用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]如果,那么,应该就在明天!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7366 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  
第 21 楼 回帖时间:2012-5-13 15:12:00
小小徐妈妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
一休妈妈,等我来的时候你都已经好了,但是我还是要和你说几句。
首先祝你母亲节快乐!
还有我们装修房子的时候也遇到过问题,
当时我怀孕,老公不在家,装修房子,问老公意见他都不说,什么都是好,
后来他说对于新房子他都没有什么感情,(只是去过一次,当时买房的时候去过。)
所以不知道该怎么给予意见,只要我觉得好就行。
找个合适的机会和老公好好谈谈,
对于婚姻,对于感情,
曾经我也迷茫过,还好现在都过去了,
就像丫头说的或许那就是人生中最大的一个坎,过去了就好了。

你家老公快休假了啊,我家老公也是的,也是还有一个多月,咱们比赛看谁家的老公先回来奥。

第 22 楼 回帖时间:2012-5-13 18:17:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
一休妈妈:谢谢你的夸奖!我的教子方法有何不当之处,还请你和姐妹们指教呢。咱们互相学习!

第 23 楼 回帖时间:2012-5-13 21:12:00
盈盈一水间 巾帼
有句话说:夫妻最好不要一起干的事就是,装修和学车。希望你们在接下来的装修中能多沟通,一家之中最好明确一下分工,那些事你做主,那些事他做主,这样以后会好些。
河汉清且浅,相去复几许?

第 24 楼 回帖时间:2012-5-14 10:29:00
一休妈 巾帼

也附上几张我家舟舟的照片哈,让他也此来露露脸,给各位阿姨、大妈妈小妈妈们打招呼啦!

本帖于2012-5-17 9:48:25由会员[一休妈]修改过
爱的诺亚方舟!

第 25 楼 回帖时间:2012-5-14 10:45:00
一休妈 巾帼
盈盈一水间:等我家的回来了我会适当分工的,可是好像我的办事能力不是很强啊,正好锻炼下~~
本帖于2012-5-17 9:49:24由会员[一休妈]修改过
爱的诺亚方舟!

第 26 楼 回帖时间:2012-5-14 10:50:00
一休妈 巾帼
北国之春姐姐,你的教子方法对我绝对是一种鞭策啊,这么些年了,从头再来学一遍,是啥感觉啊,期待~~我知道,这是一个合格妈妈所必须做的,一定加油!
爱的诺亚方舟!

第 27 楼 回帖时间:2012-5-14 10:55:00
一休妈 巾帼
谢谢小小徐妈妈,咱们一起比赛哦,看谁家的先回来哈,顺便问下,你家的也是轮机部的啊?老公回家的日期可得跟踪报道哦
爱的诺亚方舟!

第 28 楼 回帖时间:2012-5-14 10:58:00
香狐 巾帼

一休妈:老姐还以为你家宝宝小名真的叫“一休”呢。我可是十分喜欢动画片里那“各滴各滴各滴各滴”的聪明机灵的小一休的哦!

在我觉得疲惫的时候,我也会以小一休的口吻对自己说:“休息,休息一下!”

一休妈,现在,你知道咱们海嫂小屋是多么地具有“魔力”了吧?所以呢,有空常来这里看看。

老姐祝你全家幸福!

本帖于2012-5-14 11:02:02由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 29 楼 回帖时间:2012-5-14 11:31:00
小小徐妈妈 巾帼
一休妈妈,我家老公也是轮机的,你家的也是吧。
我家现在是二管,这次休假回家大管考试,
你家呢?

第 30 楼 回帖时间:2012-5-14 21:10:00
一休妈 巾帼

老姐终于回小屋了啊,激动激动,怎么才这几天就好似久别了很久啊~~原来老姐也喜欢一休啊,我们还真是心有灵犀啊,哈哈!

小小徐妈妈:我家的三管这次回来才换二管证呢,小蜗牛一个啦~~

爱的诺亚方舟!

第 31 楼 回帖时间:2012-5-15 18:40:00
啦啦啦... 巾帼
我也要去学习喽
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 32 楼 回帖时间:2012-5-16 14:13:00
春江之水 巾帼
休妈 我们买房 我自己一个人全权操作
包括借钱付首付
之间也和老公吵
总是埋怨我为啥要买房
那次使我们结婚后我第一挂了他的电话
伤心呀
自己哭过之后 还要去娘家借钱
然后他发过来 三个字 我爱你
这三个字让我第一次觉得是那么的可笑 那么的虚伪
但是现在都过去了
往事不要再提
幸福的向前看吧
毕竟没有什么原则行的问题
祝福.....

第 33 楼 回帖时间:2012-5-16 19:19:00
北国之春 巾帼
一休妈妈:抱抱小帅哥!好漂亮可爱的孩子!咱们小海宝都很漂亮呀!
祝你和老公恩爱幸福!小帅哥快乐无忧!
祝你老公航安!早日回家!
谢谢你对我的夸奖!我相信:你也能行!你一定会比我做得更好!

第 34 楼 回帖时间:2012-5-16 19:24:00
北国之春 巾帼
在一休妈的小屋里问候我的老乡春江妹妹!祝妹妹一切顺利!生活幸福!祝妹妹的儿子,也是小帅哥健康快乐!

第 35 楼 回帖时间:2012-5-17 9:44:00
一休妈 巾帼
春江之水,谢谢哦,好羡慕你啊,瞧瞧你家的多识时务啊,一句及时的“我爱你”能让一切不愉快都烟消云散呢,我家的就永远不会,他呀,闹起矛盾来就只会跟我冷战,有时真感觉到累啊~~可是没办法,每次只有自己劝自己,尽量地多多理解他,我不知道这会不会是对他的一种纵容?我理解他的同时谁又来理解我,其实我要的不多,只是希望在没有他在的日子里能够时不时的收到他暖暖的关心,这样就足以让我更有信心地等待下去,我也曾多次跟他提及过我的感受效果几乎为零,唉···
北国之春姐姐,谢谢你的祝福,也谢谢你对我家小宝的夸奖啦,姐夫回来了,一家其乐融融哦,哈哈,有姐夫在的日子就是不一样吧,好好珍惜每一天哦~~
本帖于2012-5-17 9:51:41由会员[一休妈]修改过
爱的诺亚方舟!

第 36 楼 回帖时间:2012-5-17 13:06:00
蓝静 巾帼
一休妈,呵呵,我听到你的呼叫了!
针对幼儿食欲欠佳的问题,我曾经咨询过中医。
中医告诉我,如果孩子身体上没有其他不良反应,只是没有胃口,就让他们顺其自然。
这段时间让舟舟吃易消化的食物,除了饭菜,看看其他的主食是否能引起他的食欲,比如说馄饨、面条、粉条、水果、牛奶、汤什么的。
记得,千万不要害怕他吃不饱而给给他吃零食或是强迫他吃饭。
饿一两餐,几天不好好吃饭,没关系的,嘿嘿~~
可能是孩子的消化系统需要休息休息……
不过,一休妈一定要多加关注孩子的身体状况,呵呵~~
一休妈,别太担心哦~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 37 楼 回帖时间:2012-5-17 14:55:00
北国之春 巾帼
蓝静妹妹的育儿经验不错!值得学习!

第 38 楼 回帖时间:2012-5-17 15:13:00
北国之春 巾帼
一休妈:你家宝宝今天胃口怎样?吃饭了么?安安妈妈提供的育儿经验很有实用性。要说小孩子都有过厌食的问题。家长很是揪心。随着年龄的增长,这些问题都会不治而好。所以,一休妈不要太紧张,按蓝静说的去做吧。
抱抱你的宝宝!祝宝宝快乐每一天!

第 39 楼 回帖时间:2012-5-18 9:32:00
吖……頭 巾帼
休妈呀,,你跟姐夫和好了,赶紧帖子名称换个美丽点儿的,,,

第 40 楼 回帖时间:2012-5-18 15:06:00
一休妈 巾帼
蓝静,爱死你了,么么!喜欢曾经情绪化的你,因为跟我很像:同样喜欢越见成熟你,因为是我的榜样,不管是在做个好妻子方面,还是在当个好母亲方面,你不仅是个无私的妈妈,还是我无私的好妹妹哦
你所推荐的食物我会尝试着让他去吃的,零食我可是严格控制的,饭食我也几乎到了强迫的地步,因为当忙到最后将饭菜放在他面前,他不吃我就急,让其吃他还跟我嚷嚷要不就是吃进嘴里嚼两下再吐掉,我一急就管不住自己要揍他的屁屁,有时能见效一小碗的能乖乖吃下去,可我知道这种方式不可取呀,深深谴责下!我家这小子我发现他的脾气还真是倔,每次让他不要哭了,他就偏偏扯破了嗓子在那儿吼,有时我还真是担心,要是再大点我还真是管不了他了呢
唉,要是能像安安那么乖多好啊,尽量完善自己,给自己加油!
北国之春姐,我家小宝在吃饭上断断续续的老是这样的问题了,还有大便的情况也没让我省心过,经常就是两天一次便便,然后头上还带血,前段时间好不容易调理的差不多了,现在伴随着不好好吃饭,便便问题又变成这样了,唉,愁死我了···
吖头,我这就去想想哈~~
本帖于2012-5-18 15:25:55由会员[一休妈]修改过
爱的诺亚方舟!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网