用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33765 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 61 楼 回帖时间:2012-12-18 21:56:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛

第 61 楼  回帖时间:2012-10-10 15:05:00
蒹葭 巾帼
香香你做的麻辣烫看起来颜色好漂亮啊 娶了个美厨娘,你家小李有口福啊

阳光总在风雨后!!

第 62 楼 回帖时间:2012-12-18 21:57:00
郁金香 巾帼

第 62 楼  回帖时间:2012-10-13 7:28:00
郁金香 巾帼
蒹葭,我家李同学的厨义比我好多了!在家基本都他做!但是偶尔有点小脾气!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 63 楼 回帖时间:2012-12-18 21:58:00
郁金香 巾帼

第 63 楼  回帖时间:2012-10-13 7:45:00
郁金香 巾帼
直布罗陀:幸福的电话视频+美美的电话粥+聊聊的qq

我决定了给老公也换智能机!等他回来,就换!

这两天真的很幸福!老公他们的船要在直布罗陀加油,我们有了住号,真的不顾计多少钱了,只要能打电话就行!更幸福的是,老公找到了视频信号,嘿嘿~更不顾计多少钱了,打,一分钟估计不能破产!嘻嘻…我们真真切切的看到了彼此!不过遗憾的是、我没来得急拍照,不过,我脑子中很清晰的记着,老公刚刚理的头发,是一个水手帮忙理的,还不错,就是有点像刚出来!转眼老公都走两个月零三天了,距我们上次见面啊!从家都快走半年了!

看到了,真高兴!

老公很坏!这几天一直不给我回信儿,原因是:他说给我惊喜,我都知道会有信号的,会有信号就一定会给我打啊!真是滴!

老公更坏!其实是我们都破不急待,我在上课老公就打来视频电话,我们都没有说话就是笑,一个劲笑!

老公要坏冒油了!还能给他点什么?真是滴!不就是画航线的权利吗?他说走地中海的时候,他要往中间画就不让他有哼信号!哼!我说我去画地图,把中间也画北岛架上信号!架中国联通的,钢钢的!他说我画没人给我钱!呜呜…我喜欢

做公益事业!
本帖于2012-10-13 7:52:01由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 64 楼 回帖时间:2012-12-18 21:58:00
郁金香 巾帼

第 64 楼  回帖时间:2012-10-13 7:51:00
郁金香 巾帼
用手机写的,有点不方便!
结果当我昨天晚上下课,还没回到家里呢,老公就来了电话,当时特兴奋!因为老公打电话很贵,我也只能给他打过去,过日子吗?要精打细算!但是遗憾又来了,怎么也打不过去!难过!不过感谢西班牙的东南角,又有信号了,钢钢滴,我和老公快乐滴煲着电话粥,嘿嘿~我给录音了!不错不错!
今天早上起来打电话打不通了,估计真走中间了,相信今天还会有意外的惊喜的!

本帖于2012-10-16 14:13:46由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 65 楼 回帖时间:2012-12-18 21:59:00
郁金香 巾帼

第 65 楼  回帖时间:2012-10-13 7:52:00
郁金香 巾帼
我的小牛要放结尾的,破电话!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 66 楼 回帖时间:2012-12-18 21:59:00
郁金香 巾帼

第 66 楼  回帖时间:2012-10-14 11:55:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
郁金香妹妹多么幸福!祝福你和妹夫快乐每一天!恩爱今生!吉祥平安永相随!

阳光总在风雨后!!

第 67 楼 回帖时间:2012-12-18 21:59:00
郁金香 巾帼

第 67 楼  回帖时间:2012-10-16 8:22:00
郁金香 巾帼
老公很坏,偶尔能打个电话了,就不给写信了!真是滴!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 68 楼 回帖时间:2012-12-18 22:00:00
郁金香 巾帼

第 68 楼  回帖时间:2012-10-17 14:55:00
郁金香 巾帼

李同学在这里!这几天不知忙些什么了,反正是没有时间用电脑了。今天在家收拾屋子,边收拾累了就上来看看。哈哈~

阳光总在风雨后!!
阳光总在风雨后!!

第 69 楼 回帖时间:2012-12-18 22:01:00
郁金香 巾帼

第 69 楼  回帖时间:2012-10-17 15:07:00
郁金香 巾帼

秀一下我今天的劳动成功,电脑桌旁铺上了泡沫地板块。

李同学今天走了整整180天,我自己在家也还好吧,乐在其中,呵呵~那能怎么办。

冬天来了,去年的这个时候在家里兴奋的等你,前年的这个时候也是。而今年的这个时候,呵呵~我自己给电脑桌旁穿上了冬装。

过冬了,冬天来了,春天还会远吗?

阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 70 楼 回帖时间:2012-12-18 22:01:00
郁金香 巾帼

第 70 楼  回帖时间:2012-10-17 15:27:00
郁金香 巾帼

刚刚给老头和老太太理了头发,发个片片。

还是老太太的头发好!吼吼~

碎发留下,留个纪念!

阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 71 楼 回帖时间:2012-12-18 22:02:00
郁金香 巾帼

第 71 楼  回帖时间:2012-10-17 21:44:00
郁金香 巾帼
亲爱的宝贝:
这两天忙什么呢?也不回我信……
看来你这两天是很忙啊,也不知道你在忙什么?除了上课还有什么事情吗?不会是在家找工作吧?让你呆着都呆不住吗?享福都不会吗?非得要自己那么累吗?I 服了YOU。
如果不忙的话,就回我信吧,不知道我在想你吗?我开始吃那个中成药了,不好吃,但是还得吃,老婆的话就是圣旨啊,对吧?呵呵
好了,等你回信。MISS YOU!
                                              想你的老公

嘿嘿~老公来信儿,偶也不回了,马上有信号了,等着打电话,咱也给他个surprise!嘻嘻~等着信号喽!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 72 楼 回帖时间:2012-12-18 22:02:00
郁金香 巾帼

第 72 楼  回帖时间:2012-10-18 6:54:00
北国之春 巾帼
郁金香妹妹的生活好滋润呀!把家里收拾的这么温馨!妹夫冬天能回家吧!等待他的将是惊喜连连呢!
祝妹妹健康、快乐每一天!

阳光总在风雨后!!

第 73 楼 回帖时间:2012-12-18 22:03:00
郁金香 巾帼

第 73 楼  回帖时间:2012-10-18 9:23:00
郁金香 巾帼
不一定,看他们什么时候回国了!嘿嘿~姐姐过奖了,这不现在在家待业呢吗?就收拾收拾屋子!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 74 楼 回帖时间:2012-12-18 22:03:00
郁金香 巾帼

第 74 楼  回帖时间:2012-10-18 9:31:00
香狐 巾帼
郁金香,老姐目睹着你的进步,你的成长!希望你们小夫妻互敬互爱,风雨同舟,祝你们幸福,快乐,健康!
心会跟爱一起走。

阳光总在风雨后!!

第 75 楼 回帖时间:2012-12-18 22:03:00
郁金香 巾帼

第 75 楼  回帖时间:2012-10-18 9:38:00
郁金香 巾帼
欢迎老姐来坐客!嘿嘿~老姐香香成熟了一点点了吧!当年你认识的是一毛头小丫头。看来人真得经厉!
阳光总在风雨后!!

本帖于2013-4-24 12:30:01由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 76 楼 回帖时间:2012-12-18 22:04:00
郁金香 巾帼

第 76 楼  回帖时间:2012-10-18 10:58:00
Ithaca 巾帼
香香把小家打理得不错,挺干净的,自己在家要照顾好自己
那老头和老太是什么植物?呵呵!情侣植物,很有夫妻相

阳光总在风雨后!!

第 77 楼 回帖时间:2012-12-18 22:04:00
郁金香 巾帼

第 77 楼  回帖时间:2012-10-18 15:41:00
北国之春 巾帼
谢谢郁金香妹妹!你和妹夫的生活会更加美好!你们将来也会有个聪明漂亮的海宝宝!祝你们心想事成!幸福终生!

阳光总在风雨后!!

第 78 楼 回帖时间:2012-12-18 22:05:00
郁金香 巾帼

第 78 楼  回帖时间:2012-10-18 18:03:00
郁金香 巾帼
Ithaca:那老头和老太太,是我结婚那年,老公休假,我上班时老公送我的,老公说电脑有辐射,就买了仙人球送到我单位的。后来那里的仙人球死了。花瓶一直在家里放着,今天那个时候妈妈来我家照顾时发现了,就给我种上现在花——吊兰(之前叶子很大,我看供水不足了,就把叶子给剪了!现在看来也还不错。)
谢谢,春儿姐姐的祝福!我们会的,我最近正在积极的配合医生调养中呢。现在只是有些懒惰,没有锻炼身体,也是因为天气越来越冷了。等过几天跳舞毯买回来就好了,我就天天运动。吃的好,运动好。身体才好,宝宝才更好!加油!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 79 楼 回帖时间:2012-12-18 22:06:00
郁金香 巾帼

第 79 楼  回帖时间:2012-10-18 18:07:00
郁金香 巾帼

李同学现在正走苏伊士运河呢,刚刚航行带缆呢。将照片接下,留给李同学纪念。

老公说到了苏伊士就上国际警察和护航舰队了,真不想走这里啊。不过没有办法,默默祈祷中!

阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

第 80 楼 回帖时间:2012-12-18 22:07:00
郁金香 巾帼

第 80 楼  回帖时间:2012-10-18 18:21:00
郁金香 巾帼
李同学今天走了181天了,环球航行了69天,上海到美国共计49天,22天走太平洋,27天在美国附近转悠,中间还经过了巴拿马。从美国出发20天了,走墨西哥湾和大西洋用了13天,地中海航行了6天半。今天进入了苏伊士运河,大概要15到20个小时,然后就是红海了。祝李同学航行顺利。计算如果有误,回来李同学你自己改啊!
只是今天突然想小结一下,你都走半年啦。还有多久,难道你真的要跑完二副才回家吗?别那么不珍惜自己了,总熬夜对身体真的不好,HOLD不住就回来,家门一直都没关,对于你啊!O(∩_∩)O哈哈~
老公今天还来电话说我怎么不回信,说不放心我一个人在家,总是怕我又去找工作了,呵呵~找是要找的,现在先不找,明天还要去沈阳检查身体,看看这阶段检查结果怎么样?然后在决定我要做什么,做是得做!我还年轻,必须工作,但是宝宝还是第一位!事业暂时排后面吧!老公说我现在的心态还行,不像他想的那么糟糕,呵呵~能怎么样?日子要过,自己不迈出来,谁替你迈!迈出来,好日子就不远了。我家今天又上墙一个女宝宝,我的大侄女,大外甥和大侄女都在我家呢,他们的小弟弟小妹妹就快来喽!
阳光总在风雨后!!

阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网