用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 【卞西的大楼】航海日记 - 2012.6.26

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2117 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  
楼 主  【卞西的大楼】航海日记 - 2012.6.26[2012-6-26 12:14:00]
卞西 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

无意间看到有这样的论坛,心里激动无比,以后有什么不明白就可以请教大家了。

我男朋友是大连海事,航海技术毕业的,今年四月份开始上船实习。听说上船很辛苦,尤其是实习期,什

么脏活累活都得干,而且每天在船上漂,好无聊。但是他坚持要去,因为这是他的梦想,从小他就喜欢驾

驶,也擅长驾驶。我只能默默地支持他,希望他能顺利地干到船长这个职务,虽然需要的时间很长,我想

我会坚持、坚强滴等他回来。我相信他也会尽自己最大努力,快速升职。他是个很努力而且很有头脑的

人,我相信上帝会给他带来好运气,老公加油!

他签的是天津远洋散货运输有限公司,希望有缘的海嫂我们能相互交流。

愿我们航运界的家庭都幸福美满!

本帖于2012-6-26 12:14:00由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
人字的结构就是相互支撑,你我携手,爱情永久!

第 1 楼 回帖时间:2012-5-19 21:13:00
卞西 巾帼

亲我这就加你 这么有缘不容易啊 么么

钱姐姐 我老公是挺疼我的 他可是挖别人的墙脚把我挖来的 待我是相当的好

呵呵 他情我愿

我好久没来论坛写东西了 最近加了个海嫂群 那里大家聊的热火朝天 在那里还见了论坛里的月亮湾

但是我没忘记来这里啊 常常来悄悄看看大家的动态

第 2 楼 回帖时间:2012-5-19 19:17:00
钱二 巾帼
卞西,你有一个可疼你的男朋友呢。你这么在乎他,让他在船上工作起来也会安心努力的。

这下好了,船回国内,航线南北,可以多多电话来交流。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2012-5-19 12:21:00
与子偕老 巾帼
妹妹 咱们是一个公司的 可以叫我qq  274524246   咱们有群 还有公司内部的动态查询  我老公也是大连海事的 我在河南上大学 在河南呆了6年呢 有缘分呢
一辈子的时间那么漫长,何必在乎当初的寂寞荒凉,我们的幸福会在下半场!

第 4 楼 回帖时间:2012-5-19 11:39:00
卞西 巾帼

丫头 我是河南的

他甲板上的,你家的呢?

叫着丫头我想起《北爱》上的台词了,“丫头你看这就是北京,我们以后就扎根这里了、、!”

呵呵

第 5 楼 回帖时间:2012-5-19 9:50:00
吖……頭 巾帼

卞西是厦门的呀,老乡老乡啦。。我也福建的哦。。。

实习的日子比较苦点儿,多给他点儿鼓励吼

加油,很快就升职了哈。。。他是甲板还是机舱的呀

第 6 楼 回帖时间:2012-5-18 19:26:00
卞西 巾帼

他回国了!

16号blm更新了,激动了好大会,终于看到茫茫大海里的那条小船 ,走到厦门了。想到到自己的地盘里,手机应该有信号了,赶紧想办法给他充话费,停机了,怎么充,怎么充?灵机一现,淘宝充嘛(嘿嘿,我真聪明)。但又一想,我没开网银呀,于是在qq空间吆喝“谁有网银,谁有,谁有”效果不太好,远亲不如近邻,还是等着明天从身边的人下手吧。

17号中午放学回来一看船到温州了,我得快点充话费了,买了饭顾不上吃,赶紧去隔壁宿舍借网银,只是她里面的钱不够用,于是电话联系其他人,终于凑足了,冲上,赶紧打,关机,从中午到晚上打了好几次都关机。晚上正在群里聊天,向姐妹们抱怨和这人真没默契,我给他充了话费也不知道开机。正说着呢,人家电话来了,哈哈,我那个乐呀,看了好久确定是他打的,才接了电话。

久违的声音,虽然从在马来的那次联系到现在也就是一个星期,但总感觉过了好久好久。接了电话他就问东问西的,有没有照顾好自己啊,有没有好好吃饭,晚上睡得好不好,学习压力大不,这几天过得怎么样。和家里联系了不。。。。。。。。终于都问过来完了,换我问他,嘿嘿,问来问去二十几分钟就这样过去了。

信号不太好,断了,过了一会又打来了,他说老婆,我发现我的床很舒服,软乎乎的,睡在里面美极了,我说,别羡慕我,我可听群里姐妹们说了,你们的床小死了,我不上你当。老公无语。。。。。。用blm一个月了,我给他说原来blm还可以转换语言、地图,还可以打电话,测距离,设航线、船队,等等,老公可乐坏了,想不到我学了这么多东西,有些他还不知道呢。

对了,有好消息,老公的船以后跑国内航线,不再担心好久不能联系了,二十天后我解放,再过两个月他实习结束,吼吼,期待ing

第 7 楼 回帖时间:2012-5-18 18:36:00
卞西 巾帼

树妈 我在群里见你了 可怎么没见你说活呀 是不是在专心地培养小树苗啊

第 8 楼 回帖时间:2012-5-5 20:18:00
树妈 巾帼
博客:[未开通服务]
我们一开始也这样,自己安慰自己,坚强起来!

第 9 楼 回帖时间:2012-5-5 13:58:00
卞西 巾帼
今天五月五号,和以往一样,6:40准时醒了,感觉头很不舒服,昨晚又没睡好,以前习惯了天天晚上我们说了晚安在睡觉。现在没你的消息了,我的生活一塌糊涂,晚上很晚才睡,在床上翻来覆去睡不着,早上又早早醒了,最近学习压力也大,每天带着昏昏沉沉的脑袋去自习,我快崩溃了。。。。。。最近好像爱上了流泪,走着路会突然流泪,看着电脑会流泪,坐着车会流泪,听着歌会流泪,呵呵,好艰难。。。

第 10 楼 回帖时间:2012-5-3 13:03:00
月亮湾 巾帼
幸福快乐每一天

第 11 楼 回帖时间:2012-5-3 12:36:00
卞西 巾帼
谢谢香姐
:
卞西五一没有假期
不过过得挺充实的

第 12 楼 回帖时间:2012-5-1 9:09:00
香狐 巾帼
卞西小妹:
五一节快乐。
安心工作,热爱生活。
照顾自己,等他回家!
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2012-4-30 23:07:00
卞西 巾帼
呵呵 成功了
钱姐姐 我开始用链接传上来的 现在好了
姐姐经常在看我们的动态么 回复得真及时  幸苦您了哈 
本帖于2012-5-3 12:34:05由会员[卞西]修改过

第 14 楼 回帖时间:2012-4-30 23:00:00
卞西 巾帼

第 15 楼 回帖时间:2012-4-30 22:30:00
钱二 巾帼
图片尺寸小点就没问题,你再试试,不用快速回复,用左上角的高级回复,里面有一行菜单,其中绿色小树就是上传图片。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2012-4-30 21:59:00
卞西 巾帼

自己试着传了一张图片 怎么不是直接就能看到的?郁闷中。。。。。。。。。。。

探索ing

第 17 楼 回帖时间:2012-4-30 21:55:00
卞西 巾帼

第 18 楼 回帖时间:2012-4-30 21:43:00
卞西 巾帼
哎 和他正视频着呢 讨厌的人叫干活了
要起航了 下一站印尼  亲爱的一路平安!

第 19 楼 回帖时间:2012-4-25 19:23:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
欢迎妹妹!小屋是咱海嫂心灵的家园!让咱们互相支持,共同守望!

第 20 楼 回帖时间:2012-4-25 11:52:00
卞西 巾帼

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网