用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 想从这里认识更多的朋友..

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 948 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  想从这里认识更多的朋友..[2012-2-16 15:16:00]
味道依然 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

男友上船4个月了,还有3个月才可以回来..这是我们的第一次分别...

别人都说找个海员很不容易,要面临分别,要煎熬寂寞。开始不以为然,真的分别了,才知道,原来寂寞真的很可怕..

每天都在数着日子,天天翻看日历,可是时间过得很慢..

真感慨各位海嫂的坚强毅力,不知道面临分别的时光里,各位是如何排谴时间的呢?

我是名公务员,工作比较轻闲,下班除了健身也没什么可做的,很害怕孤单,但,却很孤单...

听朋友介绍来到了这里,很想从中认识更多朋友,给生活增添乐趣..

期待...

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2012-2-16 15:40:00
*风铃* 巾帼
欢迎你呀

第 2 楼 回帖时间:2012-2-16 20:00:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
欢迎你新来的妹妹。
下班健身好了就来海嫂小屋逛逛吧,这里的姐妹都很善良也很好客。不管早来的还是晚到的,我们都是一家人。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2012-2-16 20:08:00
海洋宝宝 巾帼
欢迎欢迎,下班后就健身的习惯真好!
在你心里,梦里,我的爱永远相随,祈祷你平安!

第 4 楼 回帖时间:2012-2-16 22:39:00
Ithaca 巾帼
欢迎新来的妹妹

第 5 楼 回帖时间:2012-2-17 8:34:00
味道依然 巾帼
谢谢大家,我会经常来这里的

第 6 楼 回帖时间:2012-2-17 9:44:00
fairy~ 巾帼
味道依然加油!要知道,其实你并不孤单,这里的海嫂都在和你经历同样的分别之苦~她们都能理解你的心情,多来小屋写写心情、写写每天都做了什么事,大家交流起来很欢乐的~

第 7 楼 回帖时间:2012-2-17 10:00:00
味道依然 巾帼
恩,谢谢鼓励,我们一起加油!!

第 8 楼 回帖时间:2012-2-17 10:51:00
频悦 巾帼
欢迎小妹,我也是平时上班比较清闲,所以没事的时候可以来小屋坐坐!加油加油
生活的归宿

第 9 楼 回帖时间:2012-2-17 11:50:00
香狐 巾帼
欢迎新成员!
味道依然,思念依然,关情依然......
生活,本不该是寂寞的,生活,如同那赤橙黄绿青蓝紫的彩虹,本该是色彩斑斓的。但是,当我们戴上墨镜,彩虹,就只剩下一个色。
所以,我们要摘下墨镜,投身大自然,听风观雨,赏花看鱼,用眼睛去寻找美,发现美;我们会发现,生活,没那么寂寞!
妹妹,有时间,多来海嫂小屋看看,坐坐,想想,说说。。。。。。
心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2012-2-17 17:11:00
味道依然 巾帼
谢谢大家的热情,有你们,我不孤单了..
香狐姐,或许叫你一声姐,有点不太合适,毕竟我比你小太多..可是还是想这样称呼,因为我希望你永远年轻..
初来论坛,朋友和我说你比较传奇,我看过你的些许贴子,被你乐观向上的心态感染着,能来到这里和大家相识,我觉得很开心..

第 11 楼 回帖时间:2012-2-18 18:33:00
北国之春 巾帼
欢迎新来的妹妹!你来到海嫂小屋就不寂寞了。咱们在香狐姐和二姐姐的带领下会生活得有滋有味!我原先比你还颓废呢,到了咱温暖的小屋,我才找到了知己,找到了真正的快乐!

第 12 楼 回帖时间:2012-2-25 19:20:00
云儿 巾帼
男友上船七个月了,大概还要五个月,也是第一次上船,第一次分别这么长时间。羡慕工作的人,现在前途迷茫中……
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网