用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创纪念我已逝的纯真爱情

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2370 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  [原创纪念我已逝的纯真爱情[2012-9-6 12:20:00]
眼泪知道 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

谨以此献给和海员恋爱而未走进婚姻殿堂的真情姐妹!

2006年大年初一刚吃过中饭,在家和哥哥弟弟打牌,忽然电话铃响了,我和弟弟都说是找哥哥的,他电话最多,妈妈喊我接电话,是找我的,我听到了那已消失了近三年的声音,问我过得怎么样,想听听我的声音,那是我初二的同学,曾经喜欢过我的小男生,之后留了他的电话号码,。假期结束,宿舍里的女生都有男朋友帮着打理完,出去甜蜜的约会了,而我孤独一人整理完所有,房间里好静,我忽然想到了他,发信息给他,之后开始我们的短信生活,终于在2006年3月10日那天,他发信息说:‘在我的记忆深处曾有位置一直为你留着,你也时常出现在我的梦里,而你 我一直牵挂的女孩,这么多年,也一直喜欢着,爱是一种责任。’爱是一种责任。好有责任心的男孩,我何德何能?‘再续前缘,做我女友?’我答应了,开始我们甜蜜的恋爱旅程,那一年我21,他22,在他靠岸有信号的几天里,我们疯狂打电话,聊天,发信息,走在校园的路上,我的心已飞翔,做快乐的小鸟。虽然没有同伴,有了他,我已知足。我对自己说我是世界上最幸福的。每次的信息都让我如此坚定信心‘不一样是很正常的啊,我会坦然接受啊,优点,缺点及一切,一直。。。。。’‘是真的,不是在做梦的!你不会一无所有,而且拥有的还很多,别人得不到的,你我都很幸运,彼此的相遇!

我会让你明白爱的含义,‘所有的理由都是借口,爱或者不爱,都不需要理由!我会全心全意的去爱你,没有你的消息不就觉得自己是漂在海上的孤魂,我的心已深深地扎根在你的心底了,我郑重声明,我对**是真心的。这些让我沉醉其中,不能自拔,人生在世,最怕‘认真’二字,我当真了,我认真了。我加入海员海嫂交流群,网上搜索关于海员生活的帖子,从此我向往蓝天,海鸥,大海,碧蓝的大海,我想多了解,多了解他,每次都对自己说,上苍赐予我一次真爱我已知足要好好珍惜。暑假到了,听到他到威海的消息,让我心潮澎湃,我好想飞到他的怀抱,于是我,在家苦心专研,记了一套路线,怎么做火车,怎么转车,到了怎么走,哪里转弯,生平第一次为了个男人出远门。终于鼓足勇气告诉爸妈,说服他们,他们给了我钱,并且支持我的决定,我一个人跑到火车站,跟随人群偷偷进了站台,因为没买到车票意味着我站十几个小时,我永远忘不了那趟火车8月10日2132。就这样我站了一夜零大半天,下午到了烟台,下了火车,随即坐了到威海的小巴,我竟然不觉得自己饥渴,只觉得心情雀跃。见到他紧拉着我的手过马路我觉的无比幸福,我们去海边吹风,看夕阳西下,看一对老夫妻互相搀扶着散步,我们说好此生要像他们一样相伴永远。顺其自然,晚上我献出了第一次,只为我愿意,我什么都不要,只要有你,我愿意。天不遂人愿,第二天早上接到弟弟短信说 爸爸得病了,叫我赶快回去,我以为是开玩笑,怎么可能,爸爸身体那么好,接着弟弟的话 就让我不得不相信。我得回去,买车票,一天时间我都在纠结,怎么会这样?他取了2千块给我,说是近一点心意,我接受了,正如我认定了他 ,要相伴永远。不经历风雨怎么见彩虹,我希望我的爱情能够经历风雨的洗礼。舅妈一直抱怨我说因为我,爸爸才会得病,从此我陷入深深的自责中,直到今天。

之后他去看了病床上的爸爸,受到了冷落,接着就待我不如从前了,终于他爆发了,我们第一次吵架,我想他开心,我发现大姨妈已经一个月没来了,我国庆节去了青岛找他,问他如果我怀孕了,怎么办?他叫我打掉。我看到他眼神中的迷离。终于过了一段时间,他提出了分手,7个月零7天,春天开始秋天结束,我收获了爱情,一段没有美好结局的爱情,结束和他的感情,结束了我认为最可爱宝宝。原来都是我一厢情愿,我只是备胎,我经常听刘若英的为爱痴狂,想不通为什么?

我的心好痛,妈妈哭红的双眼,爸爸残废的右手和右腿,都让我心如刀绞,我全心全意的付出,得到了这样的回报。我不甘心。不甘心,我狠下心来到上海,逃避这一切,真的不想面对,只想有一个没有人认识我的地方疗伤。终于日子苦尽甘来,工作迎来了转机,开始我的蜕变,新生。QQ好友里他删除了我,亲爱的,我是如此爱你,真心对你,你就那么的恨我吗?讨厌我吗?曾经那么相爱的双方,有多大的仇恨,让你如此绝情呢?我只是想知道你过得好不好?默默的。。。。默默的。。。。生活不会再有交集,如今我结了婚,老公对我也挺好,纵有千般万般无奈,也只有自己才能体会,如今我有了固定工作,成为了新上海人,有了房子,车子,票子,这些只是满足生活的基本需求,。再也没有曾经的疯狂,曾经的天不怕地不怕的气魄,曾经的敢作敢当,虽然时间不长,直到现在我也不能忘记,6年过去了,27了。你28了,不知你是否还和我一样,还会想过我吗?你身边已经有了陪伴的爱人了吧,那个情定爱琴海的女孩是她吧?我希望你幸福,真的,只要你过得比我好,过得比我好,今生和你相爱,我不后悔。我们在一起的点点滴滴,车票,超市购物单,你写下字我都留着,那都是曾经了。默默无闻,默默地,直到老的那一天。默默。

本帖于2012-9-6 12:20:23由会员[眼泪知道]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。

第 1 楼 回帖时间:2012-9-6 13:45:00
隔海相望 巾帼
博客:到我博客逛逛
看完,觉得好心酸~这个不负责任的男人,离开他是明智的,愿你越来越幸福!
隔海相望,幸福已离我们不远~

第 2 楼 回帖时间:2012-9-6 15:00:00
沫沫的 巾帼
怎么会有这么不负责任的男人。。太气愤了。。。这样的人不配得到幸福
--用心交织我们爱情

第 3 楼 回帖时间:2012-9-6 16:22:00
喵喵 巾帼
他是个骗子欺骗你的感情,他不值得让你记住,不值得让你惦记,怎么有这样不负责任的男人,真是气愤!善良的人一定会很幸福的!祝福你!

第 4 楼 回帖时间:2012-9-6 16:29:00
郁金香 巾帼
看完,真的觉得好心酸~这个不负责任的男人,离开他是你的明智,愿你越来越幸福!时间会冲淡一切
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2012-9-7 13:05:00
钱二 巾帼
无缘从此陌路,愿他还好,而你更好。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2012-9-21 10:07:00
蒲公英的泪 巾帼
, 姐姐要幸福哦。

过去了的,就不要多去伤感了。

曾经的那份爱,永远放心里吧。 曾经的伤痛,会慢慢的淡去!!
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 7 楼 回帖时间:2012-9-22 9:46:00
盛夏之旅 巾帼
姐姐一定更要幸福呀!往事成回忆,就记住美好的回忆吧……
简单快乐就是福气!

第 8 楼 回帖时间:2012-10-7 17:02:00
林木叶 巾帼
过去了,姐姐要狠狠的幸福
一元钱有一元钱的过法,一百元有一百元的过法,都有属于自己的幸福

第 9 楼 回帖时间:2012-10-8 18:06:00
北国之春 巾帼
痴情的妹妹!你的经历我很心痛!欣慰的是你的结局不错!好人有好报呀!
祝妹妹今生永远幸福!

第 10 楼 回帖时间:2012-10-9 17:16:00
wenxing 勇士
怎么说呢,我要是你现在的男朋友,肯定再和你分手。
--

第 11 楼 回帖时间:2012-10-12 15:13:00
Ithaca 巾帼
这样的男人,分开了是幸运。好好珍惜现在的幸福,还是要相信感情,忘掉过去,乐观起来,过好每一天!

第 12 楼 回帖时间:2012-10-14 16:34:00
搬砖的 巾帼
你写的这些触动了我的内心
泪从脸庞经过。。。。。。。。。。。
smile

第 13 楼 回帖时间:2012-10-14 17:50:00
北国之春 巾帼
祝福搬砖的小妹妹:忘掉过去!放眼未来!你的真爱很快就会来到!你的幸福就在不远处!

第 14 楼 回帖时间:2012-10-15 22:10:00
旭海无涯 勇士
不负责任的男人,丢男人的脸!!明显你是被骗了,他就是想占有你,而且你还是处女,处女,感情骗子最喜欢!!你还恋恋不忘干什么?
--

第 15 楼 回帖时间:2012-10-16 17:40:00
sanger 勇士
我非常理解你的心情,过去的就过去了,它只存在于记忆中,一切往前面看!
--

第 16 楼 回帖时间:2012-10-16 18:26:00
sanger 勇士
我是一名海员,看了你写的帖子,我深有感触,我和女朋友谈了4年,更多的时间两人分隔两地,只能相互思念,在海上的绝大部分时间,手机上没有信号,只有等船靠码头了才能打电话,为了见上一面,两次船靠天津港,一次靠青岛港,她都从遥远的湖北买一张火车硬座票(其中一次是从深圳到天津28个小时),坐完火车转汽车,公交车,的士,她提前到码头以后,我们船还在锚地抛锚,暂时没有靠港,她必须找旅馆住下来,第二天,船终于靠码头了,我忙完自己的事情,然后飞奔着打的去找她,看到她的时候,她满是疲惫,不过她一看到我,旅途上所有的疲惫全没了,一脸的笑容,我拉着她的手,出去好好的逛了,天津的塘沽商业步行街,洋货市场,世纪广场,青岛的栈桥,五四广场,家乐福超市,大润发超市,都留下了我们幸福的身影。晚上我带她去参观我们船,在驾驶台,我给她讲解海图,雷达,操舵仪,罗经,我讲的每一句,她都听的特别仔细,船靠在码头上的时间总是短暂的,我们相聚不到2天时间,船就要开航了,她为了多陪我,一直在船上呆到代理上船办离港手续,开航前我有很多准备工作要做,没办法去送她,她一个人走了,有一次是晚上11点,她一个人出去还要找旅馆,买第二天的火车票,又是近20个小时的漫长旅程······当时我特别恨自己为什么不能给自己的女人幸福,让她一个弱女子,年纪轻轻的就受这么多苦,我暗暗告诉自己,等自己做上大副了,彻底解决房子问题了,一定不跑船,再也不离开她了。好想对你说;老婆,你跟着我,受苦了!等我这次回来,娶你!
--

第 17 楼 回帖时间:2012-10-16 21:05:00
云儿 巾帼
楼上的大哥:把你这些话说给你老婆听吧,我想她听了,一定会觉得很幸福的,会觉得一切的等待都值得的
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 18 楼 回帖时间:2012-10-16 21:22:00
钱二 巾帼
楼上的船员兄弟,你老婆心甘情愿的为你长途奔波,就是因为你是一个值得等待的人。彼此珍惜感情的都能走到很远,走进爱的避风港。
爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2012-10-17 8:41:00
Ithaca 巾帼
为楼主妹妹痛心,希望海员们都像16楼的兄弟一样爱惜自己的女朋友/老婆,让这样的欺骗少一点。

第 20 楼 回帖时间:2012-10-18 8:34:00
北国之春 巾帼
16楼的船员兄弟,你是真正的好男人呀!愿你和心爱的她有情人终成眷属!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网