用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2012.1.5我们结婚啦!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1917 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  2012.1.5我们结婚啦![2012-1-6 8:57:00]
喵喵 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2012年1月5日,农历2011年12月12,我们结婚拉,认识10年,在一起6年多,昨天我和GG办了结婚登记,终于领到了GG期盼已久的红本本,我也从一个准海嫂正式加入到了海嫂的行列!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2012-1-6 9:18:00
香狐 巾帼
喵喵,喵喵,我是一只可爱的红粉小猫猫。
喵呜,喵呜,我是一只聪明能干的机器猫。
这俩猫的结合,可谓是强强联手了呢!
哈哈哈,喵喵小妹妹,老姐这两天有些忙,今天进得小屋一看,就看见你的喜讯了!
祝贺祝贺,热烈祝贺!
小同志,前路漫漫,你们小两口要携手并肩,大步走在幸福之路。
老姐祝福你们!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2012-1-6 9:21:00
海洋宝宝 巾帼
博客:[未开通服务]
真好,恭喜恭喜!
在你心里,梦里,我的爱永远相随,祈祷你平安!

第 3 楼 回帖时间:2012-1-6 10:13:00
fairy~ 巾帼
小屋又多了一位海嫂,我们的队伍逐渐壮大,真高兴!祝福你们有情人白头偕老,彼此扶持相伴一生!

第 4 楼 回帖时间:2012-1-6 10:45:00
清萍 巾帼
恭喜恭喜!祝福你们!白头偕老!相伴一生!浪漫一生!
平安是福

第 5 楼 回帖时间:2012-1-6 12:16:00
梦里水乡0211 巾帼
恭喜恭喜哦,祝福满满。

第 6 楼 回帖时间:2012-1-6 12:39:00
春儿 巾帼
刚上来就看到这个好消息,恭喜恭喜!
你若在我便安好

第 7 楼 回帖时间:2012-1-6 13:49:00
*风铃* 巾帼
恭喜呀

第 8 楼 回帖时间:2012-1-6 16:09:00
清水湾 巾帼
真好,祝福哈~

第 9 楼 回帖时间:2012-1-6 16:44:00
钱二 巾帼
喜糖、喜酒、喜蛋,我们都等着,你们慢慢来。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2012-1-6 19:02:00
seabring 巾帼
恭喜   祝福
静静的期待、默默的祝福 

第 11 楼 回帖时间:2012-1-6 19:19:00
虎妞2 巾帼
恭喜恭喜

第 12 楼 回帖时间:2012-1-6 20:03:00
守候水的鱼 巾帼
恭喜两位啦,撒花庆祝!
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 13 楼 回帖时间:2012-1-7 8:59:00
鸢尾 巾帼
恭喜恭喜,要给喜糖吃哦,嘿嘿
平安既是福

第 14 楼 回帖时间:2012-1-7 12:34:00
蓝静 巾帼
哈哈~~小屋又要添海宝啦~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 15 楼 回帖时间:2012-1-8 8:45:00
喵喵 巾帼
哈哈,刚一上来就看见大家热烈的祝福,是在是太感动了,谢谢姐姐妹妹们的祝福,这几天在研究我俩结婚后的第一步,就是找个温暖的小家,正在研究房子的问题,有点焦头烂额!

第 16 楼 回帖时间:2012-1-8 16:01:00
Ithaca 巾帼
哇!六年的感情,不容易哦,恭喜喵喵!!新婚快乐!
只要两人齐心,啥都会有的,房子不是问题,宝宝也不是问题,哈哈!
2012一开始就好开心啊

第 17 楼 回帖时间:2012-1-8 21:24:00
毛毛虫 巾帼
恭喜恭喜哦
在这里,我们可以一起等待

第 18 楼 回帖时间:2012-1-9 9:43:00
上海港伙食供应 勇士
同贺
欢迎您做兼职,回扣5%。

第 19 楼 回帖时间:2012-1-9 10:12:00
喵喵 巾帼
依旧谢谢大家的祝福, Ithaca,只要我们努力,房子真的像你说的不是问题吗?借你吉言,但愿如此,我们今天一会可能就把看好的房子定下来,准备贷款买,但是感觉我GG的心里压力太大了,需要贷很多很多的钱,这个钱不知道什么时候能还完,他说他都要抑郁症了,怎么办?我心里很难受很难受! 
本帖于2012-1-9 10:14:58由会员[喵喵]修改过

第 20 楼 回帖时间:2012-1-9 15:44:00
鸢尾 巾帼
现在买房子都是贷款买啊,根据自己的能力选择一个适合的年限,两个人一起努力吗,做个小计划,每月的工资分成几个部分例如还贷,家用,应对突发事件等部分,细细分下来其实心里有数也就不会觉得压力很大了,我们公司同事现在都是贷款买房,买车,人家心态就很好,说人民币是在贬值的,而工资可是在涨的,所以好好开导开导你家哥哥,有什么两个人一起分担就不会觉得辛苦了,希望你们幸福啊
平安既是福

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网