用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一个人的冬天 走过没有你的平安夜

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1101 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  [原创]一个人的冬天 走过没有你的平安夜[2012-12-24 22:39:00]
春泥然梦 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这个冬天,我得一个人走过,武汉的冬天,

似乎比以往的任何时候都冷,干冷干冷的。

一个人走过平安夜,没有你在身边的平安夜。

人说一个人坚强了,才能幸福,否则会在单身中沉没那颗蓬勃的心。

这一个人的冬天,我独自舞蹈。。。

PS:老公,今天是2012年的平安夜,一个人回到家坐在电脑前,听着ESON的《圣诞结》,他的声线带着淡淡的忧伤,我一遍一遍温习,想起去年,前年甚至更远的日子,每年的平安夜都会跟好友一起去疯狂,大半夜还游走在大街上,那种感觉真好。而今却是第一个属于我自己一个人的平安夜,好想念你。不想去外面,害怕外面的寒冷,连那份热闹都懒得凑了。躲在屋子里,一个人静静的,只有音乐陪伴我。你在哪里,想我了吗?没有你的平安夜,我只有一个人吃苹果了,希望明年的平安夜我们一去过.....希望以后的岁月静好,等待赶紧过去,你快快回来......

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
当我想念,闭上双眼,你在心里面!

第 1 楼 回帖时间:2012-12-25 15:02:00
Ithaca 巾帼
相必武汉和重庆差不多,阴冷阴冷的,凉气直往骨头缝里钻,滋味很不好受。
一个人的圣诞也要快乐地过!
明年让他回来陪你过圣诞,度元旦和春节

第 2 楼 回帖时间:2012-12-25 22:25:00
春泥然梦 勇士
是啊,今晚据说还要下雪啊,圣诞节下雪了多浪漫啊,可惜他不在呜呜呜。现在期待就是快点到2013的六月。

第 3 楼 回帖时间:2012-12-26 12:45:00
吖……頭 巾帼

去年在武汉呆了两个月,硬是没等到下雪。可惜了。

一个人也有一个人的精彩。加油

第 4 楼 回帖时间:2012-12-26 14:12:00
钱二 巾帼
等待武汉的春天吧,那满树的樱花开放时,妹妹的心情也会怒放的。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2012-12-26 21:18:00
春泥然梦 勇士
以下是引用:吖……頭女士在2012-12-26 12:45:00发表的内容:
去年在武汉呆了两个月,硬是没等到下雪。可惜了。

一个人也有一个人的精彩。加油

今天的武汉真有一种银装素裹的感觉了,不过天气是真心冷啊。

第 6 楼 回帖时间:2012-12-26 21:19:00
春泥然梦 勇士
以下是引用:钱二女士在2012-12-26 14:12:00发表的内容:
等待武汉的春天吧,那满树的樱花开放时,妹妹的心情也会怒放的。

是啊,春天到来的时候,夏天也不会太远了。希望时光快快流逝,光阴流转只在指尖。

第 7 楼 回帖时间:2012-12-27 13:16:00
守候水的鱼 巾帼
同在武汉,握个爪!12月23号送走了我家的,也要等到来年7月再见了
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 8 楼 回帖时间:2012-12-27 22:06:00
春泥然梦 勇士
以下是引用:守候水的鱼女士在2012-12-27 13:16:00发表的内容:
同在武汉,握个爪!12月23号送走了我家的,也要等到来年7月再见了

你也在武汉啊,你们家的去的时间不是很长列,我家的九月份就走了,这一次签了九个月。这是我第一次等他。这种滋味我再也不要尝试了,明年等他回来,就不再出去了。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网