用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]如果,那么,应该就在明天!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7362 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  
楼 主  [原创]如果,那么,应该就在明天![2012-7-7 16:28:00]
一休妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一直都在默默的分享着姐妹们的幸福,故意麻痹着自己的生活,觉得应该更多的和大家分享幸福而不是说些不愉快的事,可是我发现属于我的幸福太少了,最近越发的发现我跟我老公的感情淡薄到似乎一碰即碎了,我无奈、我心灰、我迷失了方向······

我老公比我小一岁,而且在家排行又是小的,所以说不上来总感觉跟他性格上有些不合,(据婆婆说因为老公小时候有一阵身体不大好,后来就一直宠着他,直到现在也还一直拿他当个小孩子一样)这些都是结婚了之后才慢慢发现出来的,之前小吵吵倒也就过去了,可这次我发现感情发生质的改变,我也不知道问题出在了哪,大家帮我分析分析···之前老公一直呼吁着要买房,让我在家联系着看房选房,我一开始左挑右挑的选好一个后来由于某种原因不要了,再后来我又去不停的看房、选房,几天都在不停的奔波,又要考虑现有的资金、又要考虑房子的平方能够安排的下三代人、又要考虑房子的地理位置、周边设施、房型等等,在选不到好的难以决定的时候我就电话里跟老公说,要不等他休假回来了跟他一起选,毕竟买房也是件挺大的事,可是冷战了几天后我发现他是听到这个不高兴了,说他在外挣钱呢买房还要等他休假回来,言下之意是说耽误了他的休假时间(本来计划好选好了房子等他回来的时候正好装修的,真是计划赶不上变化)还有就是埋怨我办不成事,见他不高兴了我就第二天再继续去选去谈,后来经过综合考虑后终于狠下心决定了一个,电话里征求老公的意见,他也觉得差不多,于是就交订金、签合同、交首付,等于是定下来了,可是问题来了,随之而来的他问我交了哪些杂七杂八的钱,我拿着单子一一报给他听,有物业费、维修基金、煤气开户费、水电开户费、太阳能之类的,他听了比较火,说我这个钱不该交,那个钱不该交,说他问了船上买了房子的人都没交这么多的,说我不会办事,人家让交就交任人家宰,我就说了我也跟人家一一询问了售楼小姐都说这几个一个都不好少,而且这么交都有他的理由又不是针对我一个的,反正电话里他指责、我不平,本来嘛,这些天我来来去去的看啊选啊谈啊就很辛苦,他不但没有一句关心体贴的话,反而怪我这怪我那的,我觉得很委屈,电话自然不欢中挂了,接下来几天我有些心凉,他也就那么冷冷的,QQ在线也不跟我说话,电话也不打了,后来我在他的微博里看到他这么说:“  我跟她已经很难沟通了,一点小事也会争,我总想着要去道歉,维护我们的感情,可是话到嘴边又根本没那个意愿,难道感情已经太淡泊了,都懒得去讨好她了,我该如何,不知道,走一步算一步…”“快要休假了,在以前那是让我最激动最开心的事,可现在却没那种感觉了,好无所谓,但不休又待厌烦了,很矛盾,不知何处才能让我待的轻松没压力,何去何从有得选吗”“今晚好想大醉一场,醉得可以忘记一切,可为什么醉不了,好累,有谁知我,今晚又要继续失眠了,万般皆是命,绝非不由人…”

我看到这些心里真不是滋味,但我更多的还是想着他会不会是因为刚买了房子让他感觉压力很大还是在船上工作情绪所影响才会这样,后来我试着去缓和气氛,他依然是那冷冷的态度,我发现自己的信念快撑不住了,是哪里出了问题我不知道,只是感觉我们的感情就快要走到尽头了······

大家告诉我该怎么办,是否要放弃这一切?我真的好累、好迷茫······!

本帖于2012-7-7 16:28:52由会员[一休妈]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱的诺亚方舟!

第 1 楼 回帖时间:2012-7-20 15:18:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
一休妈:你和一休爸的生活快乐而充实!相信在你们的努力之下凡事都会顺利解决!:
今天又是好日子,祝一休爸生日快乐!
向着美好的新生活,前进吧!

第 2 楼 回帖时间:2012-7-20 14:41:00
一休妈 巾帼
贷款申请上去了,老公的证书也送去南京给换证了,由于海事又改革了,要信息采集,老公所带的证书还少一本特殊职业证书没带,所以得到消息后我也多了趟南京之行,还好,也在等待中了
老公三十岁生日,由于当时在船上没法庆贺,现在休假回来了,爸妈决定好好热闹一下,于是,就在今晚,家中大摆宴席(不收贺礼),一个忙碌的夜晚就要开始了······
爱的诺亚方舟!

第 3 楼 回帖时间:2012-7-13 20:15:00
冰之韵 巾帼
祝福哦!
你若不离  我定不弃

第 4 楼 回帖时间:2012-7-13 20:07:00
北国之春 巾帼
一休妈:你们夫妻俩顶着炎炎烈日去办贷款,注意身体呀!二姐说得对,你们的美好生活开始了!祝福你们!

第 5 楼 回帖时间:2012-7-13 19:26:00
钱二 巾帼
很忙很带劲,很累很幸福。一休家的快乐生活开始了。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2012-7-12 20:35:00
一休妈 巾帼
抱抱之春姐,这几天有些小忙,忙着办贷款由于手续不全奔波着,加油,明天会更好!
爱的诺亚方舟!

第 7 楼 回帖时间:2012-7-11 21:11:00
北国之春 巾帼
一休妈和一休爸:海员节快乐!万事如意!

第 8 楼 回帖时间:2012-7-10 23:10:00
北国之春 巾帼
祝福一休妈!一休爸爸今天顺利到家了!你们的好日子真正开始了!多么幸福呀!好好珍惜吧!

第 9 楼 回帖时间:2012-7-10 21:41:00
一休妈 巾帼
老公顺利到家了,明天办房贷去,加油
爱的诺亚方舟!

第 10 楼 回帖时间:2012-7-10 13:42:00
落雨潇潇 巾帼
一休妈:今天该沉浸在无比的幸福中了,一年多的等待终于再相聚,恭喜恭喜!接下来装修是辛苦琐碎的活儿,祝你们一切顺利!
Ill love you forever......

第 11 楼 回帖时间:2012-7-9 21:36:00
北国之春 巾帼
抱抱一休妈!抱抱你的小帅哥!祝福你和妹夫团聚!祝你俩幸福和谐!恩爱到永远!

第 12 楼 回帖时间:2012-7-9 19:43:00
一休妈 巾帼
拥抱、拥抱再拥抱,必须滴~~
爱的诺亚方舟!

第 13 楼 回帖时间:2012-7-9 15:15:00
钱二 巾帼
老乡见老乡,两眼泪汪汪。拥抱先!
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2012-7-9 14:41:00
一休妈 巾帼
欢迎啦啦啦、兼霞、之春姐,来来来,好茶相待

兼霞,你说得对,以前我总爱和他争论关于父母的问题,现在觉得真的没有必要,好好过日子最重要,接下来要忙装修了,新生活要到明年才能开始呢
之春姐,今天下午靠泊,明天才到家呢,哈哈
爱的诺亚方舟!

第 15 楼 回帖时间:2012-7-9 11:58:00
北国之春 巾帼
一休妈:一休爸爸回家了吧!你们幸福的团聚了!祝福你们!抱抱可爱的一休宝贝!
一休妈:我把《心上人像达玛花》这首歌送给你和妹夫。祝你俩恩爱、甜蜜、一生幸福!

第 16 楼 回帖时间:2012-7-8 11:58:00
蒹葭 巾帼
好幸福啊。老公回来了就多体谅他,让他好好休整。每天吃好喝好玩好。多陪陪孩子,让他融入和美的家庭氛围中。他会越发觉得有归属感的。
另外,长期住你父母家,你父母家的大姑小姨的难免对你们的生活养成了干涉的习惯。虽然老人家是好意,但不一定让人自在。所以你老公对你家人有意见是难免的,如果他再有关于这方面的言论,你不该就这个问题和他据理以争。你要说你理解他,所以才急着买房嘛。和婆婆住,老公要会调节,向着婆婆了,媳妇会寒心。同样和岳父母住,媳妇就得学会调节。如果你言语上太维护家人,你老公就会伤心。
有些事,争出个道理也没什么意思的。
所以回来后避免过多的走动。这段时间应该好好来维护三口之家的氛围。你也看到了,你老公对家庭的向往程度已有疲乏,所以一定不要在这些小事上争吵了。不要只惦记着伤了父母心什么的,伤了老公心更难收拾。有了新房子,你老公肯定对生活充满了新的期待和前所未有的热情哦~~一休妈现在肯定幸福着呢

第 17 楼 回帖时间:2012-7-7 20:44:00
北国之春 巾帼
一休妈:你老公很快就到家了!祝福你们!你们幸福的新生活就要开始了!把房子装修好,好好和老公和宝宝过日子吧!只要你们小三口齐心协力,你们的日子就会越过越甜蜜!
祝你们全家快乐每一天!

第 18 楼 回帖时间:2012-7-7 17:35:00
啦啦啦... 巾帼
幸福啊,幸福
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 19 楼 回帖时间:2012-7-7 17:31:00
一休妈 巾帼
刚接到电话,得到确切消息,明天,后天,大后天老公就能到家了
爱的诺亚方舟!

第 20 楼 回帖时间:2012-7-7 16:22:00
一休妈 巾帼

刚刚打老公的手机没信号了,于是上网查了下,船已从锚地驶进港口预计今晚就靠岸了,要是今晚靠的话,那么明天老公就能到家了,虽然半个月前才回来过可那毕竟是属请假,有种‘身在曹营心在汉’的感觉,这次回来就能彻底放松了,整整十三个月,我由衷的心疼着,现在,终于休假了,我也由衷的为他高兴着~~

爱的诺亚方舟!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网