用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 【灌水】全国老婆一览表

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1851 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  【灌水】全国老婆一览表[2006-8-30 1:37:00]
咖啡 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公一夜未归。  

--------------------------------------------------------------------------------

老婆一夜未睡。  

第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。     
过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。  

最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。  

这是个北京老婆。  

--------------------------------------------------------------------------------
老婆一夜未睡。  

第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。  
  一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。  
  这是个上海老婆。  

老婆一夜没睡。  

第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?  

我很寂寞,我今天晚上有空......  

于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。  

这是个广东老婆。  

老婆一夜未睡。  

第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。  

后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。  

这是个四川老婆。  
老婆一夜没睡。  

第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前.、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。  

后来老公乖乖和老婆回到家里。  

这是个湖南老婆  

老婆一夜没睡。  

第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。  

吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......  

老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪......  

这是个山西老婆。  

老婆一夜没睡。  

第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......  

后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。  

这是个东北老婆  

老婆一夜未睡。  

第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的"狐狸精"同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。  

后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。  

这是个山东老婆。  

老婆一夜未睡。  

第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......我也不和你离婚,*死你!  

这是个……  
看贴不回的人的老婆!

呵... ...祝你开心!

没办法呀

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<span style="font-size: 9pt">退一步....並不象徵wo認輸 -..→
放手.ǐ.____o.並不表示wo放棄哭┈゛.並不代表wo屈服 х
正如wo微笑.並不意味wo快樂┈┊
→【傷訫、無錼、失朢、痛楛、笹琾恏鱌没硪鍀洊在~~~~我哭了!~~~~~~】←</span>

第 1 楼 回帖时间:2006-8-30 14:06:00
Mendy 巾帼
博客:[未开通服务]
偶已经无语了
蛮搞笑的

第 2 楼 回帖时间:2006-8-30 14:28:00
龙行天下随雨 勇士
赫赫 顶一下
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 3 楼 回帖时间:2006-8-30 14:58:00
咖啡 巾帼
谢谢各位的支持. 哈哈.

<span style="font-size: 9pt">退一步....並不象徵wo認輸 -..→
放手.ǐ.____o.並不表示wo放棄哭┈゛.並不代表wo屈服 х
→【傷訫、無錼、失朢、痛楛、笹琾恏鱌没硪鍀洊在~~~~我哭了!~~~~~~】←</span>

第 4 楼 回帖时间:2006-9-1 10:39:00
咖啡 巾帼
看贴就回贴是一个人的公德...

第 5 楼 回帖时间:2006-9-1 10:45:00
与爱无关 勇士
这也与公德有关?

第 6 楼 回帖时间:2006-9-1 11:06:00
咖啡 巾帼
当然,,要养成习惯,看贴就回贴....

第 7 楼 回帖时间:2006-9-1 12:17:00
浩洋船务 勇士
哈哈,与偶无关,等有老婆了偶就知道了,顶~~~~~~~~~~~

第 8 楼 回帖时间:2006-9-1 12:37:00
咖啡 巾帼

说这句很对.

第 9 楼 回帖时间:2007-1-17 12:58:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 10 楼 回帖时间:2007-1-17 15:35:00
蓝色爱情海 勇士

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 11 楼 回帖时间:2007-1-17 20:03:00
等待的甜蜜 巾帼

呵呵,好玩,上海老婆最成熟

叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?

第 12 楼 回帖时间:2007-1-18 11:07:00
嘻嘻哈哈 巾帼

嘻,好玩,上海老婆很聪明哦!!

第 13 楼 回帖时间:2007-1-18 16:21:00
火狐 勇士
哈哈~~不错
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 14 楼 回帖时间:2007-1-19 13:08:00
豆豆 巾帼

渴望拥有,所以追求拥有,但一旦真的拥有,便再也无法保全先前的那份意境,从这个意义上说,不能拥有才是真正完美的!

第 15 楼 回帖时间:2007-12-12 20:04:00
钱二 巾帼
我的老公不会那样,我也不会学那样.
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2007-12-15 10:20:00
阿军 巾帼
看人家胡适的老婆,一把菜刀解决问题.上得厅堂下得厨房.一双小脚,越过大海,去了美国,老太太了还吓退过窃贼.

第 17 楼 回帖时间:2007-12-20 14:04:00
珠珠儿 巾帼
物质基础决定意识形态。

第 18 楼 回帖时间:2008-1-6 19:19:00
阿军 巾帼
我把<全国老婆一览表>发给好几个要好的女同学了,让她们笑一笑.

第 19 楼 回帖时间:2008-1-7 12:30:00
 勇士
人家说存在的就是合理的, 有人不回帖是正常的, 任何一种施加回帖压力的方式都是不大气的, 尽管我都尽量回帖了。
闲看船头潮起潮落

第 20 楼 回帖时间:2008-1-10 15:36:00
无心人 巾帼
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网