用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]急!求探船路线!大家快来帮忙!在此谢过!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1270 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [求助]急!求探船路线!大家快来帮忙!在此谢过![2012-1-10 23:04:00]
麦芽糖 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好!小麦准备要去探船啦,就这个元月15号,从福建厦门去江苏扬州探船,但是我没有去过扬州,不知道路线该怎么走的会比较方便?

GG那船16号靠岸。。。

我百度过路线:从厦门飞南京,再从南京转车去扬州汽车站,请问是这样子的吗?

有哪个姐妹去过扬州的呢,能否告知我点具体路线的,在此谢过各位啦!!!!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 1 楼 回帖时间:2012-1-11 8:12:00
香狐 巾帼
小麦。你从厦门飞南京再到扬州是合理的。
如果不乘飞机,乘坐火车到南京也可以。K162 厦门 - 南京西 9:43 - 15:41 1天5小时58分 硬座 170 硬卧下 309 。只是现在春运时期,火车票可能不好买。
另外,如果你仔细查查火车时刻表和中转线路,从厦门经过诸如江西的景德镇,鹰潭,安徽的芜湖,马鞍山等等,有太多中转方案。可就是因为现在春运,这些线路大多都是民工返乡,学生回家,估计票子也比较难买。
还有,你要问清楚你家哥哥的船具体到扬州什么地方?扬州有汽车东站和汽车西站,通常从南京到扬州,时间挺快的,到达站是扬州西站。
今天已经11号了,你得抓紧时间了,
春运时间出门在外要格外小心,看管好自己的行李,照顾好自己。
预祝你探船之旅顺利,探船过程甜蜜!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2012-1-11 22:05:00
Ithaca 巾帼
小麦,问问你家到扬州哪里呢?我家跑国内时经常拉煤靠扬州电厂,不过我也没去探过船。
最近你春运,车票确实是个大问题,路上要注意安全,祝你探船顺利!

第 3 楼 回帖时间:2012-1-11 23:04:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:香狐女士在2012-1-11 8:12:00发表的内容:
小麦。你从厦门飞南京再到扬州是合理的。

如果不乘飞机,乘坐火车到南京也可以。K162 厦门 - 南京西 9:43 - 15:41 1天5小时58分 硬座 170 硬卧下 309 。只是现在春运时期,火车票可能不好买。

另外,如果你仔细查查火车时刻表和中转线路,从厦门经过诸如江西的景德镇,鹰潭,安徽的芜湖,马鞍山等等,有太多中转方案。可就是因为现在春运,这些线路大多都是民工返乡,学生回家,估计票子也比较难买。

还有,你要问清楚你家哥哥的船具体到扬州什么地方?扬州有汽车东站和汽车西站,通常从南京到扬州,时间挺快的,到达站是扬州西站。

今天已经11号了,你得抓紧时间了,

春运时间出门在外要格外小心,看管好自己的行李,照顾好自己。

预祝你探船之旅顺利,探船过程甜蜜!

谢谢香狐姐!今天老总才批我假期,时间有限,我只能买飞机票了,而且现在是春运期间,火车票不好买,时间耗费也长。

现在GG那船目前还没法确定是靠扬州哪里的,我也只能干着急

从厦门飞南京,机场内不知道有没有大巴直接到扬州的喔?这点香狐姐会晓得吗?

下午GG来电话说,有可能短些性靠扬州后直接开去上海,但也有可能直接扬州后就开去日本,继续跑远洋啦,呜呜。。。

跑国内几乎天天有信号可联系的日子,为何这么短暂呢,这么快,船东又要安排跑远洋。。。。。

心情低落。。。。

第 4 楼 回帖时间:2012-1-11 23:08:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:Ithaca女士在2012-1-11 22:05:00发表的内容:
小麦,问问你家到扬州哪里呢?我家跑国内时经常拉煤靠扬州电厂,不过我也没去探过船。

最近你春运,车票确实是个大问题,路上要注意安全,祝你探船顺利!

小伊姐,现在还没办法确定是靠扬州哪里,GG是机舱的,不是很清楚,我只能等他给我消息了,

春运期间车票确实紧张的,这两天我同事去买,都不好买的,只能又是临时购买全价机票啦,

第 5 楼 回帖时间:2012-1-12 8:32:00
香狐 巾帼
小麦,南京禄口机场的大巴,往各线都有大巴延伸,内容丰富着呐。
从机场到扬州有直达大巴,你从机场到达出来,从一号门走,门外就有。最早的一班车是上午十点,末班车好像是晚上八点半,现在春运或许还能增加班次的。沿途大约两小时。之前票价60,春运期间票价估计会小幅上扬。
不过机场快线是不到扬州汽车总站的,好像就两站: 1、扬州城市候机楼(文汇东路201号) 2、扬州天地大酒店。
不过,扬州这个城市路况挺好的,城市也不算大,只要你知道你哥哥的船是靠扬州港还是扬州电厂,热电厂等等,打车过去到港口大门就行。
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2012-1-12 12:22:00
麦芽糖 巾帼
好,非常感谢香狐姐,能见一天是一天吧,只能这样了,

第 7 楼 回帖时间:2012-1-15 16:59:00
钱二 巾帼
今天15号了,麦芽糖探船进行时吗?希望好运。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2012-1-29 1:35:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
祝各位海嫂新年快乐!龙年大吉!
好羡慕你们能去探船。我很多年很多年没去探船了。我觉得我上次探船都是咸丰年间的事了。哈
没办法,家里老人慢性病,孩子学业又紧张,离不开呀。
不过老公挺会安慰我的,他说,等孩子大了,他会带我去环游欧洲!不过那时我和老公也老了。。。。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2012-1-29 1:37:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
祝各位海嫂新年快乐!龙年大吉!
好羡慕你们能去探船。我很多年很多年没去探船了。我觉得我上次探船都是咸丰年间的事了。哈
没办法,家里老人慢性病,孩子学业又紧张,离不开呀。
不过老公挺会安慰我的,他说,等孩子大了,他会带我去环游欧洲!不过那时我和老公也老了。。。。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网