用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33599 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前31/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 601 楼 回帖时间:2013-6-20 13:06:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
春儿,也是个孝顺肯干的好孩子。

阳光总在风雨后!!

第 602 楼 回帖时间:2013-6-20 13:13:00
郁金香 巾帼

航安427,倒计时11天

总是感觉时间过的好慢好慢。昨天一直认为是20号,结果看了新闻才知道是19号。因为20号,太空课堂才直播。

嗯!好吧,那就今天20号吧。我全过程的,认真的收听了太空课堂,中国科技真的好强大!震撼!李同学你又错过了,不要紧,回来我陪你看重播。

嘿嘿~我说了一天放飞一个梦想,可是载体还没找到,好吧。我在心里放飞。今天的梦想的蔚蓝的!

我在准备迎接男主人回家。这两天一直学习儿时折叠的纸质小手工,好了,学会了,今天开始大批量生产。

我在想,怎么摆造型呢?

好了,我开始继续工作。

下午出去继续寻找载体,希望能和我想的差不多

阳光总在风雨后!!

第 603 楼 回帖时间:2013-6-20 13:48:00
秋峰 巾帼
香香,不得不赞赏你,真棒,呵呵。
Happiness is a direction!

第 604 楼 回帖时间:2013-6-21 10:46:00
郁金香 巾帼
秋峰,嘿嘿~谢谢!我们都很棒!
阳光总在风雨后!!

第 605 楼 回帖时间:2013-6-21 10:57:00
郁金香 巾帼

航安428,倒计时10天!

提起棒!

我想起老李从印尼出发前,我们在电话中聊到他现在的跟班水手,年纪40多,每次和李同学提到我,他都竖着大拇子说:“二副,你有福呀,这媳妇真好!”老李说他是竖着两个大拇子。我笑着说:“是这样吗?”呵呵~我也不知道哪里做的好。每次去,就是给他带着吃的,用的,在船上给他洗洗涮涮的。他做什么事情我可以陪着就陪着。能看出他的同事们挺喜欢我的,不是很烦我。政委有时间就给我做吃的,还给好多水果。船长也是。其他人也愿意和我聊天。我想二副在他们也一定喜欢呢。不然不会这样。老大每次看到我乐呵呵的,那个小三轨,每次都开玩笑,大家二嫂二嫂的叫,感觉心里还真美滋滋的,美的是,老李同学这么受欢迎呢。如果他不受欢迎我不能如此受欢迎!心里就很美呢!

今天心情不错,李同学,我还是和你汇报下,昨天晚上去姐姐家陪姐姐去了,姐夫夜班,婆婆没在家,我就去了,聊到很晚才睡。

今天心情不错,回家倒计时两位数最后一天。

今天心情不错,后天小曼结婚,大学寝室的,我们同乡,你知道的。所以我借地主之谊,明天开始接同学。因为你不在家,小新哥都不来了,不然就他一男人,除了男主角。我们寝室现在5个了。还有3个也快解决了。一个结婚你都没赶上。他们也好想你呢。不错,你还是有人缘的。

今天心情要是在好点就好了,中午起来希望能有信号,到时可以电话了,都3天没电话了,还真想你了!

本帖于2013-6-21 12:20:52由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 606 楼 回帖时间:2013-6-21 11:48:00
香狐 巾帼

拇指!!竖着两个大拇指!
唉,香香,你能不能少点儿错别字啊?
大母子,两个母子....
你有能耐把两个母子竖起来试试?哈哈
害得老姐一口汤差点儿从鼻子里喷出来!

还有你这标题:“提起棒”!!也让老姐心里掀起惊涛骇浪,还以为你要提起棒对小李咋样呢!

本帖于2013-6-21 11:51:31由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 607 楼 回帖时间:2013-6-21 12:18:00
郁金香 巾帼
嗯,校长,批评的是,错了。现在就改!

嘿嘿~一起都说他棒呢。每一天都在表扬他!

只是当着他面不可以。不然他会飘起来。

我的看看这些字。

不然姐姐餐后水果都吃不下了。
阳光总在风雨后!!

第 608 楼 回帖时间:2013-6-21 16:13:00
慧子 巾帼
归期定了么 香香  真开心 

第 609 楼 回帖时间:2013-6-21 17:02:00
郁金香 巾帼
慧子,归期还没定呢,靠哪个码头也还没有定呢,散货就是这样。估计再联系上老公就能知道哪个码头了。
回渤海湾定了。
但是哪一个码头还没有定。
有些着急。
阳光总在风雨后!!

第 610 楼 回帖时间:2013-6-21 18:47:00
郁金香 巾帼

台风来了,棒棒的老李,我担心你啊。

老李,你快给宝贝打电话吧。印尼出发第四天了,查不到你的消息,也没有接到你的电话,按理说,前天或者昨天你会有一点信号的呀,怎么也没有呢。

结果今天也是依旧没有

台风你来干嘛呀,我就担心你来,担心你来,你还是来了,不过应该是老李追着台风走,而且走一走就分道扬镳了。

老李快来电话。急,万分着急!

阳光总在风雨后!!

第 611 楼 回帖时间:2013-6-21 21:43:00
郁金香 巾帼
终于来电话了,我的小心脏呀,可以休息一会了。

你的安全是我最大的牵挂。
阳光总在风雨后!!

第 612 楼 回帖时间:2013-6-21 21:54:00
郁金香 巾帼

计划出来了,天津!

我家李同学简直太有命了。这也是我想的呀,我这几天就想着要是能秦皇岛和天津就好了,千万不要黄骅,车一点也不方便。嘿嘿~还真想对了。

天津简直太方便了,回家的车好几趟呢。而且他还有同学在哪里。看看喽,没准我去接站喽。正好随个礼分子。两呢。

这样也不用在跑一趟了。

阳光总在风雨后!!

第 613 楼 回帖时间:2013-6-24 18:26:00
郁金香 巾帼

航安431,倒计时7天

疲劳的两天同学婚前宴请,因为属地是我的家乡,因此,我招待大家多一些,毕竟婚的那个要忙一点,周六上午接到3个同学,然后去了婚那个同学家里,而后还有几个同学陆续的在我是指引下也都到达了,我们嗨皮了一个晚上都在“杀人”不知道大家玩过吗?“杀人”游戏,在这之前我玩过一次,是和老李的同学,这次我们寝室还真是第一次和他们玩,大家毕业5年了,要比没毕业的时候感情好了很多,但我缺少的还是在学校的时候和大家的相聚吧。这个寝室是大四那年组合的。那年又是我和老李热恋的时候,我们也面临着毕业后的聚少离多,所以基本我们每天都要见面,而我和寝室的室友接触最多的时间就是夜间休息。

这两天,他们聊的好多话题我跟不上了,然后他们就批斗我,说我为了老李怎么怎么样,嗨。说来也话长,我们寝室还就是我和老李一直走到最后,没有什么波折,他们那个时候的恋爱对象,基本都分了,还有一个分了一年多又好了,现在结婚了。而我们却一直走到现在,这也是他们羡慕的。我们的爱,感动天,感动地。我相信也是感动他们的。

小陈姐姐说:“七七呀,一别四年,没想到妹妹发生这么多事情,可怜的孩儿。不过不错,现在看起来挺精神的。”

最喜欢小哒姐姐了,去年老李走后,我和小哒姐姐还同床一次,嘿嘿~老李你就嫉妒去吧,我们去参加妞妞的婚礼,婚礼过后我们去逛街,然后还买了双运动鞋,换下了大家最喜欢的大高跟。前天小哒姐姐还说我的大高跟,和我的运动鞋,还有我们一起喝酱汤。

最可气的琳琳姐姐,我们一别五年,我婚礼的时候她也没有参加,那个时候就缺她,然后我提议大家一人一个字,按顺序发给他“我们不是很想你!”她的可气不在这里,在于她让我去她的空间看下她的照片,一向臭美的她我记忆深刻着呢。我怎么能认不出呢。真是滴!来了我就给他批斗了!

最调皮的妞妞姐姐,叫她姐姐吧,我们接触的很多,因为四年大学我们一直同学,曾经的曾经她还是我提名的助手,一直很优秀的她,在学校没有什么表现机会,正好我们部门却人,我和老师提议收了她,还给予副职。正因为这样,她在大学也顺利入党。和我是见面就掐,我看呀,不见面也掐。该掐的掐不该掐的也掐。攻击我最多的就是她,我想啊,她公报私仇呢,上学的那点事,我也无能为例呀,一向认真的我,不容得手下有半点的马虎,对事不对人!嗨,你个妞妞,我总是觉得你没长大。

事业型女五福姐姐,一向都那么事业,但也贪睡,命中注定她就是一个事业女人,麻将,睡觉不可少。本次活动她是我们的摄影师。

主人公小美妹妹,比我小9天的小妹妹,长的大大滴,我们同乡,我们初中同校。双喜临门,恭喜了。我预感她会生儿子,大家都等着看结果呢。因为他嫁给了兵哥哥,10余年的部队生涯,我觉得老王的身体素质是可以胜任儿子。

还有一个远在常州的欧尼姐姐,好吧,我最能体谅她了,她正在孕育宝贝,美丽的准妈妈。也是最心疼我的姐姐了。虽然我们很远,但是关心还是一直都在。很感谢呢,上次上海行,也是她和姐夫帮着解的围呢。

我的这些可爱的姐妹们和妹夫

老李,你最可爱,最热情的老婆,这两天表现还可以,早早的接他们,晚晚的送走他们,最后我回家躺在沙发上,什么都不想做,睡了一觉7点了起来做的饭,弄了点面条吃了,休息了一下下,洗了个澡睡去了。

而你,老李,你呢,太不善解人意了,打来电话我接了稀里糊涂的说了些话,你可好,我以为你会理解呢,我记得你挺理解的呀,怎么今天又来电话却通通的不高兴呢。影响我今天的心情了。真是滴!我好难过!

好吧!我原来你了,看在你要回家的份上。

车票已经定好,准备迎接你回家喽!我依旧在准备!

本帖于2013-6-24 20:03:45由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 614 楼 回帖时间:2013-6-24 18:34:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
看着香香张罗这么多事,就知道你是充实并且快乐着,老李马上就回来,让快乐在路上继续
你若在我便安好

第 615 楼 回帖时间:2013-6-25 10:03:00
郁金香 巾帼

春儿,最近好事是挺多的。发现在老公归来之时,怎么好朋友也在归来呢。忙的我都快忘记时间了。

阳光总在风雨后!!

第 616 楼 回帖时间:2013-6-25 10:07:00
郁金香 巾帼

航安432,回家倒计时6天!

征集歌曲!

老公要回家了,姐妹们说我点首什么歌呢?上次不是在第一时间送给了他七夕情人礼吗?

现在想着,第一时间结束的时候有个点歌节目。我在想我也完全可以点首歌。

但是点什么好呢?

“我们是一家人”

就是“我喜欢一回家,就有种温暖的灯光在等待……”

还有这首歌更好的吗?

阳光总在风雨后!!

第 617 楼 回帖时间:2013-6-26 10:46:00
郁金香 巾帼

航安433,倒计时5天

神十回家了,你也回家了

阳光总在风雨后!!

第 618 楼 回帖时间:2013-6-26 11:53:00
小鱼儿 巾帼
香香姐,每天盼啊,终于他快回来了,呵呵,快了,没几天了,在坚持坚持。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 619 楼 回帖时间:2013-6-26 12:32:00
郁金香 巾帼
是啊,小鱼,快了,就快回来了。真的有些淡定不下来了。所以就找事情做。还真不错。
阳光总在风雨后!!

第 620 楼 回帖时间:2013-6-26 15:21:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,和我当初的心情一样啊,嘿嘿,我太能理解这种感受了,盼星星盼月亮,总算盼到家了。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前31/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网