用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 知道丈夫有了外遇怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5957 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:43]    第  
楼 主  知道丈夫有了外遇怎么办?[2006-8-28 7:48:00]
美错 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我也算是一个海嫂吧,可怎么就不能象其他海嫂那样快乐起来……他经常在外面有了其他女人我也不知道,后来从手机的电话单证实了,他也承认了也表示对不起我和已经11岁的儿子……3年了昨天我才发现他们还联系着……难道海员无论做什麽海嫂都应该接受么??

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-8-28 7:59:00
lily 巾帼
博客:到我博客逛逛
不能因为职业的原因纵容一些事情,你说呢?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2006-8-28 8:01:00
剪竹 巾帼
当然不能任何事都容忍。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2006-8-28 8:14:00
美错 勇士
不能容忍又怎样……我又没有经济来源……毕业后工作不久就辞职做了专职太太,虽然也很想走出家门有自己的事业,可他常年不在家我自己照顾儿子和这个家实在能力有限……很羡慕那些独立的女性!

第 4 楼 回帖时间:2006-8-28 8:18:00
剪竹 巾帼
建议姐姐试着走出家门,去找工作。如果一直没有工作,没有经济来源,势必一直受困于你的他。那以后的日子还有什么意思?
<p>你,走进我心里

第 5 楼 回帖时间:2006-8-28 8:43:00
lily 巾帼
女人如果经济不独立,其他的就很难独立!!同意竹儿JJ的话.
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 6 楼 回帖时间:2006-8-28 9:15:00
美错 勇士

不知道我已经努力了多少次,可每次又被一种无形的东西给拽回了家
……主客观原因都有:毕业年多了找不到合适的工作是其一;另外丈夫希望我在家照顾孩子的生活和学习这样他放心。
看样子,我这次是必须DECIDE!
……希望其他海嫂还有那些准海嫂们引以为戒!

第 7 楼 回帖时间:2006-8-28 9:25:00
剪竹 巾帼
主客观原因都有:毕业年多了找不到合适的工作是其一;另外丈夫希望我在家照顾孩子的生活和学习这样他放心。

针对一:毕业多年,找不到合适的工作,这很正常,不妨降低 期望值,找找看,从头开始,耐得吃苦,会好起来的。
针对二:他是希望你在家照顾孩子和他,但一旦你真的如此做,习惯之后,他又会看不起,他自尊抬头,觉得自己是家里的顶梁柱,而你,作为家庭主妇,或者失去了吸引他的资本。很多时候,男人比较欣赏独立的工作中的女人。

希望姐姐不要怨谁,也不要怨天不公,一切都是一步一步走到这种情况的,但这种情况并不是永远,末日还没来临,加油,急转弯,就能走向希望。
<p>你,走进我心里

第 8 楼 回帖时间:2006-8-28 9:51:00
美错 勇士

知道了她的手机号,给她打电话她不接,发短信想解解气
……可曾想她现在一直不停地在给我发难听的短信!那些脏话真是的!!!实在不堪入目!
……想想让丈夫给再她打电话也不合适
……我现在很无助很无助!

第 9 楼 回帖时间:2006-8-28 10:02:00
美错 勇士

现在我的丈夫也已经表示不愿意再理他了,我只是希望她能够自重,不要再打搅我的家庭……可现在是他不断的给我和我的丈夫发短信……
……丈夫也不在身边,现在真希望能躺在他的怀里
……这滋味真难受,早知道这样说什么都不要做海嫂!

第 10 楼 回帖时间:2006-8-28 10:09:00
美错 勇士
好多了,一切还得靠自己,谢谢楼上朋友的!

第 11 楼 回帖时间:2006-8-28 10:18:00
剪竹 巾帼
女人不能拿男人当天,不然会没有自尊,没有 发言权。女人,在家庭里不能当弱者。

如果认为他做错了,不要轻易原谅,免得他得寸进尺,以后再错了,还觉得自己理直气壮。
<p>你,走进我心里

第 12 楼 回帖时间:2006-8-28 11:01:00
爱君如梦 巾帼
作为一名海嫂,已经付出了太多太多,你的老公却不知道珍惜,可怜!
第三者也太不自重了!
支持女人要自立,最好不要当全职太太!

第 13 楼 回帖时间:2006-8-28 12:56:00
一一 巾帼

女人一定要独立,决不能依附男人,否则会比较悲惨,也许你的男人曾经真心爱过你,但你自信他能一辈子爱你吗?女人要爱自己多一点

第 14 楼 回帖时间:2006-8-28 16:25:00
珠瑕 巾帼
姐姐 再走出来还不迟 让他知道他离开了你也一样没好日子过 他失去了一个那么爱他的女人 这世上再也没有比你更爱他的人了 让他知道 离开他 干吗要那么无原则的迁就跟忍让啊 他实在是太过分了

第 15 楼 回帖时间:2006-8-28 16:33:00
天涯何处 巾帼

爱是一种习惯,而习惯就想吃饭一样自然了,如果一但你控制的自己的爱,走了出去,而忽然没有饭吃了一样,他才能真的体会到这些年你的艰辛,体会到你的爱。有没有想过,他为什么要在外面找女人呢,是单纯的生理需要吗,应该不是这些吧。可能我说的有点不大好听,我觉得楼上各位说的都很好,姐姐应该好好想想。

终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 16 楼 回帖时间:2006-8-29 10:55:00
爱多多 巾帼
遇上这档事,真不知道该怎么办了。如果是我,为了孩子,尽可能的将经济把握好。跟他吵也没用,跟她吵也没用,尽可能掌握他的经济,外面的女人还不是为了他的钱,榨干他,让他没有活动经费,这是较难的,如果不想家破的话,还是尽可能将他心拉回来。但在家想着这档事,心里总不舒服,还不如走出去找点事做,分散自己的注意力。

为远航人点亮指路明灯

第 17 楼 回帖时间:2006-8-29 13:38:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
真不知道男人是怎么想的,选择船员女人已经失去了很多,可他偏偏却不自重,据我了解,我老公的好朋友兼同事之中,这些男人都很爱自己的家,没有谁出去瞎鬼混.女子在家已经很不容易,他们归航在家的日子里都呵护不过来,哪还有闲情去寻花问柳.跟你老公深谈一次,要么就放弃你,要么就安分守己的待在这个家里.假如你丈夫真的悔改,那就把你们的手机号都换了,那个女人敢到你家里来骚扰你吗?!我建议你打断她的腿!这并不触犯法律!
说那么多取决你丈夫的态度,假如他还是藕断丝连那就不好说什么了.
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 18 楼 回帖时间:2006-8-29 15:49:00
爱的港湾 巾帼
你应该好好的审视一下自己的婚姻,是什么样的原因他才有外遇的,和你自己有关系吗?如果有的话,你就改正自己以前错误的地方,共同改正以前的做法!如果完全是他的责任,给他一个改正的机会,你自己也要独立起来,每个人都有一双手,主要是要勤劳,不要依附他过日子,那怕你挣的钱只够你自己日常所用,那也是你自己的辛苦所得,你活得才理直气壮,如果挣得多,呵呵,他也会不做船员,回来好好的陪着你们母子两个,你不是更幸福吗?

第 19 楼 回帖时间:2006-8-30 19:18:00
天天天蓝 巾帼
其实,我觉得跟做一般工作的男人比起来,海员更爱自己的家,因为这是他们在海上漂泊时所有的牵挂,而且他们面对的感情诱惑机会相对较少,所以一旦遇到了这样的问题,首先应该从自己身上找找原因,改变自己是改善你们关系的根本,但是这个改变不应该是为了迎合他,而是为了让他知道,在家庭里面你们是平等的,你付出的不比他少,要让他明白,看到你的宝贵之处。至于那个女人,不要理她。
等他的每一天 

第 20 楼 回帖时间:2006-8-31 9:07:00
美错 勇士
有句话讲的好:当局者迷旁观者清……出现这样的事情谁一下子都不会理出头绪。
过了最难熬的两个日日夜夜,重新来到论坛里面,谢谢楼上未曾相识的朋友,我相信你们都有一颗善良的心……而我有种感觉这不单单是我的家庭问题……从古至今从《围城》到《中国式离婚》这是永远推不掉的话题!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:43]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网