用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 急急急

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1754 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  急急急[2012-4-24 18:36:00]
卞西 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

不知道大家有没有在用BLM-Shipping 男友走时给我下载了这个软件,他说我可以通过它来查看他走到哪里了,可最近他们的位置一直没有更新,一直是19号的信息。我很担心,是不是哪里出什么问题了?遇到大风了?南海不可能有海盗吧?!还是船上的装置坏掉了,不能向陆上发送信息?各种猜测,各种心焦,我该怎么办啊?怎么样才能得到他的消息?各位姐姐请给点指点吧,他第一次上船,去新加坡的,船名“泰白海”。卞西在这里叩谢!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
人字的结构就是相互支撑,你我携手,爱情永久!

第 1 楼 回帖时间:2012-4-24 18:42:00
鸥鸥 巾帼
我刚刚查了,也是4月19日的消息,别着急,我们查到的船况有时甚至是半个月前的动态,这个很正常。
一切会好的

第 2 楼 回帖时间:2012-4-24 18:51:00
卞西 巾帼
哦,谢谢啦鸥鸥姐。刚开始真的不习惯,总是担心会出什么岔子。以前每天都煲电话粥,但那样的日子从他上船那天就一去不复返了,哎,我这颗心什么时候能踏踏实实的落地?

第 3 楼 回帖时间:2012-4-24 18:59:00
鸥鸥 巾帼
不谢啦,天下海嫂一家亲嘛。有空时多来小屋转转,多看看狐姐和你钱二姐姐的帖子,收获可不止点点哦。
一切会好的

第 4 楼 回帖时间:2012-4-24 19:40:00
钱二 巾帼

小屋的置顶帖里有一个航运社区新添加一项免费服务为你查询所需船只,实在担心的时候你用下。

鸥姐说的有道理,有些海域还是查询盲区,不必着急的。

本帖于2012-4-24 19:43:45由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2012-4-24 22:11:00
卞西 巾帼
恩恩,我会抽空就来的,这段时间学习有点忙,可能不经常来。你们都是前辈,我会虚心请教的

第 6 楼 回帖时间:2012-4-24 23:12:00
搬砖的 巾帼
加群吧!有专业人员教会你的
保证你学会查船
              |    |    | 
             )_)  )_)  )_) 
            )___))___))___)\ 
           )____)____)_____)\\ 
         _____|____|____|____\\\__ 
---------\                   /--------- 
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ (*^__^*) 嘻嘻……你要加吗?
群号是:146490757
海岸一线欢迎你啊!新来的妹子
smile

第 7 楼 回帖时间:2012-4-25 10:15:00
喵喵 巾帼

刚刚帮你查了下,相信你也查到了,你老公的船位置已经更新了,这下就别着急了,我用别的网站查,你老的船已经靠港了,等买到电话卡就能给你打电话了吧,呵呵,我老公的船也是去新加坡的,不过现在在路上,还没到呢!

本帖于2012-4-25 10:25:09由会员[喵喵]修改过

第 8 楼 回帖时间:2012-4-25 11:39:00
卞西 巾帼
喵喵 我查到了 你用的那个网站查的啊? 搬砖的我已经加了一个群 190419672 这个群你知道不

第 9 楼 回帖时间:2012-4-25 12:48:00
啦啦啦... 巾帼
跟当初的我一样,傻傻的等待,过了应该有信号的日期,老没信号就开始坐立不安了。现在经历的多了,也就更加淡定了。
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 10 楼 回帖时间:2012-4-25 13:02:00
月亮湾 巾帼
不急不急,查船软件现在还没有完善到实时更新的地步,所以耐心等待吧,以前咱都没这些软件可查呢,相比现在好多了哦!希望天下的海员都航安!

第 11 楼 回帖时间:2012-4-26 9:08:00
喵喵 巾帼
卞西 :我一般都用好几个网站加上你用的那个软件查动态,因为有的更新不及时,有的更新及时,这样我就能知道他在哪,虽然不在身边,电话也不通,但是在海图上看见他们的船的实时更新的位置也算是安心了,但是我比较下来还是那个软件更新的比较及时一点,我除了用你也在用的这个软件外还用几个网站查,给你介绍下!

船众网:http://www.manyships.com/visitorhome.htm

http://www.marinetraffic.com/ais/cn/datasheet.aspx?datasource=V_SHIP&level1=220

艘船网:http://www.shipfinder.com/

还有个海狮通:http://ship.haishi.cc/

第 12 楼 回帖时间:2012-4-27 23:24:00
钱二 巾帼
都是热心的姐妹,相信卞西妹妹在这里能找到归属感。
和你的他一直努力吧,有梦想就有希望。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网