用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 知道丈夫有了外遇怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5978 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  
楼 主  知道丈夫有了外遇怎么办?[2006-8-28 7:48:00]
美错 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我也算是一个海嫂吧,可怎么就不能象其他海嫂那样快乐起来……他经常在外面有了其他女人我也不知道,后来从手机的电话单证实了,他也承认了也表示对不起我和已经11岁的儿子……3年了昨天我才发现他们还联系着……难道海员无论做什麽海嫂都应该接受么??

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-8-28 8:14:00
美错 勇士
不能容忍又怎样……我又没有经济来源……毕业后工作不久就辞职做了专职太太,虽然也很想走出家门有自己的事业,可他常年不在家我自己照顾儿子和这个家实在能力有限……很羡慕那些独立的女性!

第 2 楼 回帖时间:2006-8-28 9:15:00
美错 勇士

不知道我已经努力了多少次,可每次又被一种无形的东西给拽回了家
……主客观原因都有:毕业年多了找不到合适的工作是其一;另外丈夫希望我在家照顾孩子的生活和学习这样他放心。
看样子,我这次是必须DECIDE!
……希望其他海嫂还有那些准海嫂们引以为戒!

第 3 楼 回帖时间:2006-8-28 9:51:00
美错 勇士

知道了她的手机号,给她打电话她不接,发短信想解解气
……可曾想她现在一直不停地在给我发难听的短信!那些脏话真是的!!!实在不堪入目!
……想想让丈夫给再她打电话也不合适
……我现在很无助很无助!

第 4 楼 回帖时间:2006-8-28 10:02:00
美错 勇士

现在我的丈夫也已经表示不愿意再理他了,我只是希望她能够自重,不要再打搅我的家庭……可现在是他不断的给我和我的丈夫发短信……
……丈夫也不在身边,现在真希望能躺在他的怀里
……这滋味真难受,早知道这样说什么都不要做海嫂!

第 5 楼 回帖时间:2006-8-28 10:09:00
美错 勇士
好多了,一切还得靠自己,谢谢楼上朋友的!

第 6 楼 回帖时间:2006-8-31 9:07:00
美错 勇士
有句话讲的好:当局者迷旁观者清……出现这样的事情谁一下子都不会理出头绪。
过了最难熬的两个日日夜夜,重新来到论坛里面,谢谢楼上未曾相识的朋友,我相信你们都有一颗善良的心……而我有种感觉这不单单是我的家庭问题……从古至今从《围城》到《中国式离婚》这是永远推不掉的话题!

第 7 楼 回帖时间:2006-8-31 9:08:00
美错 勇士
到现在我不得不要喊出:
第一为什么在一个家庭出现问题,男人在外面出现第三者的时候,往往开始对那个男人所背弃的女人加以审视:从外貌品行到思想品位。如果是已经年老珠黄叫没有了魅力,否则的话是思想不能跟不上时代叫做没有了共同语言;再有自信的女人这时候也不会找到自己的!
    第二是作为一个海员的妻子我的呐喊:生活的风风雨雨要我们独立承受,为了让远在海上漂泊的丈夫放心,努力在家当好母亲还有父亲的角色;而另一方面当今的社会的一切无时无刻不在告诫女人要独立不要依附男人要有自己的事业……呜呼!这也是我的理想!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网