用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33622 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 41 楼 回帖时间:2012-12-18 21:43:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
第 41 楼  回帖时间:2012-9-16 1:45:00
郁金香 巾帼

跑美国这个航线可真的辛苦,苦的是老公的心啊。总是想打电话却总是打不过来。到了巴拿马加油时没买到电话卡,我们奢侈了一下打了国际漫游听了下声音。然后我们都很期待,期待着过运河的时候能买到卡,然后痛痛快快的煲下电话粥。还是木有完成。弄得老公看什么都不美好,本来很期待看到美丽的巴拿马,我还等着他给我讲美丽的故事,看来这个故事听得也不够完美了。都是电话卡野的祸。嗨!我老公啊,没买到就没买到呗,像个孩子似的,还不开心了。

“亲爱的宝贝:

想我了吧?呵呵,我们过巴拿马运河的时候没有卖电话卡的,被忽悠了。其实过巴拿马运河也就那么回事,就是过了几个船闸,景色也就是山山水水,也没什么好景色,就是一片绿色而已,不过我看到真正的鳄鱼了,当时下雨而且也有点远就没拍照。我给你讲讲过巴拿马运河的事情吧,其实我们主要是过巴拿马,只是顺道在这边加油,过运河的时候就是在太平洋这边通过船闸把船抬高20多米进入巴拿马内的淡水湖,通过淡水湖后再在大西洋那边通过船闸把船降低20多米进入大西洋,这样既能节省时间又能节省油钱,如果从南美洲绕过去就的很长时间,所以巴拿马就通过这个赚钱了。

……………………………………

我在船上也没什么新鲜事情,你和我说说你在家的事情吧。嘿嘿

等你的回信。

想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你~~~~~~~~

想你的老公”

看看吧,这里明明就是苦溜溜的味道。小李同学开始孩子气了。也难怪啊,我和老公还是第一次这么久没煲痛快的电话粥呢。这次上船真的又破了好多记录呢,跑印尼的时候曾经10天没打电话,我们就觉得受不了,这次最多22天没通电话,通了也就几分钟,那几分钟的电话,烧了快百元了。然后日盼夜盼的到了巴拿马,又在烧钱,一分钟电话25元86,嗨,电话打的真不痛快。估计老公都上火了,一定是,幸好我有邮件,貌似见字如人啊。我记得老公上第一条船“郁金香”的时候,我们一个月见一次面,3天2天一个电话粥,大概一周视频一次。第二条船xiangwang,开始跑大连,我去了三次,如果没记错应该是,不回忆那段了。能看到老公就是很开心,好景不长,老公航线改了,去上海了,也还好吧,我们偶尔也能电脑视一下频,电话电话是不断的。这条船我们还是破了个记录,我们五个多月没见面。那个真是煎熬,最后受不了了,再远也要去了,我追到了深圳。美美的享受了短暂的相聚。算船名这是第四个,按航次这是第五个。第四个航次上了第二个航次的船,第三个航次那是我唯一没上过的船,应该是“xiangxiu”记忆不深刻。那段时间有点乱。也算记录了,我唯一没上过的小李同学工作过的船。写回忆录了,正好也整理下小李同学的船迹。

yinneng轮,你也很优秀,又破我们记录了。我还真的有些想小李同学。今天晚上和同事吃饭的时候,我还给他们讲,我们在巴拿马的通过历史。我们的爱情真的坚不可摧了,这是我同事他们说的。他们以我们为楷模,还有小李同学的同学们都以我们为楷模。和小屋的姐妹的比起来,我真自愧不如。我也时不时的告诉他们,让他们来小屋看看,这里有好多好多值得羡慕和尊敬的家庭极其个人。嘿嘿~他们有的动不动就说我,“小屋”给你多说广告费。(*^__^*) 嘻嘻……你知我知,他们不知道。

我要等的东西等到了,这个表明老公收到我的去信了,再等等看看回没回。再去构思下航运论坛这个大家庭的整改问题。

我想你就像你想我一样!!!http://2493602.886.cn/
其他人看到的只是我的表面,只有你和我知道我内心的深处!

本帖于2012-12-25 23:11:05由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 42 楼 回帖时间:2012-12-18 21:43:00
郁金香 巾帼
第 42 楼  回帖时间:2012-9-16 2:57:00
郁金香 巾帼

亲爱的宝贝:

收到你的来信了,你现在的时间快半夜两点了,但是我担心你不睡觉,所以还是给你回信吧。看到你考试的结果我知道你现在特难受,但是你没有必要伤心难过,其实没什么大不了的,我不是和你说过吗,不过也无所谓,我同意你去考试只是让你有事情打理时间,不会在家太无聊,不是说你不去单位了就只有会计这一个行业,什么行业都需要你这样的人才,没必要在这个事情上吊死,但是如果你不服气,就想争口气考下来,那我还是支持你的,只要你没有心灰意冷,只要你的激情还在就没问题。还有你出路的事情,本来我是不打算你做什么的,但是你这样说了,就是不想在家呆着我也没办法,但是我还是希望你在家养身体,不需要你去挣钱贴补家里,有我就够了。你过两天不是去单位帮忙吗?

………………………………算了,先不说这些了,等天亮了就出去散散心吧,或者去妈家呆着,别自己在家憋着,或者找杨森去逛街,反正今天不是周末嘛,她应该不上班吧。

呵呵,好了,笑一个,笑一笑变年少,只不过是一个考试而已,别难过了,天亮出去逛街啊。

老公信中提到的考试,就是我最近一直在忙是事情,我真没想到居然挂了,没想到,真的没想到。难道真的要经历九九八十一难能成精。如果差的分多也行,就一分。而且其他两科都是70多,不费力的70多。真不知道基础怎么搞的,可能觉得越是应该过的越的没过。不应该啊,没保存,不能啊。反正结果是出来了。我估计得再考,麻烦。

老公信中说的回单位帮忙,我的三支一扶的服务期满了,我的去向就是再次择业,毫无悬念的。单位这次给的机会也不错,让我回去帮忙干点活,这个活是我在单位的时候就我干的,我休假的期间也有换过人,但是领导都没有满意,最近也是一有活,领导和大领导反应还是想用我做,所以也有给我额外的薪酬。这个真的是小事情,能得到大家的认可才是我人生在这个阶段最重要的意义,有人给我提建议让花的金子就流在这里,我还真的没有动摇,虽然我不知道我的未来是什么,但我知道无论在哪里我都不会差。我需要的只是经历。我用我的青春服务两年基层,这是我大学时的梦想,本人的能力,经过这两年的实践生活也真正的体现了,毕业4年,想一想真的也算有意义,这四年里最感谢的还是我老公,尤其是这两年,没有他的支持,我都没法生活,没有工资,仅有那么一点点的生活补贴。同事频频是问我,和领导好好谈谈留下吧。就算领导有情,那还得看看我有没有愿。我不想直接留下,因为不想玷污了我的思想。本来就是很单纯的去了哪里,没想过要扎根基层,毕竟不是最基。仅仅是市级以下,官场如战场,我们单位现在正上演着呢,选举副镇长,一个副职大家都蒸蒸日上呢,好事情好事情,希望大家都用纯真的方法来解决问题,但是那是不太现实的。所以我能呆两年也算是我人生的阅历。我本来就是一个注重心在哪里的人,就像爱情,如果没有心的沟通如果没有心的守候,不可能有我们的现在。这件事情也一样,也许大家都不理解我,他们会认为我没人,没钱没实力。呵呵~真正怎么回事只有了解我的人才知道。咱有比工作还重要的任务!这个可要借用毛爷爷的话“论持久战”真的长期而艰巨的战役啊,打得顺利还好!祝我和老公顺利顺利!

本来挺难受的,看了老公的信后,心情好多了,也知道困了。想去完成任务还有点难了,脑子不清晰。不过我想说的论坛的结构。已经想好一点了,得慢慢看,慢慢想。

本帖于2012-9-16 3:05:12由版主[郁金香]修改过
我想你就像你想我一样!!!http://2493602.886.cn/

本帖于2012-12-25 23:11:47由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 43 楼 回帖时间:2012-12-18 21:44:00
郁金香 巾帼

第 43 楼  回帖时间:2012-9-17 12:07:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
香香,看你帖子发表的时间,你休息的好晚哦,这样熬夜可不行呢,自己在家,也得照顾好自己呢,你是好样的呢!

本帖于2012-12-25 23:12:23由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 44 楼 回帖时间:2012-12-18 21:44:00
郁金香 巾帼

第 44 楼  回帖时间:2012-9-18 13:34:00
郁金香 巾帼
早上,刚到5点就被电脑吵醒了,怎么回事,原来是闹钟,我记得我也没有设置闹钟啊,结果醒了,迷迷糊糊中我上了下船讯网,咦,船到美国沿岸了,立刻下了线,打了老公的电话,咦,打通了。不过老公给挂了,不一会电话拨过来了。老李说:“你怎么这么早就醒了。”我说“我也不知道,被电话的闹钟吵醒了。”哪一天也不对啊,我从来就没有定过这个时间,坐火车也不对啊,五点不对。难道这就叫做心有灵犀,嘿嘿~今天很开心,早上也吃了很多,而且好朋友也如期的来了,还不错,比前几个月要好很多。终于可以放心了,不然我还以为我……嗨,现在这心情,就是好啊。老公陪我聊天,姐妹们陪我解闷。嘿嘿~

本帖于2012-12-25 23:12:46由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 45 楼 回帖时间:2012-12-18 21:44:00
郁金香 巾帼
第 45 楼  回帖时间:2012-9-18 15:54:00
雨诗 巾帼
幸福的香香,被你们的爱情深深的感动中
好久没来小屋了,看到曾经熟悉的名字心里还是暖暖的
我爱我老公

本帖于2012-12-25 23:13:07由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 46 楼 回帖时间:2012-12-18 21:44:00
郁金香 巾帼

第 46 楼  回帖时间:2012-9-30 20:00:00
郁金香 巾帼
美航结束,前天老公开始了印度行。这次还真的全球了,从中国上海到美国圣地牙哥,然后巴拿马,最后TAPAM。现在起航9月28日出发印度。老公的遗憾在美国除了电话卡,其他什么都没买到,要了Ipad结果供应商在船刚解缆时来的,船在离码头供应商在喊,嗨,没有办法!老公只能带遗憾回来了。嘿嘿~小李同学媳妇除了你什么都不喜欢。偶不是爱慕之人!
老公,辛苦啦!爱你每一天!

本帖于2012-12-25 23:13:28由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 47 楼 回帖时间:2012-12-18 21:44:00
郁金香 巾帼

第 47 楼  回帖时间:2012-9-30 20:06:00
郁金香 巾帼
姐妹们节日快乐!大家是不是正在赏月呢。
老公下午来信:媳妇我太幸福了,此刻我能吃上你给我买的月饼,我把月饼当成你吃掉。媳妇我们刚刚过完太平洋上的七夕,又在过大西洋上的中秋。每个节日都有你相伴,真好!
上次在上海给老公买了月饼,放到冰箱中存到现在!当时眼泪都在眼圈中!好多年没和老公过中秋,婚后好像就一起过一个。

本帖于2012-12-25 23:13:56由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 48 楼 回帖时间:2012-12-18 21:45:00
郁金香 巾帼
第 48 楼  回帖时间:2012-10-1 11:28:00
钱二 巾帼
中秋、国庆没有相聚,希望香香的元旦和春节和爱人在一起。
爱你在每一天

本帖于2012-12-25 23:14:44由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 49 楼 回帖时间:2012-12-18 21:45:00
郁金香 巾帼
第 49 楼  回帖时间:2012-10-5 11:23:00
蒹葭 巾帼
哎呀 看着你们的信件好幸福啊 香香你老公对你真好。我家的给我写信也总是很短的。不过哪怕只有一个字心里也是美美的

本帖于2012-12-25 23:15:44由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 50 楼 回帖时间:2012-12-18 21:45:00
郁金香 巾帼
第 50 楼  回帖时间:2012-10-6 14:21:00
郁金香 巾帼
二姐姐,元旦也不一定呢。呵呵~不过还是谢谢二姐姐,借二姐姐吉言,我们这个元旦在一起。不回家我就去看他。O(∩_∩)O哈哈~
蒹葭,慢慢的你老公也会的呀。

本帖于2012-12-25 23:16:14由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 51 楼 回帖时间:2012-12-18 21:45:00
郁金香 巾帼
第 51 楼  回帖时间:2012-10-7 12:02:00
郁金香 巾帼

看看我这个自私无比的老公,真是滴。我深深的谴责过了。“亲爱的宝贝:你的来信我收到了,我合计你也不方便回信,我就没给你发……”

国庆节我在妈妈家不方便也就没有给他发邮件,这就是老公在10月5日。那天发的。真是的,我说我不方便发,但我没说我不方便看啊。也是不是不方便,不用电脑,用电话发不能加密,不过后我发现该老公的邮件也是可以加密的。就是在他邮件的基础上写给他。不过发现的时候已经离我回家很近了。不过以后也可以用的。

我还是喜欢10月2日老公的来信

亲爱的宝贝:

你最近在忙什么呢?为什么没回我的邮件?你在妈家过节不方便回复吗?我在期待着你的回复。

今天全船会餐啦,大家因为想家都喝了很长时间,我由于要上班,所以找理由早早就撤了,但是我也想家啊,我更想你啊,你为什么不回复我邮件呢?是不是有什么事情啊?

我想你啦,特别是这两天我特别的想你,每次上班都先连线,希望能收到你的来信,但是每次都没有,我很期待你的来信,很想知道你最近的消息,不知道你发生了什么?所以特别担心,特别是昨天中秋节,我特担心你,希望你没有事情,只是回妈家过节不方便给我回信,希望你收到我的这封信后,我能收到你的回信,哪怕什么也没有,我也知道你是一切平安的,否则我特担心你,收到会回信。

MISS YOU!

想你的老公

2012.10.02.0000(2012.10.02.1100)

这样才像我老公。呵呵~我也比较自私了。在这个信之前有一封,我没回,就给他急这样,我还能怎么样啊。在家一定没有事情的,看来以后我得看到信就回他。自私的小李同学。

亲爱的宝贝:

现在已经是中秋佳节了,船上时间刚刚到9月30号,不过你在家已经过一半了,我现在上班了,我把月饼也带上来了,一会就吃,而且今天天气也挺好,月亮特别圆,一会我可以一边赏月、一边吃月饼、一边想你,嘿嘿。在船上能吃到你给我买的月饼,我简直是太幸福啦。你说你对我这么好干嘛?弄的我现在不想你都难,你太坏了。呵呵。咱们过完太平洋上的情人节,又开始过大西洋上的中秋了,呵呵,我怎么就这么幸福呢,原来是因为有你啊。哈哈,是不是有点飘飘然的感觉啊,那就对了,那是我想你想的。……

就这个信,我没回,就遭那一封信的谴责了。嘿嘿~越来越发现老公其实蛮可爱的。

接下来是老公生日,希望到那个时候老公能回国,连续两年都给他过生日了,希望今年也可以。

本帖于2012-12-25 23:16:55由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 52 楼 回帖时间:2012-12-18 21:46:00
郁金香 巾帼
第 52 楼  回帖时间:2012-10-7 15:03:00
钱二 巾帼
海上的信是如此深情,如果到陆上他有怠慢你的时候,就拿这些煽情的情书来数落他。将你们的恩爱进行到底。
爱你在每一天

本帖于2012-12-25 23:17:28由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 53 楼 回帖时间:2012-12-18 21:46:00
郁金香 巾帼
第 53 楼  回帖时间:2012-10-7 18:03:00
郁金香 巾帼
二姐说的有道理!香儿记住了!看他李小全敢欺负我了不?

本帖于2012-12-25 23:17:57由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 54 楼 回帖时间:2012-12-18 21:46:00
郁金香 巾帼
第 54 楼  回帖时间:2012-10-7 18:06:00
郁金香 巾帼
刚刚买回来菜,差点把带去的钱花冒了,结了账发现钱刚好,但是还要去买维E到了药店一问,刚好够用,幸好我带个多余的5元钱!不然就要丢人了!嘿嘿~休息一会儿?我在想啊,先煎牛排还是先做麻辣烫,我决定了,牛排明天煎!就麻辣烫吧!

本帖于2012-12-25 23:18:24由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 55 楼 回帖时间:2012-12-18 21:46:00
郁金香 巾帼
第 55 楼  回帖时间:2012-10-7 19:29:00
春儿 巾帼
香香对自己好点,看着你老公的信怎么感觉我也收到了信呢?(*^__^*) 嘻嘻
你若在我便安好

本帖于2012-12-25 23:18:51由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 56 楼 回帖时间:2012-12-18 21:46:00
郁金香 巾帼
第 56 楼  回帖时间:2012-10-7 20:11:00
郁金香 巾帼

麻辣烫

原料:各种丸子,羊肉,茼蒿,菠菜,小白菜,木耳,银耳,金针菇,粉丝。

辅料:葱,姜,蒜,辣椒,芝麻。

蘸料:芝麻酱,盐,白砂糖。

本帖于2012-10-9 12:46:35由版主[郁金香]修改过

本帖于2012-12-25 23:19:21由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 57 楼 回帖时间:2012-12-18 21:47:00
郁金香 巾帼
第 57 楼  回帖时间:2012-10-8 17:22:00
北国之春 巾帼
香香妹妹好幸福!妹夫对你如此痴情!你们小夫妻的恩爱比蜜还甜呀!祝你和妹夫心想事成!一生幸福平安!

本帖于2012-12-25 23:19:44由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 58 楼 回帖时间:2012-12-18 21:47:00
郁金香 巾帼
第 58 楼  回帖时间:2012-10-8 20:14:00
蒹葭 巾帼
香香你老公很可爱啊。我家的也很可爱。嘿嘿,海员们大多都很朴实可爱的。

本帖于2012-12-25 23:20:11由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 59 楼 回帖时间:2012-12-18 21:47:00
郁金香 巾帼
第 59 楼  回帖时间:2012-10-9 12:36:00
郁金香 巾帼

“最后恭喜我的老婆大人顺利完成了“三支一扶”服务项目,而且取得了圆满的结束,也算是为你的梦想花了一个圆满的句号。现在开始为你的下一个梦想努力吧,我的天使。加油!

MISS YOU!

想你的老公

2012.10.08.1300(2012.10.08.2100)”

老公就是有才啊,还弄个“我的天使”。

什么心情呢,今天在家一天,没什么事情可做。清楚点讲是做不起来。腰有点痛,一会真的去买的跳舞毯了。回来在家里天天跳一跳,也许就能吃了,也能睡了,也应不无聊了吧。好吧,我现在就收拾收拾去商场看看。

本帖于2012-12-25 23:20:41由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 60 楼 回帖时间:2012-12-18 21:47:00
郁金香 巾帼
第 60 楼  回帖时间:2012-10-9 12:44:00
郁金香 巾帼
春儿,说的对,咱得对自己好一点!
谢谢春姐姐的的祝福!
蒹葭,海员真的很朴实可爱!

本帖于2012-12-25 23:21:04由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网