用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]为海嫂而歌

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1440 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  [原创]为海嫂而歌[2012-2-28 14:33:00]
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这是老公写的,所说不是很准确的表达我们的情感,不过有这份心,还是要鼓励鼓励的,呵呵。 

为海嫂而歌

那一年你去踏浪弄潮,
离别的泪珠在双眼萦绕,
多少次翘首期盼,
多少回梦入你的怀抱。
你只说好男儿志在江海,
有你的爱就不怕巨浪怒涛。
你只说那是世界所需 ,
为人类免受饥荒煎熬。
多少次梦中醒来,
你依然在天涯海角。

那一年你去踏浪弄潮,
离别的泪珠在双眼萦绕。
多少年苦苦等待,
回首时已是霜染鬓梢。
你只说航海者家在四方,
有你的爱又何忧风雨飘摇。
你只说那是同胞所求,
为人类免遭冷多暖少。
多少次睁开双眼,
你依然在万*里之遥。

本帖于2012-2-28 14:33:10由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
河汉清且浅,相去复几许?

第 1 楼 回帖时间:2012-2-28 23:35:00
钱二 巾帼

一首讴歌当代船员和海夫人的小诗,

既有儿女情长“执手相看泪眼无语凝噎”的凄美之情。

又有胸怀壮志“不管风吹浪打胜似闲庭信步”的豪迈之意。

那就让我们经受住大海的洗礼,变得更加坚强吧。

本帖于2012-2-28 23:40:19由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2012-2-29 8:46:00
香狐 巾帼
往后,谁再说海员中间无才子,海嫂队伍没才女,我跟TA急!!!
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2012-3-1 7:17:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
楼主妹妹和老公真是佳人配才子!前些日子就看过你们的词呢。你们那古典的忧伤的情怀,我们海嫂姐妹都深有同感。

第 4 楼 回帖时间:2012-3-6 13:54:00
频悦 巾帼
人才人才
生活的归宿

第 5 楼 回帖时间:2012-3-6 21:13:00
盈盈一水间 巾帼

第 6 楼 回帖时间:2012-3-9 2:27:00
CHENG JUN 勇士
才子
祝全天下所有的海员兄弟和海嫂们一生平安!

第 7 楼 回帖时间:2012-3-12 10:36:00
冷香丸 勇士
--

第 8 楼 回帖时间:2012-3-21 20:03:00
盈盈一水间 巾帼

第 9 楼 回帖时间:2012-3-24 15:37:00
北国之春 巾帼
月高天远,芳草露初眠。帘外窗前桃花绽,飞絮飘洒庭轩。梦中千里婵娟,无语似水流年。羌笛难鸣幽怨,吹干一双泪眼。————献给天下海嫂

第 10 楼 回帖时间:2012-3-24 16:23:00
盈盈一水间 巾帼
北国好才情!

第 11 楼 回帖时间:2012-3-24 19:54:00
北国之春 巾帼
谢谢盈盈妹妹!你和老公是神仙眷侣呀!有才华,有深爱!
祝妹妹全家健康快乐!吉祥平安永相随!

第 12 楼 回帖时间:2012-3-24 19:54:00
北国之春 巾帼
谢谢盈盈妹妹!你和老公是神仙眷侣呀!有才华,有深爱!
祝妹妹全家健康快乐!吉祥平安永相随!

第 13 楼 回帖时间:2012-3-24 21:06:00
甜心骷髅 巾帼
字里行间透着你们浓浓的爱,相互支持,互相理解,有一种无论人在何方,心却紧紧相依的感情。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 14 楼 回帖时间:2012-3-25 13:00:00
盈盈一水间 巾帼
我们一定要相互理解,尊重,爱护,家才是港湾。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网