用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 激情褪去剩下的是什么?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1558 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  激情褪去剩下的是什么?[2011-12-27 17:13:00]
毛毛雨 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从2006年5月4号确定男女朋友关系我们在一起已经快六年了,这六年真是经历了很多,特别是自从你上班之后。以前是自己真的不懂事,所以我们经常吵架,也闹过分手但是我们都坚持下来了。不知道为什么自从你上班之后我们吵的更多了,虽然你上船的时候我跟你说的都是高兴的事情,因为怕你担心从来不会和你说不好的事,我们也能高兴的打电话上QQ。可是休假之后,我们总会因为各种原因吵架,有一段时间吵的特别厉害,家里老人也迷信说我们两人属相不合,所以你娘就坚决不同意我们在一起,坚持了一年多现在你娘才同意我们在一起了。可是自从你休假回来之后感觉很多事情都变了,在一起的感觉也变了,以前都是你让着我,照顾我,从来都不用我担心任何事情。可是这次你回来的时候我脚扭伤了还没完全好,你要去市里的时候想让我陪着,我就天天跟着你跑,你很少问我的脚累不累疼不疼,我尽量的去照顾你,去帮你做各种事,可是总是不能让你满意,一点小事情都能让你发火,虽然我们很快就能和好,但是一直这样吵吵闹闹的真是很难过。明年我就要毕业了,本来说好找个离双方家都近的工作,因为在日照没有合适的,你就让我去潍坊,我说回临沂你死活不同意,说离你们家远。可是去了潍坊离我们家也远啊,你说你要照顾你父母,难道我父母就不需要照顾吗?为了和你在一起我答应跟你回潍坊,可是在你看来那好像是理所应当的。

现在吃饭都得是我给你弄好了你过去吃,你说弄好再叫你,我要是叫你叫早了你都会生气,只要我没按你说的做你也会生气,然后教育我说我什么都不听你的。自己在外求学快7年了,我习惯了按照自己的想法去干任何事情,你回来之后总是嫌我做的不好,因为一些小事我们经常吵架。以前我们不是这样的,不知道为什么现在关系弄成这样,真的很累。本来说好明年结婚的,可是现在我却退缩了,这还没结婚呢就容易吵架,那结婚之后该怎么过。

中间不止一次的动摇过说分手,可是都是体谅你的辛苦知道你不容易,自己在下面的时候该忍的都忍了。你在船上说的永远都是那么好听,你说你会听我的,你说你会照顾我,你也说你知道我委屈。可是为什么下船了就全变了,变的天天指责我的吧不是。六年的感情我不知道该坚持还是该放弃,可是我真不想再这样吵下去了,本来家里就不是很同意我们在一起,每次都害怕给我妈打电话,因为肯定会问你,虽然我妈从来没在我面前说什么,可是听姑姑说我妈其实很不高兴,我哥也不愿意我们在一起。有时会想想你娘说的也挺对的,我们两人属相不合在一起会吵架。

虽然你经常给我买衣服和各种东西,但是不光是物质就可以的,我情愿我们像上学那样穷,至少我们不会天天吵架。该坚持还是该放弃,站在十字路口不知道怎么办!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-12-27 20:51:00
Ithaca 巾帼
博客:到我博客逛逛
六年的感情很长了,我觉得不要轻言放弃,但也不能再一味迁就他。
觉得他不对就跟他摊牌,不要自己憋着委屈,他要是不改还发脾气,那就冷冷他。
换做我是毛毛,我也委屈呢,要让他知道你的委屈,让他知道他哪里做错了。给个改正期限,还不改就给他点教训。
啥属相不和的不用相信,再合适的属相,不懂珍惜,不努力经营感情,同样也不行。

第 2 楼 回帖时间:2011-12-27 21:14:00
毛毛雨 巾帼
ithaca,每次发完火之后说他,他都会说知道自己错了,以后不这样,但是遇到事情还是照样,天天也不是大吵,但是都会因为小事两人不高兴,天天这样觉得很烦,以前他休假的时候我都希望他陪我,现在他休假我就觉得还是在家陪父母吧,省的两人因为小事吵架,不见面还好点,当初就因为放不下才拖到现在,现在真不知道该怎么办了,虽然我父母不看好他,但是也不希望我们分手

第 3 楼 回帖时间:2011-12-28 2:01:00
搬砖的 巾帼
呵呵,这么多年了,自己应该能作主了
不要让父母操心哦
相信你们一定会化解小矛盾的
smile

第 4 楼 回帖时间:2011-12-28 9:28:00
4556 巾帼
不能一味地迁就他,什么事都为他做好,像仆人一样的伺候他!这样他会认为什么都是理所应当,对你没有半点感激。无论是谁,太容易得到的东西一定是不会珍惜的!要让他意识到你不是没他不行的~偶尔也要有点自己的个性和脾气~不要一切生活都以他为中心~

第 5 楼 回帖时间:2012-1-12 12:31:00
毛毛雨 巾帼
每次生气的时候我尽量不生气,但是我也会不理他,过会他就说知道自错了,不该跟我生气,可是如果在遇到事情还会继续犯同样的毛病,真是郁闷,有的时候想想真想分手。

第 6 楼 回帖时间:2012-1-12 16:26:00
梦里水乡0211 巾帼
这个就是惯性了,不论对谁, 不要给养成惯性!那样将来受苦的就是你了。都在省内,很近的了。

第 7 楼 回帖时间:2012-1-29 23:54:00
钱二 巾帼
激情褪去剩下的就是亲情了,相濡以沫,相互理解,相敬如宾,相亲相爱。
希望新的一年你们不仅有激情还有更多亲情,让美妙的爱情故事延续下去。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2012-2-25 20:35:00
云儿 巾帼
人就算再怎么觉得为别人付出,其实潜意识还是站在自己的角度上想事情,吵架总不会是一个人的错的,只要有一个人不愿意吵,那就吵不起来,为什么在船上的时候两个人都能为对方着想。还是要互相理解,互相包容吧,所以就需要去沟通,沟通就要心平气和
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网