用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公又出发了,我归队了。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4868 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:108]    第  
楼 主  老公又出发了,我归队了。[2013-3-1 13:25:00]
空谷之幽兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

半个月的上海之行,终于在昨天回到了上海。

19号,老公来电话说他们的船在20号停靠,准备在中海长兴岛修船,让我和儿子过去相聚。这次修船是老早就知道的,但因为刚搬了新家,所以对探船没有兴奋,只抱着等他们确定了再说吧的心态,所以也没去打听车票。20号到订票点都说没有卧铺,要到29号才有卧铺,跟老公一说就急了,说29号他们船可能就离开了,最后决定买机票飞过去,到旅游点没买到,新家附近又不熟悉,最后决定网上购买机票,第一次在网上订票,也不知保险否,定了21号春秋航空的 机票,一切都是那么匆忙,什么也没准备,老公叫我们别带行李箱,每人背个背包就行了,各自收拾好自己的物品,由于老公说要带茶叶,所以急忙找朋友买了两斤茶叶,这也是唯一带给老公的东西了。第一次这么远距离的探船,心里还是有些忐忑,因为是第一次自己买票,自己往机场办登机手续,心里祈祷着别太复杂,别把自己和儿子弄丢了就行了。

21号吃过午饭,一点钟就出门了,本来四点半的飞机也不用这么早出门的,因为可以坐地铁直达机场,但还是早早出门,赶到机场还差三小时才能登机,我就找地方休息,儿子就找地方上网,机场可以免费上网而且也可以一边充电一边上网。四点飞机准点起飞,这春秋航空的飞机座位太窄,坐得也不舒服,而且只是便宜那么一点点就没有提供飞机餐,也没准备,不知是这样子的,只好买些东西吃,买了卤蛋和鸭肾,买了饮料,问儿子要不要吃中餐,都说不要,好吧,那就等下飞机在吃吧。六点半飞机抵达机场,是停在1号航站,这时老公来短信问我们是哪个航站,自己是搞不清楚,问过保安才知老公打的士在2航站,让我们别动等他来接,折腾到七点多才与老公会合,驱车到边防办好登轮证,时间已经是九点了,回到船上是九点半,老公忙前忙后为我们张罗吃的,在我们吃零食的时间老公煮好了快熟面,晚餐就将就着搞掂了。

梳洗完,把孩子们安顿好,船大就是这点好,船上空着的船东房和引水房就让两兄弟一人一间,好舒服。晚上躺在床上为老公汇报搬家情况,拿出相机把新家的照片回放给老公看,虽然疲劳但全无睡意。

本帖于2013-3-1 13:25:45由会员[空谷之幽兰]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 1 楼 回帖时间:2013-3-18 18:31:00
空谷之幽兰 巾帼
格格,好久不见,一切都好吧!
格格说得好,两个人在家是生活甜甜蜜蜜,一个人在家的日子也是可以开开心心的。咱们老海嫂了,还有什么承受不了的。

第 2 楼 回帖时间:2013-3-18 9:18:00
剑格 巾帼
兰姐姐。
等待的日子,一个人香,也挺有意思!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 3 楼 回帖时间:2013-3-6 20:06:00
空谷之幽兰 巾帼
钱,老公已经说了,送他上船他不愿意,但等他休假要是还在南通的话我就飞过去游玩然后再一起回家,真的很期盼呢。

第 4 楼 回帖时间:2013-3-6 19:51:00
钱二 巾帼
幽兰姐,等你半年后来通,那时夫妇双双把家还。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2013-3-6 16:17:00
空谷之幽兰 巾帼
有姐妹们的关爱,这等待的日子不寂寞,谢谢香香,谢谢丫头。

第 6 楼 回帖时间:2013-3-6 10:54:00
吖……頭 巾帼
吼吼,列队欢迎姐姐归队

第 7 楼 回帖时间:2013-3-3 18:13:00
郁金香 巾帼
来了,还给姐姐翻页了,嘿嘿~
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2013-3-3 18:12:00
郁金香 巾帼
欢迎兰姐姐归队,祝兰姐夫航行顺利平安健康!
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2013-3-1 17:02:00
空谷之幽兰 巾帼
谢谢蒲公英!谢谢钱钱!

第 10 楼 回帖时间:2013-3-1 16:31:00
钱二 巾帼
欢迎兰姐归队,
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2013-3-1 16:18:00
蒲公英的泪 巾帼
又是远洋的,欢迎兰兰姐姐归队,

我送你六胞胎,六六顺哈!@!
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 12 楼 回帖时间:2013-3-1 13:15:00
空谷之幽兰 巾帼
好吧,今天开始又暂时恢复单身,老公坐飞机往上海了,今晚住陆家嘴,明天到靖江接班,然后卸货,修船,跑西非。

第 13 楼 回帖时间:2012-9-26 19:13:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
兰姐姐:姐夫在家的中秋节多么幸福!团团圆圆,和和美美!祝姐姐和姐夫国庆快乐!中秋快乐!快乐每一天!

第 14 楼 回帖时间:2012-9-25 16:58:00
空谷之幽兰 巾帼
钱,今年的中秋和国庆也要过得快快乐乐哦!看着你家那诱人的石榴脸笑得红红的,希望你也一样开开心心!

第 15 楼 回帖时间:2012-9-25 16:56:00
空谷之幽兰 巾帼
清萍:中秋国庆快乐!

第 16 楼 回帖时间:2012-9-25 16:55:00
空谷之幽兰 巾帼
春,祝你中秋国庆快乐!

第 17 楼 回帖时间:2012-9-24 13:14:00
钱二 巾帼
兰姐的上海之行,荷叶过了多久才看到,相聚时刻还是历历在目吧。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2012-9-24 12:15:00
清萍 巾帼
兰姐:中秋国庆快乐!
平安是福

第 19 楼 回帖时间:2012-9-19 23:02:00
北国之春 巾帼
兰姐姐的生活幸福惬意,姐夫在家的日子您们真是天天像过节呀!

第 20 楼 回帖时间:2012-9-18 11:49:00
空谷之幽兰 巾帼
荷叶,早上好,趁着还是早上跟你问声好。孩子上学了,我们似乎也没怎么空闲。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:108]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网