用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]在小屋安家了 O∩_∩O

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3059 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
楼 主  [原创]在小屋安家了 O∩_∩O[2012-7-20 16:20:00]
冰之韵 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2010年第一次探船

本帖于2012-7-20 16:20:32由会员[冰之韵]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
你若不离  我定不弃

第 1 楼 回帖时间:2012-7-18 15:57:00
钱二 巾帼
每次探船我都会带上相机,不过总没有机会赖船上拍几张,时间总是很紧很紧,希望下次也能留下意义的照片。

冰之韵的照片能看到蓝色的海了,好似也在航行中,不知是在哪里?
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2012-7-18 17:11:00
又见彩虹 巾帼
看海水的颜色水不是很深,感觉是船舶在抛锚或者进港过程中。
曾经是一个船员;现在在陆地工作,心愿:希望天下海员海嫂幸福和谐!新浪微博:张大管;腾讯微博:张立新;欢迎关注交流!

第 3 楼 回帖时间:2012-7-18 19:12:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
好一个青春靓丽的佳人儿!祝妹妹和妹夫永远幸福!一生平安!

第 4 楼 回帖时间:2012-7-18 20:04:00
盛夏之旅 巾帼
好俏丽的姑娘!好羡慕韵MM有机会去探船呀,可惜我老公都是外派的,跑国际航线,很少有机会靠国内港口。
简单快乐就是福气!

第 5 楼 回帖时间:2012-7-18 20:26:00
春儿 巾帼
估计和我老公上船时间差不多哦,我是09年第一次探船。
你若在我便安好

第 6 楼 回帖时间:2012-7-19 17:14:00
冰之韵 巾帼
谢谢姐姐们谬赞,
主要是那天天气好,当然老公拍照技术也不错

钱姐姐,我这趟不止探船还随船了十二天了,
从福建平潭上的船,
就第一天兴致勃勃的老公带着我到处参观,

盛夏MM,我也就探了这一次船,
老公今年也跑南北美的,也没机会探船了,(抱抱)

是的,春儿
我老公也是09年上船。
你若不离  我定不弃

第 7 楼 回帖时间:2012-7-19 17:35:00
冰之韵 巾帼
没有写日记的习惯,不会舞文弄墨,
到了小屋才知道姐妹们那么用心的把快乐记录下来,与更多姐妹们分享。
平凡又真实,好几次因为那似曾相识的经历,让我有一种错觉 仿佛昨日重现
文字使我或喜或悲 
但更多的是感动

在脑中找寻第一次探船随船的记忆,
才发现两年多的时间就只剩下片断了
因为我以为没有人会在意你的过往
在这里我发现不是的,
姐妹们是那么的热情
会把我点燃

我是慢性的人,亦是随性的
有种想要把片断重组的坚定
有我想要言谢而末曾道谢的好心人
有我自觉惊险的经历……

记忆会消退
而文字不会
对吗?

你若不离  我定不弃

第 8 楼 回帖时间:2012-7-19 17:43:00
冰之韵 巾帼
谢谢春姐姐的祝福,
有姐姐的吉言我们一定会永远幸福

也祝姐姐姐夫健康平安!姐姐的宝贝儿子越来越棒!
你若不离  我定不弃

第 9 楼 回帖时间:2012-7-19 17:57:00
冰之韵 巾帼

末经GG同意也把他带上向大家问好!

三连拍,老公不喜欢拍照,虽然认识七个年头

老公的个人照就很少,合照少之又少   这不还是我强拉着老公拍下来的

这有多不情愿啊(呜呜)

2012年2月老公休假期

你若不离  我定不弃

第 10 楼 回帖时间:2012-7-19 19:55:00
冰之韵 巾帼
7月17日,时隔61天终于接到老公的电话了,
虽然只有短短十分钟,但是足于令我回味很久很久了
之前老公走国内的,记得最高峰一个月电话费两个人打了近五百,
那时候傻傻的两人
不知道移动有亲情套餐,
后来办了个亲情号码,999分钟也不够我俩用
跟好朋友说起这事
她竟然不能理解
说你们认识这么多年了还那么腻歪

我们只是把每天发生的事告诉对方
即便是芝麻陈皮的事
现在好了,通不上电话了
老公上个月船在巴西一个多月,
一分钟六块钱
尽管很想听老公声音
竟很爷们的说那么贵就不要打了
等其他码头再打来

还好这六十天
每天都能收到老公的信
我也可以把我的牵挂,我的惦念告诉老公
真心感谢中远航运家属系统

老公刚上船的一个多月我们还不知道有这个家属系统
后来跟同事混熟了
要不然真不知道这两个多月没有通电通邮
我真不知道自己或是老公还能如此淡定

今天老公走又起航了,
亲爱的,航安!
等你!
你若不离  我定不弃

第 11 楼 回帖时间:2012-7-19 23:52:00
钱二 巾帼
照片中南方的2月天竟是如此春色。你们当时的心情也应当是面朝一湾湖水春暖花开吧。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2012-7-20 10:51:00
剑格 巾帼
冰韵好甜美啊!青春靓丽的女孩。我也曾打过一个月几百元的电话费,哈哈我儿子说我们两是结巴啊,说话要那么多时间。浪费钱啊!哈哈哈
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 13 楼 回帖时间:2012-7-20 15:05:00
北国之春 巾帼
谢谢冰之韵妹妹的祝福!妹妹冰清玉洁,和妹夫真是神仙眷侣!祝福妹妹和妹夫心心相印!一生幸福!祝福妹夫航安!万事如意!
私下里说一句:妹妹是古典美女呢。好喜欢你!

第 14 楼 回帖时间:2012-7-20 17:45:00
冰之韵 巾帼
钱姐姐,
天公做美,恰好那天天气暖暖的,
隔天就降温了  降了一个星期的雨

正如钱姐姐所说能依偎在爱人身边  
无论身在何处都会幸福满满
就是不知GG是否也跟我一样
你若不离  我定不弃

第 15 楼 回帖时间:2012-7-20 18:05:00
冰之韵 巾帼
谢谢格格姐姐,姐夫好贴心,姐姐好幸福!
姐姐姐夫会永远甜蜜幸福!
你若不离  我定不弃

第 16 楼 回帖时间:2012-7-20 18:19:00
冰之韵 巾帼
谢谢春姐姐,
照片拍的好,
人不好看呀

能让姐姐喜欢,好开心  
你若不离  我定不弃

第 17 楼 回帖时间:2012-7-20 19:13:00
冰之韵 巾帼
老公今天写信说结婚两年了,还没有宝宝,回家都不好意思
老公想做爸爸了,O(∩_∩)O~
从跟老公在一起那天起我就想跟这个男人生宝宝,生好多好多宝宝
还跟老公嚷嚷着要生一个篮球队   那会儿把老公吓的   说我是母猪(他是猪头)
转眼我们相识七年,结婚两年
我这肚子就是不争气
每每看到别人家的宝宝
就好羡慕
我打心眼里喜欢
一有空闲就开空间看同学或朋友家的宝宝
同事笑话我说想孩子想疯了
呵呵  但还是不厌其烦的看着乐着
看着宝宝就好开心

盼着我们的宝宝早早到来
你若不离  我定不弃

第 18 楼 回帖时间:2012-7-21 15:16:00
夏威夷之约 巾帼
有才情的女子!祝幸福哦!

第 19 楼 回帖时间:2012-7-21 15:29:00
冰之韵 巾帼
谢谢夏威夷之约的祝福
请你吃
你若不离  我定不弃

第 20 楼 回帖时间:2012-7-21 15:54:00
冰之韵 巾帼
今天下班可以回娘家了
月初就预订好假期了
上月去婆家,这月回娘家
刚好妹妹也放暑假在家  
回家挺好的

妹在催我早点回去
老妈因为弟弟不上进伤心伤神
最近心情不好  老拿她开骂
我说特定是你不乖,不听话,不帮衬老妈

老爸也是个资深海员
到了小屋我才知道还有海宝这一说
原来我自己也是个海宝

正因为老爸常年不在家
我们三姐弟与爸的沟通好少好少
弟弟从小就被妈妈奶奶宠坏了
不知道从几岁开始我那个乖巧可爱的弟弟
迷上了游戏机  荒废了学业
爸妈心力憔悴
恨其不争

希望这个淘气的弟弟能够早日回心
让爸妈放心
看着爸妈为你操碎了心
姐姐好心疼
看你这么不懂事
姐姐好心痛
弟,不小了,要乖了,要长大了

祝爸妈身体健康!多福多寿!
女儿,爱你们
虽然不曾当面对你们说出这么煽情的语言
但千言万语在心底汹涌
说不尽道不完

收拾好心情,收拾好行李回家
愿姐妹们周末愉快
来个
你若不离  我定不弃

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网