用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]决定是正确的,一切顺利!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3528 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
楼 主  [原创]决定是正确的,一切顺利![2012-7-10 13:30:00]
落雨潇潇 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨晚八点有人按门铃,晚上家里一般没人来访,心想可能是对门的,透过猫眼一看,不是,此人很眼熟,大包小包的低着头在门口,再定睛一看,那不是俺家当家的吗?五月初就说有休假,我就一直望眼欲穿的等啊等啊,可一直等到了下旬,还是说事情没有处理完,头一天还说没有确定什么时候休假呢,结果第二天悄无声息的杀回来了,对我来说是不小的惊喜,心里悬着的石头总算是落地了,相互拥抱的那一刻,眼泪不由自主的也出来凑热闹了。“傻瓜,不是都回来了吗?没有告诉你,就想给你个惊喜,不想你为了我回来特意准备这个,准备那个的。”看着某人的心意的份上,原谅他的先斩后奏了。接下来的时间会很忙,但很快乐,尽情享受着。
本帖于2012-7-10 13:30:04由会员[落雨潇潇]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
Ill love you forever......

第 1 楼 回帖时间:2012-7-25 18:47:00
落雨潇潇 巾帼
格格姐姐:俺现在也想明白了,不管儿子女儿,先平安健康的生下来再说,就像你说的 ,都是自己的骨肉,一样会疼,只是现在还没有什么感觉。如果是儿子的话,恐怕爸爸要比我失望的多,嘻嘻。
依林、虎妞:现在的青岛凉风习习,的确很舒服惬意,让我都忘记了福州的温度,妈妈也是每天都陪我出去散步,呼吸新鲜空气,每天我感觉晚上散步是我最舒服的时光。自从怀孕后,不但没有长肉,还减肥了,妈妈每天都想办法弄吃的给我,可我实在是不争气,就吃杠子头馒头和咸菜疙瘩,最对味,吃了不会吐,稍微有一点异味的东西都闻不了,都快愁死老妈了,现在我就盼望三个月赶快过去,过来人都说三个月过后就会好很多,倒计时还有12天,我要加油!

第 2 楼 回帖时间:2012-7-25 16:41:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
安全度过前三个月后要适当运动,不要吃太多东西,体重不要上升太多

第 3 楼 回帖时间:2012-7-24 12:26:00
双木依林 巾帼
现在的青岛,是不是特别适合晚上没事的时候散散步呢?在娘家吃的多,体重也会上升的很快哦,适当的锻炼对以后生也好的哦~~
爱在那,心在那,家在那

第 4 楼 回帖时间:2012-7-24 8:34:00
剑格 巾帼
男孩也一样,女孩也一样。都是自家的骨肉,一样招人疼。
我家的是男孩,虽然我一直喜欢女孩,可他生出来到如今我就疼不够。一样的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5 楼 回帖时间:2012-7-23 21:34:00
落雨潇潇 巾帼
我和老公都比较喜欢女儿,去看中医,他们也说是男孩,老公很泄气,说赚钱都没有劲儿了,呵呵。老公一直 觉得儿子虽然也会孝顺,但大多没有女儿那么细心,乖巧。所以决定要宝宝的时候就想要个女儿,不过我现在是想不管儿子女儿,只要健康,不让我那么难熬就好,嘻嘻。

第 6 楼 回帖时间:2012-7-21 12:08:00
hugege 勇士
从孕期反应看,这个宝贝,估计是位小帅哥

第 7 楼 回帖时间:2012-7-21 9:35:00
猴子乖乖 巾帼
心情放开心点哦,后面就会慢慢好起来的,要好好照顾自己,虽然老公没在身边陪伴你,小屋同样会带给你不一样的温馨的哦!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 8 楼 回帖时间:2012-7-20 21:10:00
冰之韵 巾帼
潇潇姐姐怎么不喜欢儿子了,
呵呵!女儿儿子都一样
都是爸妈的宝贝
宝宝加油!姐姐加油
你若不离  我定不弃

第 9 楼 回帖时间:2012-7-20 20:09:00
落雨潇潇 巾帼
    好几天没有来小屋打扫了,其实很想念姐妹们,只是每天都只顾着难受,实在是没有什么心情顾暇其他的,中药吃到嘴巴都是苦的,当妈妈好不容易,万里长征的第一步都走的这么难,以后的路很长,不知道能不能做个好妈妈,过来人都告诉我过了三个月就好了,我现在就给自己倒计时,这样每过一天,我就觉得向胜利迈进了一步。为了不缺失营养,每天都逼自己多吃一点,忍着尽量不吐出来,老公,妈妈,朋友们都给我加油,我也不断的自己鼓劲,也希望宝宝乖一点,别这么折磨妈妈,呜呜。。。。。。

第 10 楼 回帖时间:2012-7-11 16:38:00
小凤~ 巾帼
我老公要是休假 肯定老早就会给我汇报 羡慕这样的惊喜~
风雨同济,携手一生~

第 11 楼 回帖时间:2012-7-10 23:29:00
北国之春 巾帼
祝福潇潇妹妹!你回了娘家,有妈妈细心的照顾,你肚里的宝宝会健康成长的!多么幸福呀,你也是母亲了!愿你和宝宝快乐每一天!
抱抱你的好妈妈!老人家辛苦了!
祝妹夫航安!万事如意!

第 12 楼 回帖时间:2012-7-10 20:49:00
钱二 巾帼
顺利到家了,老公也知道你近况也好,现在你就安心的养胎吧,胃口好了恐怕接下来体重增加就明显,适当的活动也可以的。远离了公公,他们也会惦记你,多打电话给老人报平安。
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2012-7-10 15:12:00
沫沫的 巾帼
萧萧姐 平安到家咯 真好 看着你字里行间的 回到娘家可幸福了吧 吃得好 睡得好 ,到时候生个白白胖胖的健康的宝宝。
--用心交织我们爱情

第 14 楼 回帖时间:2012-7-10 13:32:00
落雨潇潇 巾帼
沫沫:哈哈,还有这么巧的事情啊,看来这个圈子还是不大哦。我家那位是轮机长,上条是中信号,你家的是做什么职位的?上条虽然是福州的船,好像就我家的是福州的,他还说在上面很寂寞。船况还不错,没想到卖了。我还是头一次在小屋里遇到同船的姐妹,开心,开心。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2012-7-10 13:26:00
落雨潇潇 巾帼
    六号回到娘家,一切还算顺利,只是在飞机快要降落的时候,由于机舱压力的变化,忍不住吐得一塌糊涂,吐完了,好像感觉没有那么压抑。自从回来,可能是心理作用,反应没有那么厉害了,吃东西也能吃了。老妈做的大包子,炸酱面等等这一些我认为特别好吃的东西,每天都会撑到吃不下。我是舒服了,老妈就比较辛苦了,每天都要变着花样给我做吃的,就怕我吃的不对胃口,人难受。现在突然感觉自己有点嫁的远了,不能在父母身边尽孝,有些遗憾。我只能过的更幸福,不让他们为我操心,这样心里才能踏实一点。老公知道我平安到达,也很放心,要不我自己一个人在福州,他确实不踏实。看来,回来的决定是正确的。现在就希望老公在外面工作一切顺利,我们的宝宝可以健康的成长,父母的身体健康,一切都如愿。

第 16 楼 回帖时间:2012-7-7 0:21:00
沫沫的 巾帼
哈哈,潇潇姐,还真是巧了,刚才注到你发的结婚照,让我家那位认了下还真是哦,原来上条船是一起上的,后来又卖船了,嘻嘻。
--用心交织我们爱情

第 17 楼 回帖时间:2012-7-7 0:15:00
沫沫的 巾帼
潇潇姐姐,你老公是轮机长了吗?看了你的这些内容,感觉和我家那位之前船上的老轨好像,也是卖船,上了两个月,五月份回来的,刚好那个老轨的爱人也是青岛的哦。嘻嘻
--用心交织我们爱情

第 18 楼 回帖时间:2012-7-6 22:46:00
海底舞蝶 巾帼
楼主你老公的侧面很像大宝小宝家。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 19 楼 回帖时间:2012-7-6 21:30:00
啦啦啦... 巾帼
ga la ge da tang!哈哈
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 20 楼 回帖时间:2012-7-5 20:49:00
落雨潇潇 巾帼
不会调尺寸了,回头再研究

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网