠港谁也不敢打电话,群里的姐妹都沸腾起来了,都说这将是俺们群里的一段探船佳话啊  我一边气老公,一边感动得流泪,真的很感谢这群可爱的海嫂姐妹们,她们发手机短信给我,让我别急,一定能联系上的,我心里打算着,如果见不到我就自己转一圈全当旅游了,周黑鸦就一路吃掉,想到这里,我吃了一袋周黑鸭,辣死我了

过了大概半个小时,手机来信息了,打开一看是老公的,激动,那个家伙竟然一点不激动,,就说到了就找个地方休息等他,我心里暗暗的想,等到了再发脾气,然后我发信息让蚊子告诉大家老公跟我联系了,都为我高兴,我也终于安心了,还有7个小时就可以到,过一会他电话就打来了,说可能能上船,我真是太满足了,真是不枉此行啊 挂了电话,发信息给老公,他这时才说句好听点的话,说也想我来啊 就是怕没时间陪我,唉心里总算安慰了一点点,挂了电话我就安心的跟同坐的人一起斗地主,哈哈哈

早上7点,还有半小时就到连云港东了,老公发来信息,哈哈哈   **待续。。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
你是我今生最美的守候!

第 1 楼 回帖时间:2011-11-8 18:38:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
要说是群体的力量是巨大的,迷迷这回不是一个人去探船,后援团的支持功不可没。

话说这一路赶车还是蛮顺利的,希望接下来的登轮探船也一样顺利。

船儿呀,你快快的靠,你慢慢的走,让我们迷迷的这次探船留下最美好最难忘的印象。
本帖于2011-11-8 19:59:21由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-11-8 19:00:00
小三皮 巾帼
嘿嘿,我来了

万万的探船之旅终于出炉了啊,期待后面精彩内容
从我们相爱的那一刻开始,我会一直拉着你的手,一起往前进,让我们成为彼此的梯子,一起爬到更高的位置,一起看不同的人生风景

第 3 楼 回帖时间:2011-11-8 19:59:00
迷迷 巾帼
哈哈哈  这是一次完美的探夫之旅呀   多谢姐妹们的支持!
你是我今生最美的守候!

第 4 楼 回帖时间:2011-11-8 20:12:00
双木依林 巾帼
让我想起来了我的探船,哈哈,不知道去外高桥的地铁,也是群里问,二姐,荷叶姐姐  强大的后援团帮我呢~~ 幸福的回忆,有组织的人民心里是暖暖的。。。
爱在那,心在那,家在那

第 5 楼 回帖时间:2011-11-8 20:34:00
premier 巾帼
迷迷的探船贴写的好有“悬念”呀,都迫不及待的想继续往下看,果然是幸福的探夫之旅,嘿,期待接下来的故事噢~!
自从遇见你,生命比以前更有意义

第 6 楼 回帖时间:2011-11-8 20:37:00
Ithaca 巾帼
要说迷迷的这次探船真是够悬的,运气太好了
在没联系到的情况下就自己做决定去探船,做完决定立马动身,一路向东踏上寻夫之路……不愧是当过兵的,有魄力。
一切都那么完美,希望你的运气也传给所有探船的姐妹,每次探船都顺利!

第 7 楼 回帖时间:2011-11-9 8:34:00
迷迷 巾帼
有这么强大的后备团支持,一路跟踪,想不顺利都难呀  哈哈哈  
你是我今生最美的守候!

第 8 楼 回帖时间:2011-11-9 10:09:00
猫猫抓木头 巾帼
期待探船下文
猫猫爬上木头找老鼠。

第 9 楼 回帖时间:2011-11-9 10:29:00
xiancai 巾帼
很勇敢,很幸福!

第 10 楼 回帖时间:2011-11-9 14:12:00
小小露露 巾帼
有木有谁想加入这个后援团呢???146490757  海岸一线欢迎大家

第 11 楼 回帖时间:2011-11-9 14:35:00
迷迷 巾帼

童鞋们,,,精彩继续。。。

马上就到终点站了,老公反正也没来接我的意思,好像是一直在忙,这个在火车上打电话的时候都说了,反正是我自己找代理办手续上去,还好一直比较独立,不然指望他来接我那算完了,是不是二副三副老婆探船就可怜点,也不是啊  皮皮家的怎么还能到高速路口接她呢  想到这里,气愤,这个问题下次要提上议程讨论一下

一下车,打了个车到代理说的地方等,结果好像不对,但是也无所谓了,代理说来接,一直等啊  我干脆就去找了个理发店洗了个头发,顺便借点电充充手机,俺有2个目的,洗头带充电,哈哈  真便宜,才5块钱,洗完头出来打算找个地方洗个澡的,不洗实在感觉不舒服,正找到了个澡堂,老公打来电话,让我别到处跑,说代理都是顺便帮忙办事,等下错过了又不知道要等多久,这个时候还不知道能不能办到登轮证呢  后来才知道连云港真给力,不严,准备边等边给老公买些东西带上去,代理又来电话,让我去海关边检等他,说有几个船员一起办手续上去,之前就是打的士送错了地方,我就打电话给皮皮童鞋给我的那个电话,那师傅真热情,说他在外地,让另外一个车去接我送我过去,30块钱,等了10分钟,我就在旁边的超市看看买啥上去,老公又打来电话,催我,说不买了,让我赶紧去边检等,问题是叫的车还没来啊,只好走出来又给那师傅打电话催,过了几分钟车来了,赶紧上车就问要多久到边检,那司机说几分钟,我就赶紧发个信息给老公,说不急,果然绕了几个弯就到了,本来这车是到边检办完登轮证再送去港口,到了边检,我打电话给代理,他说有车,不用叫的车,只让我在那里等,我就跟司机说,不用送去港口了,那不用给30块钱呀   他跟我说都是一样的,我说怎么一样呢  省了多少路和油钱呀  我说我们一大群海嫂以后来连云港探船都介绍坐您的车,就给20吧  他说好吧  我还觉得这人真不错,到了才知道,其实是我们不知道地方,打出租车也就不到10块钱,不过也无所谓啦  能见到老公,我觉得这已经是够省了,能省则省嘛现在赚钱多不容易呀   比我预想的少得多,呵呵 

在边检等了半个多小时,边给老公发信息,那里的工作人员态度很不错哦   我不知道要等多久,又把手机放在那大厅充电,哈哈哈  过了一会,我看见一群人走过来,正好在我前面的办证窗口,在说什么新恩grace(老公的船),我赶紧走上去问,我说请问是新恩的代理吗   我这样一问,他就知道我是二副的家属了,然后让我等会,我就又坐回来了,我这才猜到时是他们换班的船员,一共有8个哦 我发信息给老公,说已经见到代理了,大概可以办,就不知道能不能留宿,老公只说办完就赶紧过来,问我能看到他们的船么,我说连海都没看到,哪里有船哦,又忙去了,原来边检就在海边,代理只让我给身份证就办好了,我把登轮证拿到手上,激动啊  有效期有3天呢  我赶紧给老公报喜,哈哈  我问了代理船是第2天早上5点左右就开了,不过已经到这份上了,我已经很知足了

准备出发,哈哈哈  代理有2个人,一人开一辆车,虽然有点破,然后有一个要去办点事绕一圈再去港口,我就赶紧说,我要跟先去的车走,哈哈哈  很不好意思的笑了一下,等了好久了,终于上车奔向老公的船了,我坐在副驾驶,后面挤着3个船员,问我是谁的家属,我按捺住快跳出了的心脏,很淡定的样子,哈哈  怕代理和船员笑话我,充满期待啊 马上就要见到老公了,15分钟左右的样子,终于到了船的边上,我一下车,就去帮忙船员提行李,他们让我先上去,我说还是一起吧  我想我一个人冒失的上去会是什么情景呢  我也不敢,我就站在那里忘上看,看到几个在上面干活,估计老公在靠里面一点,马上就看到他冒出来了,他们同事肯定叫了他的,他走下来,穿的一身脏兮兮的,发型也有点不一样了,看着也憔悴了,闷闷的心疼,我就看着他不好意思笑笑,这家伙很淡定呀  貌似见到老婆大人一点不激动哈哈  到了梯口,他接过我的包,伸出手来牵着我就往上走,一个人还真不敢上,怕掉下去了 

上去了见到几个人我也忘记了,我就是笑笑,就跟着老公去房间了,像迷宫啊   我跟着他,边走边笑,他也傻傻的笑,走到房间,坐下来,一切都很新奇,竟然忘记了发脾气,回来才后悔呢   我就说要洗澡,老公带我去他的小医院洗澡,里面只有他自己用,其它的是公用的,帮我拿好东西就下去了,关了门他就忙去了,说我洗完来带我上去,不然我真找不到回他房间的路,我洗完刚在穿衣服,老公敲门,我不开门,让他等会,老公要拿东西,我只能用衣服遮着给他开门拿了东西, 哈哈哈

回到房间,他问我还没吃早餐吧  这时已经十点半了,然后打开柜子冰箱,都是吃的,但是我吃不下啊  竟然忘记了还没吃过呢     

待续

你是我今生最美的守候!

第 12 楼 回帖时间:2011-11-9 15:40:00
月亮湾 巾帼
迷迷的探船路还算是顺利,貌似我错过了好多呢,这船在连云港和萍萍家的偶遇真是难得啊,可惜当时我不在场啊~~~
迷迷的领导很给力,火车很给力,代理很给力,一切都是那么完美,期待更新~~~

第 13 楼 回帖时间:2011-11-9 22:22:00
Ithaca 巾帼
第一次探船真是顺水顺风,加油盖你们的幸福小楼

第 14 楼 回帖时间:2011-11-9 23:35:00
迷迷 巾帼
今晚一定要完成哦 哈哈  
在房间里,呵呵 老公一会忙去一会进来,我就躺在那小沙发上,都没抱抱我,真是累呀  脸色也很难看,到了吃中午饭的时间,他端了饭送来吃,我一看,青椒牛肉,西红柿炒蛋,生菜,还有一个啥汤,我说伙食不错嘛
一送到嘴里尝,味道真不咋样,可怜的老公,怪不得说经常吃泡面呢  老公就只知道在那里傻笑,然后说问我出去不出去,说要换钱,我说我手上有,我只有2000现金,后来才知道他要换四十几张一百的美钞,唉 我那点钱实在拿不出手,本来打算出去的,给他换钱,然后买些吃的回来,我实在是困啊  一直在睡觉,以致中途老公敲门要进来我都睡得死死的,钥匙又在我手上,他叫了好半天我才醒过来开门,迷迷糊糊的,我已经疲劳到极限了,不然见到老公我还睡得着啊  他进来拿钱出来给我,我数了几张,我就说,没感觉,哈哈  我俩都笑,我说还是人民币数起来有感觉,因为我不认识美钞,老公问是存我卡里还是存他卡里,他这样说我已经很满足了,因为还有借款没还哦,我说存他卡里还账吧  他就叫我留些用,意思要开始用他的钱了,老公有这份心我就觉得足够了,我自己的工资也够花了,暂时还不需要,这个时候觉得我们是一体的,看他那么忙又累,真是心疼,但是没表现出来,我们还要天各一方,饱受分离的痛苦,赚那个钱真不容易,我一直昏昏睡睡的,醒来到3、4点了,老公问我想不想出去啊  我说不想,他就说那就别出了,他是一直在忙,偶尔回房间看看我,到5点半的时候,端了饭吃了,偷懒去洗澡了,洗完就快6点下班了,呵呵终于有时间陪我了
老公洗完澡,才5分钟就洗完了,我说你洗没洗啊  他说洗啦 哈哈  他坐在床上,我坐在凳子上,面对面,这时老公才伸出双臂给我一个大大的拥抱,真幸福啊,感觉什么都不存在了,所有的委屈也都没有了,只为相聚的那一刻,醉了,表达不出来了,,此处省略一万字。。。。。。。哈哈哈

躺在老公怀里,真舒服,一直聊天,我问,群里的姐妹都问你激动不,我说不激动,我还告诉他我正个路途的经过,他总是笑,我说是不是在偷着乐呀  是不是人家都很羡慕你呀  他说那当然,哈哈哈  跟老公相聚的甜蜜时刻是什么言语都表达不出来的,只能回味,聊了很多很多,都在我心里,此处也省略一万字。。。。。。边聊还边看挂着的钟,幸福的时刻总是那么短暂哦   12点老公就又要值班了,等于说我们才甜蜜了6个小时,我看老公实在累,本来躺在他怀里睡枕着他的手臂睡,我心疼他,就自己转过去睡了,我说睡不着,感觉现在睡觉简直就是浪费时间,老公说那就一直陪我说话,但是又怕他累了还要值班呢  就这样怎么一下就到了快4点了,老公值班偶尔回房间,我已经起来坐着了,在电脑上敲打着文字,是写给老公的,他偶尔进来的时候我也没给他看到,在下午的时候我无意看到老公写给我的家信,好感动,我就偷偷的也写了留言文档放在桌面,没告诉他,应该会看到的吧   我看到他的家信的时候流泪了,我写给他的时候也流泪了,写到这里的时候,也流泪了,有点心酸,是为老公的辛苦,更多的是幸福的泪!
老公帮我收拾行李,带的东西打包,我就躺在那里看着,还时不时插上几句,这情景真让我感动,从来没有过得情景,可能是一直没有遇到合适自己真正心仪的人,很多类似这样的小情节,让我在心里暗暗的发誓,这就是我今生要好好珍惜要去努力爱得人,虽然他出现得有点晚,让我相恋恨晚,但是这会让我更加珍惜,虽然这一路会很不容易,,只要拥有他给的爱与希望,我就不孤独,也不辛苦,我就是最幸福的人!我也想大声告诉所有的人,我终于找到自己的幸福了,而且会一直一直狠狠的幸福下去。。。。。
你是我今生最美的守候!

第 15 楼 回帖时间:2011-11-9 23:54:00
迷迷 巾帼

鍠樺彛姘旓紝缁х画锛屽搱鍝堝搱

本帖于2011-11-10由会员[迷迷]修改过
你是我今生最美的守候!

第 16 楼 回帖时间:2011-11-9 23:55:00
迷迷 巾帼
我们最后等着通知下船,我就一直坐在老公身上抱着,虽然工作服脏兮兮的,也不嫌弃啦 在下船走得时候,我们心里都不舍,但是我感觉很满足了,不奢望太多,我想老公心里肯定比我难受,因为在船上比我在陆地更难煎熬,但是就算是,他也不会表现出来,老公的白头发也比上船的时候多了,唉 我说你整天都在想什么啊想得头发白那么多,他说是因为我拔过他的白头发所以越来越多,无语,,
代理的车在下面等着,临走的时候,我算是跟船长还有船长家嫂子正式见面,船长笑着说,下次还来么?我说只要还靠我就来,老公也笑,还好,我们是笑着离别的,有离别才有下一次的相聚,才有更多的期待和满满的幸福等待我们去收获!
代理送我们到了虚构市区,我去换了钱存到老公卡上,还碰到他们船上换下来得大副他们,接着去定票,竟然让我买到软卧铺最后一张,才185,觉得好幸运啊  真是一次完美的探夫之旅啊  发信息给老公报喜,他说船正在离码头,老公不是特别会表达感情的人,我会用心去体会他的爱,也会用同样甚至更多的爱一起撑起属于我们的一遍天!

祝愿所有像我们一样的人一直一直幸福下去。。。。。
你是我今生最美的守候!

第 17 楼 回帖时间:2011-11-10
迷迷 巾帼
终于封顶啦 哈哈哈 正好12点哦
你是我今生最美的守候!

第 18 楼 回帖时间:2011-11-10 9:02:00
钱二 巾帼
迷迷在航运海嫂特区的第一幢大楼9号午夜时分以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势封顶了,祝贺一下。
明儿个把你的裙楼越盖越多,吸引更多的访客来添砖加瓦。
爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2011-11-10 10:45:00
毛毛雨 巾帼
迷米的探船还算顺利啊,月底我也要去连云港探船了,听你说那边边检不是很严心里放心很多了,心里也很期待啊,能见老公一面我们就很知足了!
为什么那个海岸一线的群拒绝加入呢?

第 20 楼 回帖时间:2011-11-10 11:14:00
迷迷 巾帼
谢谢钱二姐姐的关注!现在房价贵,我一定多盖楼,哈哈哈
本帖于2011-11-10 11:15:36由会员[迷迷]修改过
你是我今生最美的守候!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网