用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 分享:人在旅途-P5

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7792 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:140]    第  
第 21 楼 回帖时间:2013-1-2 12:06:00
清萍 巾帼
博客:[未开通服务]
祝雯雯吃好玩好开开心心过假期!
平安是福

第 22 楼 回帖时间:2013-1-4 17:31:00
北国之春 巾帼
祝福二姐姐和小屋里的所有姐妹们新年快乐!
有了您们,生活才是美丽的!有了您们,严冬也是温暖的!

第 23 楼 回帖时间:2013-1-4 19:08:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
青萍、北国之春,两位好姐妹在我这里聚齐了。谢谢你们的新年祝福。也祝你们的家人幸福安康。
爱你在每一天

第 24 楼 回帖时间:2013-1-4 19:13:00
钱二 巾帼

1月2日偶遇一场室内广场新年音乐会,小乐队主唱还是城里“音乐都市风”的主持人艺林,演唱的三首歌曲调优美、悠扬深情。他自己调侃说长了一副摇滚的脸唱的却是抒情的歌。还有一位美女歌手也为聚集而来的观众们演唱了更多好听的歌,靓女主持人出场了,左边两位礼仪小姐也带着满满的新年礼物要求观众互动参与获取奖品。虽然还有两个小时的丰富节目,我看看时间也不早了,只好念念不舍的离开。

爱你在每一天

第 25 楼 回帖时间:2013-1-4 19:23:00
钱二 巾帼

新年新景

城市街头新添的喜气红、童真黄和希望绿。

爱你在每一天

第 26 楼 回帖时间:2013-1-4 19:32:00
钱二 巾帼

中央公园里4000平方米带有人造沙滩的公共游泳池

儿童游戏雕塑-老鹰捉小鸡

寓言故事-龟兔赛跑:胜利属于永不气馁的乌龟

误入工作人员的景观走廊正好拍下沿江连绵五山

爱你在每一天

第 27 楼 回帖时间:2013-1-4 19:37:00
钱二 巾帼

不起眼的一只鸟巢,再看鸟巢的位置是在车水马龙繁华的十字街头一根高高的照明灯下,灯杆有多高,可以跟公路上执勤的交警比照高度,寒冬的冬天,这个窝是一对恩爱鸟儿的温暖所在。

爱你在每一天

第 28 楼 回帖时间:2013-1-6 11:44:00
北国之春 巾帼
看了二姐姐青春时代的照片,真是太漂亮了!雯雯姑娘很像您的当年呀!
祝姐姐全家周末愉快!小寒时节,你和亲人们要注意保暖防寒!

第 29 楼 回帖时间:2013-1-8 16:10:00
秋峰 巾帼
之前陪闺女睡觉时用手机上小屋来看帖子,看到二姐的照片,眼前亮的很,哈哈,那时候的二姐就已经那么洋气了呢,我到现在都还是土包子一个
知道二姐上次跟老姐和姐妹们又聚上了,羡慕得很,看到了可爱的小悠悠,想起我那时还抱过她呢,这会估计抱不动喽,最近腰疼得厉害,抱我们家这个小姑娘,还有些费劲,呵呵
二姐总是能发现生活中的美好,这是我最想要学习的,这才是真的生活
Happiness is a direction!

第 30 楼 回帖时间:2013-1-9 19:01:00
北国之春 巾帼
作为高三毕业班的家长,二姐姐辛苦了!您和雯雯都要注意身体!注意休息!好身体才是革命的本钱呀!

第 31 楼 回帖时间:2013-1-9 20:05:00
童话世界 巾帼
姐姐们:我想问一下现在考大副报名需要哪些资料,还有知不知道广州中海海员/大副培训学校电话,谢谢~~
--

第 32 楼 回帖时间:2013-1-10 12:00:00
钱二 巾帼
秋峰,你说的那张年轻时候的照片,我觉得像一个人,就是你。呵呵

北国之春,我今天给闺女做了她喜欢吃的菜,水肉圆炖娃娃菜和满天星(菌菇的一种)

童话世界,这问题我还真不知道,在其它两个群里问过,等得来消息马上告诉你。
爱你在每一天

第 33 楼 回帖时间:2013-1-10 12:16:00
钱二 巾帼

半斤猪肉糜、一只鸡蛋、一两面粉,葱姜末、盐鸡精料酒加少许水一起调和成厚一点的糊。然后用调羹一点一点舀起冷水锅里直接下去,等到手上肉圆都做好了,锅也开了,就可以把搭配的蔬菜放下去,今天我放的是娃娃菜和菌菇,也可放菠菜、冻豆腐、粉丝等等。锅开大滚时再加入胡椒粉和麻油,这样的肉圆没有经过油炸更加营养鲜美可口。

肉圆一次吃不完,可以在蔬菜加进去之前捞起一部分,如上图,这样明天还可以搭配其它蔬菜再炖一锅美味的汤。

爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2013-1-10 19:08:00
北国之春 巾帼
二姐姐真是手巧呀!雯雯姑娘好有福!有这么能干的妈妈,姑娘多么自豪呀!姐姐真是热心呢,把美食的详细做法发在小屋里了,我们都学会了,回来我们也做了吃。多么好吃、多么暖和的美食!谢谢姐姐!祝您和雯雯天天快乐!

第 35 楼 回帖时间:2013-1-12 18:46:00
钱二 巾帼

前几天老公的船回到了渤海湾,一天一个港口,工作是忙碌的,不过晚上逮住机会我们也会网上聊一会儿,聊聊天下的事儿、说说家里的情况、谈谈心里的话儿,不时会发上几张图片,我把今儿晚上吃的菜发给他馋馋,他发一个山东的大苹果惹我眼。就是这些轻松逗趣关爱对方的聊天来消除他的疲劳减少我的寂寞。所以就盼着盼着他的船儿再次回国。

春卷皮是现成的,在菜市场买来,豌豆苗、蛋皮、肉丝做馅,包好油炸,外脆里嫩,特别清香,酸菜肉馅的馄炖这回没包几个,主要是用来跟面条一起下龙虎斗的。

爱你在每一天

第 36 楼 回帖时间:2013-1-13 0:31:00
清萍 巾帼
二姐,这会儿看你的春卷跟馄饨不亚于前些日子看中央台的《舌尖上的中国》!肚子饿了……
平安是福

第 37 楼 回帖时间:2013-1-14 15:27:00
剑格 巾帼
馋死我了。那个春卷我是不会做。
豌豆苗可以做好吃的么?嘿嘿嘿!我阳台上撒了一大把豌豆在花盆里,居然都长苗了,我看着这一大群豌豆苗,突然豌豆苗们打了哆嗦。哈哈哈!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 38 楼 回帖时间:2013-1-14 18:28:00
郁金香 巾帼
看了二姐姐做的美食,我怎么感觉自己没有吃饱呢。还处在饥饿状态呢
阳光总在风雨后!!

第 39 楼 回帖时间:2013-1-14 19:26:00
钱二 巾帼
豌豆苗做红烧蹄髈的衬菜是我们这里乡下大摆筵席时最惹眼的一道菜了,碗底那里吸足了油水的豌豆苗,会被眼尖手快的食客三下两下就给夹走的。

不过清炒豌豆苗也好吃,做春卷和馄饨馅更是别有风味,清香四溢。

格格阳台的豌豆从此要哆嗦着长大了。
爱你在每一天

第 40 楼 回帖时间:2013-1-14 19:31:00
钱二 巾帼

给香香再上一道最简单的美食,排骨菜粥。

二两小排骨焯过洗净跟淘好的半斤米一起下高压锅,里面加葱结和姜块,料酒少许。等高压锅一滚煮开后加盐和鸡精、再加碎菜叶,焖煮一会儿开锅盛之前再滴麻油撒胡椒粉。

这样冬天里一碗热腾腾香喷喷,美味营养的排骨青菜粥就滑溜溜的落进了自个的肠胃。

爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:140]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网