用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [暖暖

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 915 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  [暖暖[2012-11-6 22:13:00]
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

草黄了,叶落了,原来是秋天就要过去了。

新闻里说北京已经下雪啦。

我却不觉得冷,早上老公早早起床给儿子和我做饭;不用上班的午后,躺在床上享受阳光照在身上的温暖;晚上有暖暖的被窝。不断有公司找老公去上班,老公都拒绝了,说已经好几年没在家过年了。嘿嘿,这个冬天可是不冷了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
河汉清且浅,相去复几许?

第 1 楼 回帖时间:2012-11-6 23:07:00
郁金香 巾帼
幸福的一家!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2012-11-7 14:03:00
Ithaca 巾帼
老公就是冬日里的暖阳

第 3 楼 回帖时间:2012-11-7 16:12:00
蒹葭 巾帼
好幸福呀 这个冬天我家的也会在家。嘿嘿。大号的暖宝宝要回来咯。

第 4 楼 回帖时间:2012-11-7 16:31:00
钱二 巾帼
孩子6点上学,一般我是5点半起床给她准备早餐,这几天老公在家我有些偷懒,早上闹钟响了就不起床,他只好爬起来弄早饭,
7点多等我睡够了起来看三个房间的灯还亮着,抽油烟机已转了两个小时,饮水机也开着,让他早起不合算,下回还是我起早好了。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2012-11-7 16:47:00
郁金香 巾帼
哈哈~二姐姐家的钱老轨还以为在船上那,24小时照明呢噢!二姐姐咱这回投诉他!
你说抽烟机没关。让我想起老李曾经给我用电水壶烧水,结果半天也未见水来,等我去了厨房发现,满屋都水珠!我疯了,让他干点啥真操心,盖没盖,水都变气又成水但不能喝了还得擦,当时气得我水也不喝了看着他擦满屋的水珠!
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2012-11-7 19:49:00
盈盈一水间 巾帼
老公每天五点半起床,做饭,然后送孩子上学。并且也要求我起床吃早饭,好痛苦,我说我不吃早饭,要睡觉,但老公说不吃早饭不好,非逼着我起来吃饭。想一下,我早早的起床吃完饭,然后无所事事,是睡还是不睡?有这样尽职的老公,有时真是抓狂!!

第 7 楼 回帖时间:2012-11-7 20:24:00
郁金香 巾帼
幸福的抓狂!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2012-11-7 21:14:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
期待我老公回来每天接送我上下班给我做饭啊!不知道他会不会那么勤快呢!
你若在我便安好

第 9 楼 回帖时间:2012-11-7 21:53:00
盈盈一水间 巾帼
我家的只要在家,真是没的说,就是常常对我也是高标准严要求,哎,算了,吃人家做的饭嘴软呗。呵呵。

第 10 楼 回帖时间:2012-11-8 17:48:00
虎妞2 巾帼
怎么都是这样,我老公在家也是六点起床,然后做好几样早点,你不起床吃他还不高兴,我情愿饿肚子也不愿早起,可是自从有了孩子,再也没睡过懒觉

第 11 楼 回帖时间:2012-11-8 17:48:00
虎妞2 巾帼
怎么都是这样,我老公在家也是六点起床,然后做好几样早点,你不起床吃他还不高兴,我情愿饿肚子也不愿早起,可是自从有了孩子,再也没睡过懒觉

第 12 楼 回帖时间:2012-11-8 18:22:00
蒹葭 巾帼
哈哈 都一样都一样 我家的也是勤快的不得了 还见不得我赖床。我早饭不吃他就很生气。

第 13 楼 回帖时间:2012-11-8 19:47:00
钱二 巾帼
我们这位要么不做,要做就做得热火朝天。早上让他给孩子烙鸡蛋饼,他能做个十锅八锅来,三个人吃不下怎么办,再切成宽面饼条炒大蒜,又是一道风味俱佳的家常菜。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2012-11-8 21:26:00
盈盈一水间 巾帼
所以有很多好厨师是男的,有创意嘛!

第 15 楼 回帖时间:2012-11-8 21:40:00
郁金香 巾帼
哈哈~有,有!太有创意啦!
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网