用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]你是什么原因不给我打电话?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2550 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  [原创]你是什么原因不给我打电话?[2012-6-6 9:12:00]
喵喵 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

他从印尼回国,好多天没有电话,这期间我还在装修我们的新房子,事情很多,很累,我不是个很坚强很有担当的女人,我并没有那么独立,他在我心中一直是我的主心骨,有什么不开心的我就想告诉他,有什么我扛不了的事情我就想全都抛给他,我就想做个什么也不用想,每天开开心心的女人,什么事情都有他帮我解决,其实我一直知道我的性格真的不适合做个海嫂。所以在他没有信号的这期间我很闹心,自从他从印尼出发没有信号的时候我就开始郁闷,每天都很不开心,就觉得等他有信号了,我要把我的郁闷都告诉他,可是他有信号的时候,我把这些郁闷的事情都告诉他后,他也闹心了,我俩好久没有通电话,一通电话就吵架了,还不是很激烈的那种吵,是谁也不爱多说什么的那种,然后昨天晚上他一晚上没有给我打电话,我给他打电话总是暂时无法接通或者是关机,他在锚地信号不好,但是他要到甲板上肯定能有信号,估计是不想搭理我了吧,我昨天给他打了无数遍,自己一个人伤心的躲在被子里面哭睡着了,我就是因为太想他了,太闹心了,才这样抱怨,可是他总是不理解我,每次总是指责我,从来都不懂的我要的是关心和鼓励,我发现我没有信心了,以前他从来不会不给我打电话,现在他是变了,还是真的不想搭理我了,每打一次,听见里面传来您拨打的用户已关机,我心里就痛一下,真的伤心了,如果他真的不想在在理我了,那就离婚吧,我也不怕别人嘲笑我们的婚房刚装修一半,婚礼还没办,我要的是一个爱我的老公,温馨的家,如果他做不到,我宁可离婚,我绝不能凑合着过,我的婚姻不能凑合,哪怕我离婚后什么也没有。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2012-6-6 9:56:00
盈盈一水间 巾帼
他也是正常人,又不是万能的神,他也会烦呀。你把烦恼,压力推给他,他也承受不了呀,傻丫头,他不是不爱你,不理你,是不想听你不开心,你不开心,他也不会开心。都是我以前遇到的,我孩子小时,他一打电话,我就抱怨,老公听见我抱怨既心疼有无奈。这些道理我现在明白了,一般报喜不报忧。让他在外面安心。
河汉清且浅,相去复几许?

第 2 楼 回帖时间:2012-6-6 13:29:00
钱二 巾帼
因为各自的工作不能常在一起厮守,所以非常在乎每一次能电话联系到的时候,
把寂寞的心情和心里的苦衷倾诉给他、把对他的牵挂和关心用喋喋不休的口吻来表达。
希望那个在海上漂泊人能无微不至的关心你,敞开胸怀当做你的心情收纳箱。

可男人哪有这么缜密的心思呢,他定是爱你的,只是表达的方式不拘于形式,对你的辛苦付出只能等他公休回来补偿了。

也许男人也有心情低谷期,他也需要安慰和关心。喵喵不要把事情想糟了,你们以后的日子好着呢。

爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2012-6-6 14:07:00
喵喵 巾帼
一直到现在,我又给他打了很多,怎么打也都是关机,早上上班就查他们船的位置,是最新更新的,位置还是在锚地,他肯定是不愿意去甲板上给我打电话,电话放屋里就没有信号,这个锚地信号不好,他以前是只要有信号了,满船跑看哪有信号,给我打电话,有时候下雨了,在外面淋着雨也要给我打电话,可是现在他昨天到现在一个电话也没有,哎,我不是怕辛苦,也不怕以后都要我一个人照顾家,我就怕我为了他这么辛苦他却不领情,说的在简单点就是我很没有安全感,我承认我能力不足,但是每次打电话我诉说我的辛苦的时候,他给我的总是指责,我听着就伤心,觉得有时候我这些辛苦都白费了,他不领情,我又有什么意义呢,所以很郁闷,如果他不能对我好,我又嫁给他有什么意义。谢谢钱二姐姐和盈盈一水间的开导!谢谢你们的关心,有时候我的郁闷没有地方诉说,这些没办法和家人说,但是和同事同学朋友说又怕他们觉得我像怨妇祥林嫂,所以只有这里才能诉说,而且这里的姐妹都能理解我的心情。

第 4 楼 回帖时间:2012-6-6 20:32:00
mylittlegirl 巾帼

遇到问题的时候,每个人都希望有人倾诉,有人分担。

但是,听你倾诉的人如果无法解决你的问题,他就会感到很难受,想逃避。如果他每次听到的都是不开心的事,他就不想接电话。另外,或许他自己也正在为工作上的事烦心,他也不想增加你的烦恼。

沟通遇到障碍的时候,总需要有人先退一步,总需要有人先放下自己的烦恼去宽慰另一个人。如果这个人不是他,那你就来担当这个角色。或者,你要学会自己化解烦恼。乐观一些。

我就不喜欢我老公随时跟我汇报他遇到的一点点小问题,但如果他能够在倾诉烦恼的时候附上解决方案,我就愿意帮他参考一下。

湖南邵阳人,现居长沙(之前在广州),老公为轮机员。女儿momo,2009年生。

第 5 楼 回帖时间:2012-6-7 8:29:00
喵喵 巾帼
今天依旧给他打了很多个电话,还是关机,估计是他把手机给关了吧,我给他发了无数条的短信,一直到现在也没有任何消息,我发信息告诉他如果他依旧不搭理我那就离婚吧,我要的婚姻是要有质量的,如果没有质量我宁可不要!

第 6 楼 回帖时间:2012-6-7 9:46:00

亲爱的,看得出你还是爱你老公的,说离婚也是气话。

不接电话也不回短信,这种情况确实太难为你了,如果你不停的拨电话,发短信,会把你逼疯的。

我也有过这样的情况,后来想想其实是在跟自己过不去。他已经关机了,如果不是信号不好就是他打定主意不回复,你做任何事情都是增加自己的烦恼。

现在不如冷静一下,转移注意力,不要想着他,要知道你着急也没有用。现在不知道你老公是怎么想的,不如等一等,等着他给你一个交待。

抱抱,转移注意力吧

湖南邵阳人,现居长沙(之前在广州),老公为轮机员。女儿momo,2009年生。

第 7 楼 回帖时间:2012-6-7 9:49:00

做点别的事情,比如去做运动,shopping, 看书,看电影。

第 8 楼 回帖时间:2012-6-7 11:23:00
喵喵 巾帼
恩,谢谢mylittlegirl,你说的很对,我不能成天想着他给不给我打电话,不理我我就自己玩,等他给我回,不回就算了,反正我也不是没有这个男人就活不下去,看他怎么给我解释!

第 9 楼 回帖时间:2012-6-7 11:37:00
海博士 巾帼

楼上的妹妹一个人的时候一定要防止钻牛角尖。
你一个女人家负责装修的确很辛苦,他也一定理解,但是如果你把这种辛苦当成了抱怨,作用就会适得其反。
他不回电话或短信,一定是有原因的,或许是没信号,或许是当时不想说话,你别逼得太紧了,你想想你不想说话的时候他不停的挠你,你也肯定烦,对不对?但是你烦就代表你不爱他了吗?没这么严重对不对?

你需要安全感,其实他更需要。既然选择了做海嫂,就要表现出来你的坚强,让他没有后顾之忧。

另外,两口子过日子,不要轻易说离婚两个字。

本帖于2012-6-7 11:42:41由管理员[海博士]修改过
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 10 楼 回帖时间:2012-6-7 20:30:00
盈盈一水间 巾帼
哪个男人会喜欢和雷达一样监测他,中情局一样审查他、祥林嫂一样的怨妇聊天。妹妹怀着窦娥一样的冲天怨气,他接电话或者打电话只会激化矛盾,冷处理不失为好办法。妹妹冷静一下,你在家装修很辛苦,他在外面也不是玩的呀。多体谅一下吧。我马上也要自己装修的,辛苦是一定的,但他不在家,自己大权在手,一言堂,说了算不也挺好,是吧。开心点。

第 11 楼 回帖时间:2012-6-7 20:33:00
盈盈一水间 巾帼
下次你也关机,让他也体会一下你现在的心情。呵呵。

第 12 楼 回帖时间:2012-6-8 12:27:00
雪儿妈 巾帼
喵喵别这样,多理解一下吧,他们确实不容易,有时候我老公也这样不回电话我也是反复的打电话发信息!有时候老公给我解释我心里就很高兴,有时候不解释我们应该理解。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 13 楼 回帖时间:2012-6-8 16:06:00
喵喵 巾帼
谢谢姐妹们的关心,谢谢大家开导我,哎,昨天晚上他给我打电话了,但是不是用他的手机,是借用别人的手机给我打的,他说真是没有信号,别人的移动卡都有信号,他的联通卡就是没有信号,没办法借用别人的手机打的,让我别着急,说还要抛锚一个星期,估计会继续没有信号,听他这么说我就开心了,也不生气了,之前我俩是吵架后没有信号的,而且他们的船位置也没变,也还是在锚地,我就以为他不想给我打电话了,真没有想到就在我们吵架后就没有信号了,联通真坑人,让我自己气自己好几天,哎,还哭的稀里哗啦的,真丢人,我就想嘛,我老公从来也不会因为和我生气就不理我,这次怎么会这样呢,呵呵。谢谢大家!虽然几分钟的电话,但是我也开心了,不生气了!

第 14 楼 回帖时间:2012-6-8 17:37:00
雪儿妈 巾帼
你看是不错怪了人家呵呵!解释好了就好,前几天我也有类似的事情哈哈,看来我们还是要多理解。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 15 楼 回帖时间:2012-6-8 18:08:00
盈盈一水间 巾帼
还是移动强大呀,去网上谴责联通,差点毁了一段幸福。

第 16 楼 回帖时间:2012-6-8 18:19:00
钱二 巾帼
抛锚同一个锚地,信号也会时有时无,我甚至会想是不是沿海基站的电讯信号也受天气风向的影响。有时吧靠近左舷的地方信号比较好,老公说那时站甲板上打电话的人都是一顺边的。有时船头被风浪颠簸偏离原来的方向,那一点信号都找不到了。有时吧移动的手机能接受到信号而联通的手机却没有动静,所以船上两个以上手机和卡号的兄弟有的是,如此用心为的啥,都想在有信号的第一时间跟家里人联系上、跟心爱的人说说体己话。
船上很多事情我们都不知道,那次过节,他的船正好靠在码头上,说好给我多打电话的,结果等了一夜也没有,第二天我就不停的拨打他手机,都是没人接听。祈盼太久到了那个时间人的情绪往往就有点偏激,隔不了多长时间就再拨打他的号码。心里想了无数个原因,下地逛街丢了手机、船上出啥事体啦、不理我了------。其实他是遇到棘手的工作忙得不可开交呢,或许忙不迭的应付各种不期而至的检查。等忙了一通疲惫之极,只想躺下睡上一觉。

看妹妹别扭了两天又解开心结,大家都为你高兴呢,有沟通了就好。如此在乎,还不就是说明-----你爱他!
本帖于2012-6-8 18:23:05由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2012-6-9 9:59:00
喵喵 巾帼
谢谢大家的关心,昨天老公又给我打电话了,但是只是几分钟,一会就断,信号太不好了,他是下班后在船上一圈一圈的拿着手机溜,有信号了就打,可是几分钟一段,真是不容易啊,原来前几天生气来的,现在也全都忘了,有时候我俩生气是当时吵的很激烈,但是过后就全忘了,甚至为什么生气我俩都忘了,呵呵。在这里我要自我反省,不应该乱猜疑,不应该不相信老公,做一个海嫂最基本的就是相互间的信任,老公,我错了,以后一定不乱想了。

第 18 楼 回帖时间:2012-6-11 14:46:00
又见彩虹 巾帼
以下是引用:喵喵女士在2012-6-6 9:12:00发表的内容:
他从印尼回国,好多天没有电话,这期间我还在装修我们的新房子,事情很多,很累,我不是个很坚强很有担当的女人,我并没有那么独立,他在我心中一直是我的主心骨,有什么不开心的我就想告诉他,有什么我扛不了的事情我就想全都抛给他,我就想做个什么也不用想,每天开开心心的女人,什么事情都有他帮我解决,其实我一直知道我的性格真的不适合做个海嫂。所以在他没有信号的这期间我很闹心,自从他从印尼出发没有信号的时候我就开始郁闷,每天都很不开心,就觉得等他有信号了,我要把我的郁闷都告诉他,可是他有信号的时候,我把这些郁闷的事情都告诉他后,他也闹心了,我俩好久没有通电话,一通电话就吵架了,还不是很激烈的那种吵,是谁也不爱多说什么的那种,然后昨天晚上他一晚上没有给我打电话,我给他打电话总是暂时无法接通或者是关机,他在锚地信号不好,但是他要到甲板上肯定能有信号,估计是不想搭理我了吧,我昨天给他打了无数遍,自己一个人伤心的躲在被子里面哭睡着了,我就是因为太想他了,太闹心了,才这样抱怨,可是他总是不理解我,每次总是指责我,从来都不懂的我要的是关心和鼓励,我发现我没有信心了,以前他从来不会不给我打电话,现在他是变了,还是真的不想搭理我了,每打一次,听见里面传来您拨打的用户已关机,我心里就痛一下,真的伤心了,如果他真的不想在在理我了,那就离婚吧,我也不怕别人嘲笑我们的婚房刚装修一半,婚礼还没办,我要的是一个爱我的老公,温馨的家,如果他做不到,我宁可离婚,我绝不能凑合着过,我的婚姻不能凑合,哪怕我离婚后什么也没有。

你好!我个人对你们这个事的看法是:过于不过是结果,关键是你们双方是不是都为了将来自己不觉得为现在的想法而后悔;也就是最好把问题的原因找到,比如他到底什么原因不跟你通话?是不是真的很忙或者就是在外锚地没有信号。两个人在电话里也好还是等他下船,把话说开了。我觉的你们问题不大,因为彼此都很在乎对方,只不过男的在乎的方式可能和你们不同。你参考吧;
曾经是一个船员;现在在陆地工作,心愿:希望天下海员海嫂幸福和谐!新浪微博:张大管;腾讯微博:张立新;欢迎关注交流!

第 19 楼 回帖时间:2012-6-13 8:21:00
钱二 巾帼
新房什么时候能装修好呢,一个人打理是辛苦了。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2012-6-13 9:19:00
喵喵 巾帼
现在厨房和卫生间的瓷砖铺好了,还要一段时间吧,一个月左右,想着快点装好,然后就住进去,等他回来,这就是我们的新房,他还欠我个婚礼没有办。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网