用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> ★★“双七夕”的双重活动,你获奖了吗?★★

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7514 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:101]    第  
楼 主  ★★“双七夕”的双重活动,你获奖了吗?★★[2006-8-15 9:03:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如果说牛郎和织女的相会需要鹊桥相助,那我们的相会只需通过网络就能传递,让我们共同邀请上自己的好友7月31日相约航运在线,很多活动在等待着你的加入!

你知道七夕节吗?它源自于一个美丽的爱情传说,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。今年的七夕恰巧是7月31日,在这个浪漫的节日里把你的爱对心中的他说出来吧.

一重奏:爱要大声对你说

不管你单身还是成双成对,在这个日子都应该留下一些美好的回忆,写一封属于自己或者给爱人的情书来表达你的心情!
  特别是海夫人,借此次机会把对远在海上哥哥的思念转化为一封动人的情书,在这里表达自己的想思之情!

1、情书或情话100字以上;

2、你对她(他)的爱是唯一的,所以不要让我们看到你写了两封不同对象的情书(情话)哦;

3、必须原创,东拼西凑及抄袭他人的作品都是不够诚心的表现;

参与方式:跟帖写情书!!

以上需要做到的事,如果违反了,应该知道会有什么后果吧。

当然你写的情书(情话)除了可以获得爱人的心,还可以感动许许多多人,因此特设以下几个单项奖,以奖励那些用心书写的爱。

最动人情书奖  
最有趣情书奖
最另类情书奖
最肉麻情书奖

各奖社区积分200积分,凡参与者均获得50积分奖励

结果: 最后进行公开的投票。

二重奏:许下你最真诚的愿望

海嫂一起为海员们许愿,海员为海嫂许愿,为你心爱的许愿,有什么想对你的他说的,可以大声说出来,表达出你的愿望.

你的爱人在远方还好吗?许下一个心愿,对大海说,越多人看愿望越能实现!!快快留下你的愿望吧~~~~

参与方式:跟帖许愿!!

凡参与者均获得50积分奖励

参与投票评奖者,奖10积分.

好了...现在可以开始了

希望能让大家度过一个难忘的中国情人节。

祝愿你们的爱天长地久!

活动结束,请大家踊跃投票:

这次活动的举办正值7月末,当时论坛的很多海嫂都很支持,在些感谢她们.同时感谢群里的朋友们,希望以后大家继续支持.

参与者:
浩洋船务,小雨,lily,诸葛不亮,穿越,自由自在,水草,属于海的橙子,水中沙,胡杨,慢慢,慕紫裳,小雨的老公,蓝色爱情海,蝈蝈,怡然,莎莎,RUTH,龙行天下随雨,szlovell,剪竹

最动人情书奖  
最有趣情书奖
最另类情书奖
最肉麻情书奖

每人投四票 ,限投一次.

七夕活动开奖了~~

最动人情书奖:小雨 穿越 蝈蝈
最有趣情书奖:怡然 爱情海 剪竹
最另类情书奖:胡杨
最肉麻情书奖:ruth  叶子

以上几位网友将获得社区积分200分,其他参与
均获得50积分奖励
参与投票评奖者,奖10积分.

名单如下:
情书:
浩洋船务 诸葛不亮 自由自在 水草 属于海的橙子 水中沙  慢慢 慕紫裳
小雨的老公(加给小雨)莎莎 龙行天下随雨 szlovell

祝福:
思念 Mendy 珠瑕 双儿  小雨 安安 
与爱无关 慢慢 自由自在  yanyan15 青岛飞洋船舶

投票:
龙行天下随雨 sailing 穿越 绿子 小雨 May 双儿 叶子
蓝色爱情海 时钟花 情义两心知

请大家注意查收自己的积分~~有事联系小雨!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-7-26 16:51:00
剪竹 巾帼
西西,雨飞的这个提议不错
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 2 楼 回帖时间:2006-7-26 17:58:00
浩洋船务 勇士

http://www.music80.net/...200671247779173.WMA

真的好想

想我们以前快乐的日子

真的好想

希望你能够原谅我所犯下的错误

真的好想

你可以再叫我一声""

当你说出:",我可以为你放弃一切"的时候

我的心像被刀子割的似的在流血

我知道我是真的伤到你了

这次比以前哪次都严重

真的好无奈

相爱的人不可以在一起

以前的我们虽然相距很远但心是近的

现在我知道已经有了距离

真的希望你可以过得很好

再看到那个自我的燕子

对你的爱永远

对你的心不变

原谅我的错,保重自己

我会默默地关注着你每一天永远

真的希望你快乐幸福~~~

鱼儿和鸟儿相爱了,可是它们生活在不同的世界。于是,鸟儿飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处``

第 3 楼 回帖时间:2006-7-26 18:35:00
蓝色爱情海 勇士

好活动,我当然要参与。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 4 楼 回帖时间:2006-7-27 9:29:00
蓝色爱情海 勇士
支持雨MM的工作。

第 5 楼 回帖时间:2006-7-27 10:39:00
安安 巾帼

七夕和情人节一直一人渡过,今年也不例外哦.

因为我属猪,所以我很懒.

第 6 楼 回帖时间:2006-7-27 12:24:00
蓝色爱情海 勇士
找一个人陪你啊。

第 7 楼 回帖时间:2006-7-27 13:06:00
小雨 巾帼

黑熊:

还有4天就是我国的七夕了!七夕是牛郎和织女鹊桥相会的日子!

黑熊,自你选择了海员这一份工作,便注定了背景离乡,远航他方!自我们相爱,选择彼此牵手一生,便注定我们要过牛郎织女般的生活!但是小雨相信,深深相爱的我们即使在等待中也是幸福的!

你是
038月份上的船,那个时候正是我们大学毕业,正是要踏上工作岗位的时间!一个刚刚踏出校门的我,为了爱情,也为了我们的将来,一个人离开养育自己20多年的家乡,跟着你来到了上海!在工作期间没有工作经验、自己有好多的委屈,好想向你诉说!但是你呢?在那里我也不知道?这期间又包含了多少思念、辛酸、眼泪。。。。。。有的时候真的有些后悔过,但是想着在学校间美丽的往事,想着过去的甜蜜,还有你对我的体贴,我好像无可就药了,你在船时我每天都在看我贴在床头的世界地图,估算他们的船到了哪儿,每天都在用心和你交流,问你在船上吃得好吗?有没有想我。。。。。。差不多每半个月能接到你的一个电话,接电话时异常兴奋,之前想念你的痛楚统统都忘在了一边,专心倾听你讲在船上的近况,诉说我自身的情况、还有彼此的思念之情。。。。。。可是那时,时间好像特意在捉弄我们,眨眼的功夫半个小时就过去了,其实,我也知道国际长途很贵,可心里总想和你多聊一会,想多听听你的声音。。。。。。每次,他都在电话那边千叮咛万嘱咐:一定得照顾好自己!!每每听到这,心里都酸酸的,那是一种幸福的只有当事人能体会得到。电话一放下,眼泪很快就流了下来。。。。。。多想扑到他的胸前痛哭一场。。。。。。我们一直都在通信,我详细得在信里写下了自己经历的点点滴滴,可能太忙没有时间写信,我了解,在船期间给我写了2封,读到你的信,如身临其境,你又何尝不是像我在思念他一样在想念着我。。。。。。还为因为你的工作,我每天就有记日记的习惯,从我们认识开始到现在我已经写完了两本日记,还有为了让你安心工作,我一般都会记录自己开心的事情,就怕让他知道自己过的不开心,分散注意力,发生什么意外!在你上船的日子,我一共请假去青岛探了5次船,认识了好多海嫂!今年的2月5号(农历正月初八)我已经约好两位腾河的海嫂一起去探船!写到这里,我要感谢我们的蒋总,我每次请假去探船他都会审批的!估计他在美国留学期间经历过两地分居,所以对我的做法能够理解!

每当别人问:你对象是干什么工作的?

“ 
跑船的“ 

那岂不是长期不能回家?这似乎是他们共同的反应。是啊,他们何尝能以常人的心理去理解船员和妻子的那种非同一般的感情呢?在常人看来:朝夕相处才是幸福
.

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?这可是经过了历史印证了的千古名言。

黑熊,我们从相识到现在一晃已经近4年多了,2002年5月11日联谊宿舍的相识还是那么历历在目!我们一起经历了一起吃苦的日子,一起经历了为了爱奋斗的日子,一起经历过分别的日子...........所有的所有都经历过,估计以后的生活也就这样!

在我们相识四周年的日子,我们6点半起来便去领了结婚证!从领证的那一天起,我们就成为真正的夫妻!老公,让我们相亲相爱,牵手永远,共同营造我们开心、幸福、甜蜜、温馨而又充满希望的明天!老公,我爱你!你的雨,很期待为你穿上婚纱,戴上你钻戒,向世人宣布我们结婚的那一天!

老公,爱你,吻你!我相信我们会一起过10周年,20周年....50周年,走过银婚、走过金婚,牵手一生!

七夕情人节快乐!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 8 楼 回帖时间:2006-7-27 14:40:00
龙行天下随雨 勇士

想参与但是没有那么多的墨水+经历,所以 在这里支持大家!

<p>空心白菜,心呢?</p>

第 9 楼 回帖时间:2006-7-27 15:52:00
先芥无心 勇士
支持,
问吧!

第 10 楼 回帖时间:2006-7-27 16:43:00
思念 巾帼

希望老公能赶到国内过生日,我可以打个电话祝贺

第 11 楼 回帖时间:2006-7-27 17:22:00
lily 巾帼

你可爱的时候像个孩子

前几天出去吃饭的时候,你站在饭店的镜子面前端祥了好久,然后对我说,其实我长得挺丑的,找你算是我的荣幸。你很少说这样的话,总是以你的聪明和成熟向我炫耀,突然这么一说,发觉你可爱的有些傻。
  男人有时候真的可爱的像个孩子,当我看到你不经意间走到镜子前照了又照的时候,发觉你好像要把自己看得更清楚些,表情一会儿严肃,一会亲切,一会笑,一会生气的样子,差点把我逗乐,又不敢笑出声,只好抿嘴憋着。看看你到底要发表怎样的感慨。果不其然,你说出了那样的话。以前我总是觉得你不够可爱,甚至有些太过刚强,这样让我不知道是不是要把自己坚强一面在你面前展示,因为我需要你的保护。可是有的时候,平淡的生活总是让我要求的越来越多,而且是一点一点的渐进,直到有件爆发的事情在阻挡,才会停下脚步反醒。

我常常在想男人是不是不会温柔,不会让人觉得你很可爱,如果觉得是,大概是幼稚的表现吧。所以男人更多的时候不愿意表现出来,甚至隐藏的很深。我因为你的事情逼得你很紧,希望你把进展的情况一一向我说明,我很担心,所以不断地追问。后来,你不再说了,我仍旧追问,你仍旧不说。在我的强烈要求下,你很无辜地告诉我,我不想说,是觉得女人太注重过程和结果了,太完美了,你就不允许我有停下来歇歇的时候吗?结果是很重要,可是也要给我时间呀。从此我不再那样。只是在你的身后默默为他祝福。

昨天你笑着对我说,其实我长得也蛮帅的。是不是?我想到你前几天说自己丑的话了,大笑起来。你瞪着眼睛莫名地望着我。我用强调性的语调回答,是的。于是我不再自以为是地想你的坚强,而是把你当作亲人一样,欣赏你,关心你,赞美你。

七夕快要到了,记得去年你对我说过的话吗?
  重复的不一定不精彩.

最近很喜欢这首<玻璃杯>送给你,希望你的心不要像玻璃一样.记我们的约定,我会在你身后默默为你加油的!!

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 12 楼 回帖时间:2006-7-27 17:28:00
诸葛不亮 勇士
博客:[未开通服务]
特别的七夕送出特别的祝福:
第一次恋爱了,可它却是如此的不完美。
我是多想试着挽回这感情,可事实告诉我很难,因为你不愿理解我,一次一次敷衍我,忽略我的感受。我真的感到力不从心,无力继续这感情,不值得我犹豫,不值得我考虑,不值得我爱过你。这中回忆不值得我提起,不值得哭泣,这段感情早应该放弃。早就不该让我浪费时间找奇迹啊,真的除了想你,除了爱你,我什么都愿意。
不过我会感谢你的感谢你给我从来没有过的感觉,没有过的伤心,就因为你对我的这样我才会不断的长大,同时也学会了很多,所以这就足够了,我会坚强的站起来,因为我会去努力的找下一份爱,我的未来需要我自己去创造。
在这这七夕即将到来的特别日子里,我真心的祝愿你将来能找上个比我更爱你的人,祝你幸福。

有理想的地方,地狱也是天堂~~

第 13 楼 回帖时间:2006-7-27 17:41:00
龙行天下随雨 勇士

感动ing...............

第 14 楼 回帖时间:2006-7-27 17:42:00
 巾帼

小雨姐写的好感人啊,我都想流泪了!我也想发表发表!嘿嘿!等我构思把大家!

o+o.有一種愛ヽoo叫o┈...放棄→ ╰☆ ____我_.擦乾最後一滴眼淚 `﹎ ァ愛情ヽ 職剩〆一絲呼吸 ヽ ╰☆ ╬℡┊┊[模模糊糊de.嗳上伱 ..o+o (_) ♀゛ 却清清楚楚.deɑ失去伱 ┈.⊕

第 15 楼 回帖时间:2006-7-28 3:18:00
丫头骗子 巾帼
支持...期待大家写出更好滴情书...
丫头在看着...感动着...也在酝酿着..........

我知道你一直认为我是个骗子...可是请你相信...在这一刹那...我是真的很想做你的小丫头...

第 16 楼 回帖时间:2006-7-28 8:08:00
Mendy 巾帼
情书偶就8用写了
七夕只有我自己一个人过

许个愿意吧
希望航运在线越来越红火
还有就是自己的理想能够实现吧
还有我家人身体健康/幸福
最后呢
当然希望有让我值得去写情书的人
嘻嘻

第 17 楼 回帖时间:2006-7-28 9:00:00
龙行天下随雨 勇士

果然还有好多人是单身的,吾道不孤亦~!

第 18 楼 回帖时间:2006-7-28 10:01:00
蓝色爱情海 勇士
我单身故我存在。
哈哈。

第 19 楼 回帖时间:2006-7-28 10:21:00
穿越 勇士
我唯一爱过的女孩:
    从知道男女之情开始你就是我的女朋友,我们共同努力考重点高中、考大学…共同面对所有的困难~~~我们走过来了。终于我们如愿以偿,进了一所大学。还记得我们的点点滴滴吗?花前月下,山盟海誓……我爱你……还记得我们的承诺吗?永不分离!转眼10年过去了~~~~也许你觉得爱情已经升华成了入骨的亲情~~~我们成了彼此生命中的一部分。
    还记得吗?填写志愿的时候你告诉我:南大美女如云~~~我听了你的,填写了南开大学,我们成了全市唯一的一对考入南大的情侣。一时间我们成了郎才女貌的佳话,谁不羡慕呀?那时你如小鸟般的偎依在我怀里,轻轻的问我:我们一辈子都不吵架,也永远不分离好吗?马上要过中国的情人节了,你要送我什么礼物呀?你知道吗?我怎么舍得跟你吵架啊?怎么舍得和你分离呀。我能送给你的除了我一生一世的爱还能有什么?于是我送了你1000对纸鹤,一千个心愿;这还是你教给我的呢!当我用4个塑编袋把这些送给你的时候,我看到你哭了~~~
    转眼毕业,你却永远的离开了我,连叫我实现自己“用一生的气力去呵护你、包容你”的机会都不给我……亲爱的你在另外的世界里过的还好吗?4年过去了,我依然没有忘记你带给我的一切美丽,你却忘记了你把我的心也带走了……
    又是一个中国情人节了,我却孑然一身,没了你的你的陪伴我怎么能幸福?难眠的漫夜,轻轻翻开你送给我的那本精美日记本,灯光照的那首你送给我的小诗好耀眼,也照的我的心好酸好痛;默默的念着她:
                         情
                     我是兰花一朵,
                     爱你绿叶一片。
                     花叶永世相伴,
                     造化寄于前缘。
                     ………………
   今夜,你会带着这篇小诗来到我的梦里吗?我的爱……
                                                                           唯一被你爱过的
                                                                            2006年七夕前
坐在高处看风景

第 20 楼 回帖时间:2006-7-28 10:40:00
珠瑕 巾帼
我最大的愿望就是我老公每次出海都能平平安安 健健康康的归来

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:101]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网