用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]止不住的泪水

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1977 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [求助]止不住的泪水[2011-12-8 16:27:00]
哭哭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

郭琪,最后一通电话是前天?还是大前天呢?我忘记了,感觉过了好久。每次来到海嫂小屋,必定是哭的稀里哗啦的,就这样在办公室,毫不掩饰的,留着眼泪,擦着大鼻涕。不管同事们异样的眼光。有的时候很想告诉他们,我是一个海嫂,一个很伟大的海嫂,你们没有人懂得等待爱人回来的滋味。所以我有权利尽情的哭~`

想起来了,你的最后一通电话是,邮箱坏了,电话没钱了,还有你吃的不好,嗯,想起来了。你还说要我给你妈妈打电话,还说会很久才能联系我,让我别担心的。真的是才过了两天吗?怎么比两年都漫长?刚才看海嫂小屋姐妹们的帖子,我知道,我们都有同样的心情,哪怕我打下这些不成系统的文字,也会有人懂的是吧!我每天都有给你写日记,想要给你下次出航个惊喜的,所以你一定要平安回来,健健康康的,要努力适应船上的饭菜,不能总吃酱油拌米饭的。

你答应我了那么多的事情,回来后一定要兑现的,期待你早点回来,虽然你才刚刚走了两个礼拜!平安~这是我对你唯一的要求

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-12-8 17:52:00
连燕尾 巾帼
博客:[未开通服务]
我们有着共同的名字叫等待,守候着同样的一个人“海员”,我们不奢求别人的理解,我们只信奉永恒的爱情,为了那个诺言我们心甘情愿的等着,只渴望你们能平安归来。
阳光永远珍藏在我们心中,守护着那份纯纯的爱恋······

第 2 楼 回帖时间:2011-12-9 9:09:00
鸢尾 巾帼
哭哭,选择海员做男朋友,你就应该学会等待,我和我哥哥也是聚少离多,今年也是他第一次上船,去年年底走的,一直没有回过家,这一年当中我们就见过一次面,那是在分别了整整八个月后,在那天在一起一共待了有六个小时就匆匆的分别了,到现在又四个多月了,慢慢你就会习惯了,不要老是哭,你哥哥会心疼的,你这样脆弱会让哥哥担心的,以后哥哥靠中国沿岸你可以去看哥哥啊,加油,坚强哦
平安既是福

第 3 楼 回帖时间:2011-12-9 12:28:00
钱二 巾帼
等他打电话回来时可不能哭的,要不让他听得心软都不安心的干活了,呵呵,就说我们海嫂小屋里有这么多姐妹陪着你呢,会慢慢适应过来的、
聚少离多的日子、朝思暮想的时候、信息不畅的情形下你的支持和理解都是他所需要的,加油
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-12-10 14:10:00
清水湾 巾帼
博客:[未开通服务]
慢慢适应吧,想哭就多哭哭,哭出来就好受了,我男朋友去年也是第一次上船,压抑得我经常跑卫生间去哭,痛痛快快哭出来心里就舒服多了..
我们跟你一样,等待着一个共同的人叫“海员”,相信一切都会好的...好好的~

第 5 楼 回帖时间:2011-12-10 15:47:00
让爱冬眠 巾帼
哭哭,怎么有控制不住自己的情绪啦,想念不一定要哭啊,坚强点啊。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 6 楼 回帖时间:2011-12-12 8:25:00
喵喵 巾帼
哭哭要加油!不要老哭了,转移下自己的注意力,做些自己想做的事情,我家GG刚刚实习完下船了,一年的分别后重新聚在一起特别的甜蜜,他出海不在家的日子,我自己过的还挺滋润的,没人管我,想回家就回家,想逛街就逛街,不是也挺好的吗?呵呵,我属于心大型的,他第一次出海那么久我也没怎么哭。

第 7 楼 回帖时间:2011-12-12 21:19:00
布衣砍柴 勇士
向海嫂们致敬!你们辛苦了!
--布衣一件羞遮身  砍柴烧饭笑红尘

第 8 楼 回帖时间:2011-12-13 19:37:00
云儿 巾帼
自从哥哥上了船,睡眠就更不好了,晚上经常掉眼泪,经常哭着睡去,经常眼睛疼一整天,我总是调节不好,越想他越委屈,想想时间还长眼泪就更止不住了,像个小孩子止不住的抽泣。我想他,我想抱着他大声的哭,日子真的很难熬!
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 9 楼 回帖时间:2011-12-13 21:02:00
麦芽糖 巾帼
要努力学会调整自己吧,他每次要出去前,我也都会哭,跑远洋经常很久都没有信号,然后一两个月才来电话,然后也是会说到叫我给她家里人打电话,告诉他爸爸妈妈他很好,叫他们别担心的,好好保重照顾好身体,同时你也是,恩恩!我说我会好好的在家等你回了的,所以你要平安健康的!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 10 楼 回帖时间:2011-12-13 21:43:00
毛毛虫 巾帼
哭哭,我们一直都在,加油撑下去
在这里,我们可以一起等待

第 11 楼 回帖时间:2012-5-1 14:36:00
等待爱归来 巾帼
嫁给海员,就是嫁给了寂寞,就要耐得做寂寞。从我跟老公结婚到现在,从来没有在一起过过一个春节。只要他出去了,就没有12点前可以睡的着的,悬着的心总是要在他的电话能打通的那一刻才敢放下。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可有人让它蒙上了灰

第 12 楼 回帖时间:2012-5-2 21:45:00
哭哭 巾帼
恩,我现在也深有同感,晚上总是睡不好

第 13 楼 回帖时间:2012-5-4 22:46:00
频悦 巾帼
哭哭,我也曾经跟你一样,在办公室里大胆的掉眼泪,不顾同事异样的眼光,他们不明白,他们心里想的是,至于么,可是他们不是我们
      曾经的曾经,都是历史,都是过去式了,生活要继续,工作要继续,我们好,就是他好,离别并不可怕,可怕的是你钻进离别的漩涡里不能自拔
      以后,我们面临的离别会很多,所以海嫂也是坚韧不屈的,我们有我们自己的傻傻的爱情,坚固而充满幸福的等待,自己要坚强起来,
      别忘记,离别后的下一站,是团聚。
生活的归宿

第 14 楼 回帖时间:2012-5-9 19:58:00
哭哭 巾帼
回复频悦:发现海嫂们的眼泪就像是自来水一样呀,说哭就哭,不过,我们哭的骄傲!!!

第 15 楼 回帖时间:2012-5-9 20:35:00
盈盈一水间 巾帼
想开点,哭也解决不了问题,换个角度,享受一下单身贵族的生活,距离产生美,小别胜新婚。多做点事情,转一下注意力。
河汉清且浅,相去复几许?

第 16 楼 回帖时间:2012-5-9 21:55:00
甜心骷髅 巾帼
关于哭,我们想我们大家都哭过,可能因为这样那样的原因,我们家他也说做海员的老婆真的不容易啊,不仅要耐得住寂寞,还要经得起诱惑啊。是啊大家都不容易,要是寂寞难过了,就在小屋坐坐,分享下大家的喜怒哀乐,这也是不一样的人生啊。
给每个姐妹一个拥抱,希望一切安好,开心
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 17 楼 回帖时间:2012-5-10 21:06:00
哭哭 巾帼
回复甜心:O(∩_∩)O哈哈~,抱抱,拥抱的力量是伟大的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网