用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 春天的祝福

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 23025 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/36页] [20条/页] [总条数:713]    第  
楼 主  春天的祝福[2013-4-7 20:11:00]
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这个情人节,老公不在家。在我的记忆里,大多数的情人节老公都是缺席的。可有一个情人节让我如今记忆犹新。记得N年前,那时孩子很小,老公难得在家休假,老公那天白天出去办事,晚上回家时,给我买了一大把红色的玫瑰。当时我惊喜极了,对老公连声说:谢谢!我真的很激动,老公还挺浪漫的嘛!小小的儿子跑了过来,抱着他爸爸的腿咯咯地笑个不停。那晚开了我事先买好的红酒,给儿子也斟上了了饮料,我们小三口吃着我当天下午买的蛋糕,真是其乐融融,温馨倍至!

往事如烟,如今的儿子已是个子高高的中学生了,从那个难忘的情人节之后,老公再也没陪我在家过情人节,今年的情人节他正漂泊在海上,也许没有信号,他的电话我也接不到。我倒也不失落,这么多年,我习惯了。晚上五点半左右,儿子回家了。他一见我就说:妈妈,祝您情人节快乐!我一愣,儿子长大了!他知道主动祝福我了!接着儿子又说:妈妈,我送您一个情人节的礼物吧!我开学考试考了班上第一名!今天成绩下来了!哈哈!真棒呀!!!这真是儿子给我的最好的礼物呢!儿子的优异成绩和老公的玫瑰一样,让我倍感欣慰!当时我说:行呀,小伙子,妈妈给你做好吃的!咱俩高高兴兴的过个节!

我赶紧煎了好几块牛排,放在盘子里,切好了各种水果,也码在大号的盘子里。我又开了一瓶上好的红酒,拿出两个高脚杯,拿出了吃牛排的刀叉,拿出了面包。我和儿子坐在宽大的餐桌前,情人节晚餐开始了!儿子给我和他自己都倒上了红酒。我们娘儿俩举杯庆祝,庆祝我的情人节!庆祝儿子的优异成绩!儿子对我说:妈妈,这次的成绩挺重要的,过几天,学校为这事还开家长会呢。我笑着说:我不怕,儿子考第一名呢。家长会说不定我又迟到了。哈哈!

我想起了上次的家长会,事先儿子的考试成绩总分也是班上第一名。以后的几天就是家长会。重点学校的家长会可真多呀!那天本是晚上五点半就开会的。儿子五点以前就放了学,他自己回家了。当时我在另一个重点中学门口接我妹妹的女儿我的外甥女放学,因我妹他们临时有事,由我来接外甥女儿放学。我把甥女儿送到她家,再到儿子学校,都已是晚上六点半了,我进了儿子的班,灰溜溜的对老师说:我是某某的家长,对不起,我来晚了!老师没说什么,和颜悦色的把儿子的成绩单给了我。让我坐到了儿子的座位上。我定了定神,抬头看前方的电子大屏幕,儿子的名字跃然在上,总分班上第一名!年级第九名!呀!我儿子真棒呀!要知道整个年级有四百多名学生呢!我心里很骄傲,别看我来晚了,我儿子班里第一名呀!

今年的情人节过得也很快乐。过几天,儿子学校又要家长会了。这次的成绩真的很重要,考试的内容很难,都是没学过的东西,放寒假时老师告诉孩子们要好好预习下学期的功课,开学考试。由于寒假我和孩子预习的好,开学考试儿子当然成绩优异了。这次的考试比期中期末考试都难,期中期末是全区或全市统考,照顾普通校的学生。而重点校的考试是学校自己出的小卷,难度当然很大了。在高手如林的学生中,我儿子能考出优异成绩,真是让我骄傲呀!

这就是我现在的情人节!

我祝天下海员海嫂情人节快乐!祝咱们海员家庭的孩子健康成长!学习轻松愉快!

本帖于2013-4-7 20:11:32由会员[北国之春]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-9-11 16:48:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
北国之春,我们也想你了。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-9-11 15:03:00
清萍 巾帼
   姐:弃楼了吗?沉了,再给你捞起来,下次我也不管了哈。。。
平安是福

第 3 楼 回帖时间:2013-6-18 17:46:00
郁金香 巾帼
春儿姐姐,我们大家都想你呢,家里安好?你要照顾好你自己奥。
我们大家等着你报道。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2013-6-18 13:34:00
清萍 巾帼
姐,帖子沉了,给你捞起来!
平安是福

第 5 楼 回帖时间:2013-5-6 23:19:00
钱二 巾帼
小屋姐妹们惦记着北国之春呢,等你家里忙好了就回来瞧瞧。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2013-5-6 19:02:00
春儿 巾帼
春姐姐忙什么呢?我上周去天津了!嘿嘿
你若在我便安好

第 7 楼 回帖时间:2013-4-24 18:52:00
郁金香 巾帼
春儿姐姐你最近忙什么呢?是姐夫回来了吗?
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2013-4-24 18:51:00
郁金香 巾帼
恩,妹妹很安全!谢谢姐姐们关心!

是啊!地震要是能预测就好了!我家这边今日凌晨又震了,我醒了,第一反映就是地震了。不过不大,接着又继续睡!

从去年年初到现在就不停的小震,大家也都震麻木了
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2013-4-24 18:35:00
北国之春 巾帼
香香的妹妹安全了!我们都放心了!二姐说的对,地震若能提前预报该多好!咱们为生者祈福!为死者默哀!
好好珍惜咱们的幸福生活!愿小屋的众姐妹们幸福安康!亲人们平安顺利!

第 10 楼 回帖时间:2013-4-22 21:45:00
钱二 巾帼
那里以后还会有地震吗,我看这次没有人敢肯定,地震要是能提前预报就好了,哪怕提前5分钟。
痛心灾区那些失去家园和亲人的老百姓,也痛心前去为救援而牺牲的几位解放军和志愿者。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2013-4-22 4:25:00
郁金香 巾帼
为四川祈福!祝他们早日回归家园!
我妹妹当时就在雅安,在那边上大学,不过现在很安全,去她成都的姑妈家了!
这次地震我很痛,不是因为有亲人在,而是因伤离别,我受不了!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2013-4-21 19:44:00
剑格 巾帼
为四川祈福!
希望早点重建家园。我们的祖国会帮助灾区人民,很多很多人都回去帮助他们。我在遥远的地方为他们祈福,所能做的就是准备点钱,人多,路堵,又什么都不会做,手无缚鸡之力,不会救护知识。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 13 楼 回帖时间:2013-4-21 12:12:00
北国之春 巾帼
四川又地震了,让我们大家为灾区人民祈福!祝灾区人民顺利度过这个大难!把损失减到最小!重新振作,重建家园!咱们的心永远和灾区人民在一起!同呼吸,共命运!

第 14 楼 回帖时间:2013-4-7 20:22:00
郁金香 巾帼
春儿姐姐来了,家里一切都好吧。姐姐要保重自己!姐夫是不是快休假了呢?
阳光总在风雨后!!

第 15 楼 回帖时间:2013-4-7 20:00:00
北国之春 巾帼
谢谢二姐姐、清萍妹妹、香香妹妹、小小徐妈妈和众位姐妹们!虽然我很久没来小屋,可你们一直在我的心灵深处!我爱你们!
家务琐事繁忙,可有了大家的鼓励和理解,我的心里有了巨大的安慰!我有信心面对一切了!我终于战胜了我自己!我感谢众位姐妹们!有了你们才有了今天坚强的我!
春天了,春寒料峭,望众位姐妹们保重身体!祝大家万事如意!幸福安康永相随!

第 16 楼 回帖时间:2013-3-8 22:08:00
郁金香 巾帼
祝姐姐节日快乐!
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2013-3-8 17:08:00
北国之春 巾帼
各位海嫂姐妹们:我祝大家节日快乐!
虽然我因为忙老人来小屋的次数少了,但我永远惦记着大家!我永远爱你们!我把最美好的祝福送给众姐妹们!愿大家越活越年轻!生活事业红红火火!快乐安康永相随!

第 18 楼 回帖时间:2013-2-28 10:34:00
小小徐妈妈 巾帼
姐姐,有事要请教你,关于宝宝上幼儿园的事,你说孩子是上个普通的好呢,还是上个学费一万的好呢?
我一直在纠结,小小徐爸爸说担心孩子会有攀比心理,可是我又觉得让孩子上个普普通通的小幼儿园亏待孩子。。。

第 19 楼 回帖时间:2013-2-27 12:57:00
清萍 巾帼
姐姐,好久没来了,是不是又在忙着照顾爸妈呢?姐姐保重!
平安是福

第 20 楼 回帖时间:2013-2-23 21:23:00
钱二 巾帼
在这儿呢
本帖于2013-2-23 21:33:22由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/36页] [20条/页] [总条数:713]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网