用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 第N次失望

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1288 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  第N次失望[2011-11-13 0:02:00]
云淡风清 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本以为这次他打电话会告诉月底要公休了,没想到得到的消息却是可能要过完年才能回来了。忍了好久才没让自己哭出来,可是还是哽咽了好几次。刚上船的时候说10.16就可以回家了,于是我日昐月昐好不容易到了10.16,他说肯定是回不来了,或许要到11月初;于是我又等等等,到了11.5换了一大批的人,但名单上又没他的名字;于是他又说11月底应该是可以回来了,没想到刚才又说可能回不来了,要修完船,过完年后才可以回家。要是他一开始就说要过完年后才能回来,或许我不会那么难受,可是他一而再再而三地延期,我就一而再再三地失望,这种感觉真的很不好。

昨天是传说中百年一遇的光棍节,同学说要选这天去结束光棍的生活,要我带她去登记,因为之前我跟婚姻登记的在同一个办公室上班,曾帮他们登记过几千对的新人,在这方面比较熟悉。跟他们到婚姻登记处,才发现好多人都选择这一天来结束单身生活,整个登记处大排长龙,我也不敢明日张胆的插队,只能找到合适的时机才帮同学办。在等待的时候碰到了以前的领导,他问我还要不要回去,那边现在刚好在招人,待遇肯定会比现在的好,我想都不想地就拒绝了。原因很简单:政府部门,上下班时间很正规,不自由,这样就没办法照顾两个小孩了。现在的工作虽说也是政府部门,但是比较不那么引人注意,很自由,一周上两天班,上班时间也是自己掌控,这样工作生活两不误,待遇低点又有什么关系。回家后也想了许多,因为老公的职业和两个小孩的关系,我放弃了好多次的好工作,虽说到目前为止我不后悔,但不知道会不会在将来的某天才后悔呢?

前阵子老大咳嗽刚好,这周老二又是发烧又是咳嗽的,被他们搞得焦头烂额的,下午带老二去看医生,一个退休的老医生,看病的人很多,我们排了好久的队,老二都不耐烦了,一直要出去外面玩,但是外面又在下雨,他便在诊所里到处乱窜,我抱又抱不住,哄也哄不了,想说要是老公在的话就好了,至少他可以抱住他不让他乱跑,好不容易看完了,冒雨回到家,老二又闹了很久,可能是由于身体不舒服的原因才这么闹的,哄又哄不了,差点崩溃。本来心情就不好,老公又打电话说不能回来,那个委屈和难受啊。

本帖于2011-11-13 0:02:58由会员[云淡风清]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 1 楼 回帖时间:2011-11-13 8:27:00
Ithaca 巾帼
抱抱风清!一个人带两个孩子真是不容易,他也一定很想回来,只是身不由己。你辛苦了

第 2 楼 回帖时间:2011-11-13 21:31:00
捌悅乖乖豆 巾帼
孩子好好的还好,有点头疼脑热的就觉得特委屈。
爱上你,爱上海,爱上漂泊。

第 3 楼 回帖时间:2011-11-13 23:54:00
钱二 巾帼
还有2个多月才过年呢,那就重新开始计时吧,等再做两月回来多挣两个宝宝的奶粉钱,现在也只能再坚持一下了。
看你家老二跟你看病去,还精神十足的要去医院里外转悠呢,相信小朋友的感冒咳嗽会很快好起来的。
你自己也要当心点。低落情绪会影响人体免疫力的,现在你可是家里的顶梁柱。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-11-14 8:54:00
4556 巾帼
博客:[未开通服务]
为了家庭心甘情愿地放弃自己的事业,无怨无悔地为家人付出,我只能说,女人真伟大!

第 5 楼 回帖时间:2011-11-14 9:10:00
喵喵 巾帼
抱抱姐姐,太不容易了,但是还是体谅下他们吧,他们也想快点回来,但是没办法,他们有时候自己都不知道自己什么时候回来,那种给人希望,又让人失望的感觉是非常的难受!

第 6 楼 回帖时间:2011-11-14 14:09:00
&徐徐 巾帼

抱抱姐姐  真的不容易啊  我都看到了我以后的生活了...

加油姐姐  其实他们也不愿意的  他也想早点回家...只是这些他们控制不了的  姐姐理解理解哦

第 7 楼 回帖时间:2011-11-14 16:14:00
蓝心灵 巾帼
希望-盼望-失望-绝望,过程很痛苦!我老公也要两个月多后才能回,坚强一点,让我们一起等待!
不想等待,可是不等就没有幸福!所以我憧憬用等待的痛苦去换取幸福!

第 8 楼 回帖时间:2011-11-14 19:47:00
鸥鸥 巾帼
加油加油,我们都是这么过来的,看到右下角的个性签名了么------“一切会好的”
一切会好的

第 9 楼 回帖时间:2011-11-15 13:25:00
云淡风清 巾帼
谢谢楼上各位姐妹的安慰,这几天我也想通了,如果他没回来我就重新计时,反正也就剩两个多月的时间了,之前的七个多月也都等下来了,二个多月也就一眨眼的功夫了。我就耐心地等吧。
钱二姐姐真的是好历害啊,老二生病时精神还很好,拿了点药吃完后,差不多就好了。而我自己情绪及低落了,从10.1感冒到现在都还没完全好,这阵子好像又加重了,也懒得去看医生,有时候咳得好像心肝脾肺肾都要咳出来了,好难受的。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网