用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]N封家书——快回来了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1592 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  [原创]N封家书——快回来了[2012-6-14 0:26:00]
大宝小宝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

2011年3月5-10日 广州龙穴船厂探船

2011-3-10  广州领证

2011-5-9   老家举办婚礼

2011-6-14  大宝去广州

2011-6-18  登上鲸鱼座

2011-6-26  顶职二副

时间过得真快,大宝上船10月有余。

本帖于2012-6-14 0:26:50由会员[大宝小宝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 1 楼 回帖时间:2012-4-23 22:26:00
大宝小宝 巾帼

媳妇,收到你邮件了,今天顶职了,很想你啊。这次走出来很不舍得,不过还是挺住了,我想我肩负着养家的责任,还有我们的未来。我知道你爱我,我也很爱你,我相信只有爱才会让我们的奋斗存在意义,我也相信家和万事兴,我们要去争取我们的明天,我们就是精英。让自己充满自信,只有自信才会让你游刃有余。很想你,我们快出马六甲了。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 2 楼 回帖时间:2012-4-23 22:30:00
大宝小宝 巾帼
前几日和大宝聊到一个敏感的话题。其实说是敏感,就看每个人的认知角度了。
所谓“一千个读者心中便有一千个哈姆莱特”
我问大宝为什么男人会找小姐。觉得大宝的回答很搞笑,也很有道理。
大宝常说的一句话是“要是本分的人,把他放在什么环境里都会保持本性,不会变坏。
要是本身就是不正经的人,即使把他拴在裤腰带上,他该混蛋还混蛋”!

第 3 楼 回帖时间:2012-4-23 22:34:00
大宝小宝 巾帼

以下为大宝的见解:

(准备接砖头喽!)

男人不是有钱就学坏,是有了钱那些小丫头们就盯上了,男人都色,有的是超级色,有的是特别色,有的是很色,有的是相当色,有的是一般色,就连太监都色。所以要看一个人的抵抗能力,就跟围棋一样,如果分九段,都有个极限,。有很多因素影响,比如身边的朋友是一个很关键的因素,你看一个人什么样,他身边的朋友什么样就差不多能估计他基本什么样。物以类聚,人以群分。其实网上说船员怎么怎么的,那种现象肯定会有。但是现在的机关单位其实这种现象比船上的厉害多了,这是个社会问题,就连学校现在已经污七八糟的,出于泥而不染,浊清莲而不妖,这才是最高境界。但是环境很重要,现在的船员比陆地那些我觉得强多了,一个一个都舍不得花钱,就连船长都扣的要命,一个套派没什么花的。这个问题是以前的船员把自己的名声搞坏了,以前船员赚钱容易,一个套派下来县城连装修一套房子搞定,现在船员赚的是辛苦钱。说多不是很多,说少不是很少。钱是好东西,最关键看你怎么用。

第 4 楼 回帖时间:2012-4-24 9:24:00
小鱼虾 巾帼
博客:[未开通服务]
要是本分的人,把他放在什么环境里都会保持本性,不会变坏。要是本身就是不正经的人,即使把他拴在裤腰带上,他该混蛋还混蛋
这个问题是以前的船员把自己的名声搞坏了,以前船员赚钱容易,一个套派下来县城连装修一套房子搞定,现在船员赚的是辛苦钱
一个一个都舍不得花钱,就连船长都扣的要命
看到这些话,都好有共鸣,我家大胡子就说过几乎一模一样的话
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 5 楼 回帖时间:2012-4-24 9:25:00
小鱼虾 巾帼
小宝,抱抱~偶们家的那位都是值得等待滴~
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 6 楼 回帖时间:2012-4-24 13:26:00
月亮湾 巾帼
祝大宝小宝幸福甜蜜!

第 7 楼 回帖时间:2012-4-24 13:48:00
频悦 巾帼
幸福的小两口,祝福!春天到来,也到了你们的结婚周年。提前祝福你们一周年快乐!!
生活的归宿

第 8 楼 回帖时间:2012-4-26 21:52:00
钱二 巾帼
大宝小宝
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2012-4-27 18:54:00
北国之春 巾帼
漂泊几**,邮件抵万金。

第 10 楼 回帖时间:2012-4-27 18:55:00
北国之春 巾帼
漂泊几万 里,家书抵万金

第 11 楼 回帖时间:2012-6-14 0:23:00
大宝小宝 巾帼

媳妇,你怎么又感冒了,是不是工作太辛苦了,你不行就在家好好休息吧!21世纪什么最重要,身体最重要。什么事都和我说澳。你难受我也得知道啊。今天看裸婚时代22集他们两离婚了,感觉演的还是挺实际的。还挺不错。

媳妇告诉你个好消息,公司这次日本派船上一个实习二副,正常跟个短航次我就可以公休了,估计再到新加坡就可以公休了。算算应该在20号左右。不知道这个船长什么时候能让交班啊!高兴吧。

媳妇你们班那些小崽子少带一天两天的翻不了天,没事的,。你这身体可能还是工作没上学轻松,事太多,平时多注意,做事要讲究方式方法,遇事多动脑筋。

媳妇我也很想你啊,夫君很快就可以回家了。

第 12 楼 回帖时间:2012-6-14 0:24:00
大宝小宝 巾帼

媳妇,我们昨天大分安排下地了,我已经给你买了一个化妆水,一个乳液,还有一个洗面奶,洗面奶997.化妆水5100,乳液5800,消费税535,一共花了将近13000日元,一千多人民币。那个卖化妆品的基本不懂英语很难沟通,还好认识这几个,拿来就买了。有效期真的还没看。你说的这几样我到千叶看有机会下再看看。

媳妇我们千叶19号受载,船长答应香港让我走,我准备千叶开出来就让船长发报,同时让香港代理安排我回广州。估计月底怎么也到家了。船长这关过了才好给公司发报,要不下船以后还有个在船鉴定需要他签的。我们计划香港卸,估计要做两天火车了。媳妇我也很想你,这次真的是太久了,我早就想家了,昨天还梦见你了,好像你陪着我一起回家。

媳妇我这次还想给你买个索尼的u盘来的,结果一看都是台湾制造,就没买。我建议你还是买个u盘吧。自己用着方便。媳妇你没事写写文章,多在网站上投投稿,挺不错的。

媳妇我给你买个保温杯1550日元,挺不错的,到时候你上班带点热水挺好的。保温效果应该不错,大学的时候老师说日本的保温杯保温效果很不错。

昨天下地他们有几个人买表的,日本精工的,机械手表300美金挺不错的,女士的机械表就最少要500美金,不过样式没相中就没买。我们船水头那个日本精工带个30年还走得很准。

我们这次在日本psc无缺陷通过,大石油公司我这也没缺陷,这个二副期间还是挺顺利的,感谢老婆大人的支持。

第 13 楼 回帖时间:2012-6-14 10:06:00
沫沫的 巾帼
感情实在好,看了可感动了 他从来不给我写这么多话 可能每个人的表达方式不一样 这么羡慕 嘻嘻
--用心交织我们爱情

第 14 楼 回帖时间:2012-6-14 16:57:00
又见彩虹 巾帼
大宝小宝都很幸福!!
曾经是一个船员;现在在陆地工作,心愿:希望天下海员海嫂幸福和谐!新浪微博:张大管;腾讯微博:张立新;欢迎关注交流!

第 15 楼 回帖时间:2012-6-15 17:15:00
钱二 巾帼
感谢老婆大人的支持。

一句朴实的话道出了他心里不尽的感激,休戚与共,此生长守。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2012-6-17 16:28:00
甜心骷髅 巾帼
真幸福,看得我都跟着感动的眼泪打转了,我们都是因为相互的理解和支持才能这样一路走来。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 17 楼 回帖时间:2012-6-18 10:57:00
云儿 巾帼
嗯,哥哥从来没给我写过这么多,虽然知道他心里有,但还是有些小失落,当然我也没小宝这么细心,就算他说了很多,我也记录不下来,呵呵
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 18 楼 回帖时间:2012-6-18 23:09:00
Ithaca 巾帼
好幸福的小宝
这次也期待你的好消息

第 19 楼 回帖时间:2012-6-19 18:49:00
麦芽糖 巾帼
好久没写信件了,应该有将近两个航次了吧,看着你们的邮件往来,仿佛看到了我的曾经,一如既往的甜蜜,希望幸福继续蔓延下去,至死不渝
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 20 楼 回帖时间:2013-1-22 16:08:00
海上的依恋 巾帼
还有没?哈哈,跟我家的文风差不多,赶紧再传点吧,哈哈。
爱如阳光,一心向你!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网