用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 祈祷

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 982 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  祈祷[2012-12-28 18:45:00]
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

父爱如山,就在庆祝世界末日安然度过的第二天,天塌了,一直为我遮风避雨,宠我爱我惯我的父亲被查出了食道问题,我不敢写那个字,不敢想,一向身体健康,多做好事的父亲怎么会碰上这个魔鬼。不敢哭,对着父亲说着笑话。父亲还一个劲地催着我们去上班,为自己耽误我们的时间一个劲地抱歉,这就是我父亲,一个时刻想着别人不愿给被别人添麻烦的父亲,哪怕是自己的女儿。

不敢想,没有父亲陪伴的路该怎么走

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2012-12-29 11:25:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
要是父亲自己还不知道你们就需要继续隐瞒他,因为那个字实在是骇人。会把病人吓着,会影响病人的心情。
遵医嘱吧,医生会给提供最合理最稳妥的建议。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2012-12-29 12:06:00
鸥鸥 巾帼
我见过虎妞慈祥的父亲,那回去南京探船,他老人家也给了我热情的接待,后来在我告别他们时,还要把我送给他们的金华火腿塞还给我,好敦厚的老人家啊,但愿他能够好转起来,安享晚年。
抱抱虎妞,坚强些。
一切会好的

第 3 楼 回帖时间:2012-12-29 18:45:00
虎妞2 巾帼
老公还联系不上,这时真恨他,每次家里有事他都不在家,有时都觉得他和这个家不相干,就像是住旅馆,住段时间就该走了。所以我是那么的依耐父母,他们总是在第一时间关心保护着我,希望老天保佑,包邮父亲逢凶化吉,安然度过难关。

第 4 楼 回帖时间:2012-12-29 23:55:00
郁金香 巾帼
虎妞,如果父亲病情不重,切不要担心,做个手术也许会好的。
我一个堂大伯两年前得了这个病,不过他手术后,现在恢复的还可以,不过他定期都去医院复查。
现在人精神状态还都不错。
祝虎妞的父亲早日康复!!!
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2012-12-30 16:15:00
剑格 巾帼
抱抱。希望不是很严重,发现的早应该没有问题。
面对,咬着牙面对。虎妞,一切都会过去的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 6 楼 回帖时间:2012-12-30 16:26:00
佑佑614 巾帼
吉人自有天相,相信你父亲一定能度过难关的,LG不在家的时候你千万别倒了,这个时候还全都靠你呢,多陪陪你父亲,多让他开心开心,只要心情好,很多得这种病的人又活了三五十年的多的是,主要是心态,心态好了一切病魔都不是问题!其实我们的LG在外也很辛苦,他也是为了家才在外奔波的,谁不想天天呆在老婆孩子身边享受天伦之乐,所以不要埋怨LG了,他要知道了这事他会在船上比你还着急的,互相鼓励一起度过难过,相信你们可以的,加油虎妞!一切都会好的!祝你父亲早日康复!

第 7 楼 回帖时间:2013-1-3 19:34:00
虎妞2 巾帼
谢谢姐妹们!!!苍天有眼,好人自有好报。今天我拿到了爸爸的活检报告,事情还不算太糟糕,现在爸爸这种状况还属于癌前病变,抓紧治疗,按时复诊,情况应该不是太差。爸爸已经住院,我又咨询了主治医生,医生告诉我,最准确的病理报告应该是把肿瘤切除后取中间部位的组织做活检。尽管如此,我心头的乌云顿时散去不少,这今天的心情犹如坐过山车,忽上忽下,大喜大悲。在这里谢谢姐妹们给我的关心与祝福,愿平安和健康常驻你家,我家,愿幸福一直陪伴着我们!!!

第 8 楼 回帖时间:2013-1-4 14:05:00
海平线 巾帼
燕子姐姐,几天没进小屋,才知道姐姐的父亲身体不好,抱抱姐姐!
姐姐要挺住,你开心了,伯父才会放心!
加油!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 9 楼 回帖时间:2013-1-4 20:09:00
虎妞2 巾帼
老天又和我开了一个玩笑,今天本是带着心情轻松地带着爸爸妈妈返回医院,又一张报告单的出现把我打回原形,心情甚至更糟糕,还是绕不过那个字,而且它已经······现在已经不能手术,需要放疗,不敢想,不敢想,老公帮不上我,我还要在爸爸妈妈面前轻描淡写,表现出一切平安无事的样子。今天忙着给爸爸转病房,爸爸一直追问怎会回事,也许明天换到新病区,看到放疗,可能就瞒不过去了,我该怎么办???????????

第 10 楼 回帖时间:2013-1-4 20:55:00
钱二 巾帼
瞒不过去就只好说是早期,或者包块,配合医生化疗,你自己还是得装着很坚强,因为父亲需要儿女给他依靠的肩膀。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2013-1-5 10:14:00
佑佑614 巾帼
得病的人心里是很敏感的,瞒不很长时间的,顺其自然吧,你一定要坚强,把你的坚强传染给你身边的每个人,这样对你父亲的病只会有利的,虎妞,加油啊!这个时候只有靠你了,虽然很难,很让人心疼,但别人是代替不了你的!

第 12 楼 回帖时间:2013-1-6 14:41:00
北国之春 巾帼
抱抱虎妞妹妹!看到你的父亲病成这样,我们很难过!妹妹,现在你就是老父亲的依靠了,你必须坚强!你要让父亲看到希望!你的平和之态也许就是父亲战胜病魔的最灵验的妙药呢!父爱如山,妹妹的平和就是对父亲最好的回报!

第 13 楼 回帖时间:2013-1-8 10:35:00
Ithaca 巾帼
抱抱虎妞姐,如果还是癌前病变的话就积极配合手术和治疗,应该没问题的,希望您父亲早日康复!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网