用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]探船回来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3404 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  
第 21 楼 回帖时间:2012-3-26 15:24:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
妹妹真勇敢!

第 22 楼 回帖时间:2012-3-26 22:46:00
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛

穿过迷宫一样的楼梯,终于到了老公的房间,老公给我一个匆忙地拥抱,说:“宝贝,辛苦了,你先休息一下,我去看看修船的怎么说。”是不是有点失望,有点吧,不过对于老公的敬业我是理解的。

打量老公在船上的家,客厅兼办公室,收拾的有条不紊,墙上钉了不少纸,大概是重要的事项,里面一间卧室,小小的挺精致。正在参观着,老公匆匆赶回来,说是修船的看了,但是备用的零件没带,要先回去,等到船靠了,再来修。又忙着打电话,叫刚才送我们过来的小船再来把他们带走,幸好小船没走远。他又出去送人家,出门前对我说,冰箱里有水果、还有我爱吃的零食。

我坐在沙发上边吃边等他,谁知他回来又坐在电脑前,说要把这个情况向公司汇报,我没说话看着他忙,他说:“是不是生气了。”我说:“没有啊,工作时的男人最有魅力。”他笑了。

等老公忙完了,又带我熟悉逃生通道,我说只在这几天,没必要吧,老公说,无论何时都要重视安全。(不过后来老公说了,他这样是为了转移情绪,我不是有特殊情况吗,人家是为我好,呵呵)我无语了,这是老公一贯的风格,谈恋爱时就长篇大论的教导我注意交通安全,不在夜晚出门等等。

河汉清且浅,相去复几许?

第 23 楼 回帖时间:2012-3-26 23:23:00
盈盈一水间 巾帼

在船上待了三天,老公有空时带我到船上看风景,在海上看日出,看海鸟,他指着远处说那是香港、澳门。清晨,远处的山云雾缭绕,飘渺似幻,真如仙境一般。傍晚时,夕阳洒在海面上,波光潋滟,锦霞灿烂。这些景象真是平日里难得看到。老公说我这次挺难得,坐了客船,小艇,还有大货船,一般人可没这待遇。吹着海风,看着美景,想想老公说的,哎,觉得好像就是应该开心的,一扫前几天的郁闷。(被这家伙忽悠了)

19号晚上船靠岸了,而我却要走了,出来这么多天了,工作、孩子都让人放不下,20号踏上了回家的路。“举手长劳劳,二情同依依。”虽然相见是这么的艰难和短暂,但相聚却又如此的幸福和快乐,这份美好的回忆填满我们今后孤寂的日子,让我们后面的等待多了几分甜蜜和期待!

也许这就是我们海嫂不辞辛苦的探船的动力吧。

第 24 楼 回帖时间:2012-3-26 23:26:00
盈盈一水间 巾帼
感谢姐妹们,探船的苦乐,只有我们海嫂知道,愿我们都爱情甜蜜,家庭幸福!

第 25 楼 回帖时间:2012-3-27 7:06:00
北国之春 巾帼
妹妹这次探船经历让我们也开了眼界!你一个小女子能如此历尽艰辛,可见你和老公的感情非同一般!
祝福你们!!!

第 26 楼 回帖时间:2012-3-27 7:34:00
北国之春 巾帼
我回想起我上一次探船,很久以前的事了。那是孩子刚上小学时的一个暑假期间,我带孩子一起去探船。当时老公停靠在天津港,我们家在天津市内。于是我和孩子坐出租来到轻轨站,到那儿我看着包裹(那里面都是老公的吃食),孩子便自告奋勇去排队买了两张去天津塘沽的票。然后坐扶梯我们到了轻轨的候车室。大概等了不到十分钟,轻轨就来了。我和孩子上了车,里面还有座位。我俩坐了不到半个小时就到了天津塘沽。那儿离天津港不远了。于是我和孩子又打了一辆有进港证的出租车,然后我给老公去电,他告诉我他在天津港的19段等我们。于是开车的师傅很快就把我和孩子带到了19段。就这样我们和老公相见了。儿子胖胖的,他爸还不辞辛苦的把儿子抱了起来,一直抱到船上。我背着俩包裹有些吃力呢。我不禁想起了慈禧太后的那句话:可怜天下父母心!我老公偏心呀!就疼他儿子!哈。
从那儿以后,我们再也没去探过船,孩子的功课越发的紧张了,寒暑假都要上提高班。老人们也都病了,离不开人了。就这样孩子都上中学了。更无暇去探船了。羡慕你们年轻人!好好珍惜!狠狠相爱!这些将是你们一生美好的财富!

第 27 楼 回帖时间:2012-3-27 14:15:00
盈盈一水间 巾帼

我和老公感情还好吧,虽然也和平常夫妻一样吵嘴,但是都能相互体谅。老公比我大几岁,对我比我对他好,常说把我当女儿一样宠着。老公现在爱和儿子争,这次不想让我那么早回来,总说儿子有老人管着,没事。儿子不想让我离开他,听说我要去探船就说:“你不是说我和我爸长得像嘛,你就在家多看看我好了,不用跑那么远。”这就是生个儿子的好处,被两个男人爱着,挺好! 哈哈。

第 28 楼 回帖时间:2012-3-27 16:59:00
北国之春 巾帼
盈盈妹妹:你儿子太可爱了!抱抱!儿子多大了?真是个人精呀!
妹妹真幸福!被家里两个男人爱着!好好珍惜!

第 29 楼 回帖时间:2012-3-27 17:38:00
盈盈一水间 巾帼
   儿子是挺可爱的,就是小时候身体不太好,可能第一个没经验,不会带,也很想再要一个,但是老公怕我辛苦,说把这一个管好就是大功劳。还好,儿子又帅又听话,学习也好,是很多小女孩喜欢的人呢!那次带他去吃饭,同桌的小女孩光找他玩,就给他一个人糖吃,哈哈。

第 30 楼 回帖时间:2012-3-27 19:27:00
北国之春 巾帼
妹妹的儿子是小帅哥呀!真好!
男孩儿小时候都爱得病,都是小病秧子。我儿子也这样。现在他大了,突然间身体就好了!放心,妹妹的儿子再过几年就成了一个壮实的小伙子了!
妹夫说的对,你不要再生了!把你的小帅哥培养成才吧!

第 31 楼 回帖时间:2012-3-27 19:32:00
北国之春 巾帼
哎呀!我刚知道,妹妹的儿子和我儿子差不多大呀!现在小帅哥长大了!他身体也很棒了吧!难怪有这么多女孩子追他!
我儿子也是帅哥,都170CM了。在学校也有他的粉丝呢。

第 32 楼 回帖时间:2012-3-27 20:12:00
盈盈一水间 巾帼
还是学校的升旗手,升旗手就两个。看来海宝宝都帅,朋友都说我不用发愁媳妇了,哈哈。
他练了跆拳道,现在好多了,和老爸乱着玩时,打老爸一下,老爸都叫疼。长大应该可以保护美女,哈哈。

第 33 楼 回帖时间:2012-3-27 20:33:00
盈盈一水间 巾帼
调整好心态,等待中。

第 34 楼 回帖时间:2012-3-28 6:43:00
北国之春 巾帼
我儿子是学生会的,不仅学习好,更是电脑高手,是学校的活跃人物。哈哈,妹说得对,海宝宝们都帅呀!
儿子小学班上有一个女孩子拼命追他,那女孩子学习也相当棒,她曾对我儿子说:亮,你上哪个中学,我就上哪个中学!我就跟着你!果不其然,她和我儿子终于一起来到了顶级市重点中学读书!可是没分到一个班里。他俩见面的机会就少了。儿子对我和他爸说:“将来我考上了北大我就娶她!”我儿子的理想是上北大本博连读的医学专业。他说那样他26岁就读完博士了。要说,我的生活中就儿子和老公很乖,就他爷俩让我省心。

第 35 楼 回帖时间:2012-3-28 7:22:00
北国之春 巾帼
妹妹的儿子太棒了!替我好好抱抱儿子!咱海员家庭的孩子都很棒呀!女孩儿是才女!男孩儿是才子!咱海嫂们也都有才情呀!这些海哥哥们有福!

第 36 楼 回帖时间:2012-3-28 9:22:00
盈盈一水间 巾帼
    姐姐的孩子更优秀啊!羡慕!我儿子也有心仪的女生,其实还是我先看中的,女孩很优秀,今年被北京舞蹈学校录取了(全市就人家一个),我问儿子你知道你该怎么做了吗?儿子说:“知道了,清华园嘛!北京再见。”儿子没向人家表白,算是暗恋吧。不过女孩奶奶很喜欢我儿子。儿子爱看名人传记,理想是像温总理那样的,有次作文“长大后的自己”人家就说做总理,还写到民生呀、食品安全呀。。。。。。写的煞有介事。不管将来如何,有心怀天下的志向,还是要鼓励的,哈哈。儿子希望将来到英国留学,所以努力学英语。让我们努力把孩子培养成才,做一个对社会有用的人,加油!!!ptxl71;

第 37 楼 回帖时间:2012-3-28 12:12:00
频悦 巾帼
这家伙,北姐姐和盈姐姐跟着晒儿子呢,
我们这后来者居上啊,必须的照你们儿子的标准,培养我们的后来者的海宝宝
努力努力
生活的归宿

第 38 楼 回帖时间:2012-3-28 14:42:00
北国之春 巾帼
频悦妹妹说的对呀!
放心,频悦妹妹的孩子将来绝对是后来居上,绝对也是个才子!频悦妹妹的儿子会比我和盈盈的儿子都棒呢!

第 39 楼 回帖时间:2012-3-28 14:51:00
钱二 巾帼
青出于蓝而胜于蓝。希望我们的孩子们身体健康、学业顺利,以后的道路越走越广。
本帖于2012-3-28 14:52:29由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 40 楼 回帖时间:2012-3-28 14:55:00
北国之春 巾帼
盈盈妹妹,咱别互相夸了。频悦妹妹,咱们共同努力吧!宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我把儿子校长的话拿来咱大家共勉!愿咱们所有海员家庭生活幸福!海宝宝们都成才!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网