用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]这条路我还能陪你走多久?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1699 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  [原创]这条路我还能陪你走多久?[2013-1-12 17:30:00]
小庭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

亲爱的老公,不敢给你发邮件,也不敢查询你的船期,不敢接触关于你的一切,怕内心不舍,不知道这条路该怎样走下去,把自己关起来已经很久了,怎么都走不出去,无意中想起还有这个地方,其实主要是来看看以前的朋友,现在都还好吗?香香成功怀孕了吗?老姐最近好吗?还有很多很多。。。。。。

我在今年生病了,很严重的慢性病,上个月医生已经明确告诉我,要有心理准备,我现在的身体是不能要小孩了,这对我来说,简直都快要了我的命,本来生活都是规划的那么的好的,再过几个月老公就要回家了,我们的房子也装修好了,我可以开开心心的当他的新娘,然后准备要一个宝宝,但是现在什么都没有了,身体跨了,我以后就是个拖累,而且这个病现在没有办法根治,不管我做什么,都只是延长生命,以后自己会越来越没用,生活质量会越来越下降,我不想拖累老公,不能要小孩,还得个富贵病,花钱厉害,老公是家里的独子,而且家里才刚刚起步,公婆的思想又比较传统,我不想他在我和父母之间为难,不想把他们拖垮,真的不知道该怎么办?真的很舍不得离开他,爸妈也因为我的病心情一直不好,本来调节好点的心情,看到他们老是在我面前忍,背着我偷偷掉眼泪,不想他们上了年纪了,还要照顾我,还要拖着年老的身体赚钱来给我看病,不想他们连个晚年都没法安心的过,想到这些心里就好痛,好难受,想着是不是我离开了,对大家会好一点,大家都能得到解脱,心里又觉得好不舍,我爱他们,可是我却做不到相守,无奈,无助,觉得生活已经对我没有多大的意义,只是想再多陪父母两年,再自私点,再霸着老公一两年,其实我从来都不贪心,每次都在说一年一年总会好起来,可是眼看着好起来了就变成这样,不懂,不知道老天为什么对我这么残忍,自认为这辈子没做过什么坏事,心里太多的不甘,想留下些什么,是不是这辈子要把下辈子的苦都一起受了,那么下辈子我是不是就可以过得平凡而幸福,每天都告诉自己,多睡觉,睡着了就好了,心就不会痛了,什么都不知道了,每天睡觉的时候都安慰自己,我没生病,我还是健康的,但是每天早上起床眼泪都还挂在眼角,心里一遍一遍的祈祷,就这样让我沉沉的睡去,再也不要醒来,该多好。。。

好想好想老公,不知道自己还能不能坚持到他回家,姐妹们也要照顾好自己,健康比什么都重要。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-1-12 18:19:00
钱二 巾帼
欢迎小庭回来,这儿也是你的家。
身体有毛病,真的很无奈,与其消极等待,还不如积极对待。
活着就是要享受,活着就是能承受。
不需回避也不要回避,困难当头你们更应该同舟共济。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-1-12 18:24:00
钱二 巾帼
香香老公还有100天左右就能回来,那时他们就可以为迎接一个小天使做充足的准备。
老姐前些时到南方出差的,任务已经完成差不多,原计划今天就能回家休息和工作呢。
小屋里还有一些姐妹生活也有改变,有的孕了,有的当妈妈了,有的快要结婚了,更多的是继续等待。如你一样,等待属于自己的幸福。你要打起精神来,不能让心里的负担再压垮自己。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2013-1-13 15:29:00
似水清扬 巾帼
看到小庭这个帖子我流泪了,妹妹的无助我也曾有过。不知道妹妹得了什么病,但是姐姐告诉你一句话,不抛弃,不放弃!把自己的情况告诉你老公,你们要一起来面对,他的陪伴他的鼓励会消除你心中的阴霭,坚强起来,要先从心理上战胜病魔
爱你,,想你,,念你,,等你。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2013-1-13 20:50:00
mylittlegirl 巾帼
不要悲观,生病了就要好好养,没有绝对的事。等身体好转了,一切都有可能。
湖南邵阳人,现居长沙(之前在广州),老公为轮机员。女儿momo,2009年生。

第 5 楼 回帖时间:2013-1-14 10:45:00
赵菲尔1992 巾帼
保持一个好心情病自然就会慢慢好的。我那天看了一篇新闻,一个外国癌症女人带着家人环球旅行,结果最后癌细胞竟然全部消失了。癌症都没问题何况姐姐的小病了。一定要等到姐夫回来,开开心心的等她回来,积极治疗外加放松旅行,姐姐你一定没有问题的。

第 6 楼 回帖时间:2013-1-14 13:12:00
悦悦YY 巾帼
只要活着就是有希望的,不要这么悲观啊,要开心的过每一天呐
--等你回来

第 7 楼 回帖时间:2013-1-14 13:16:00
小庭 巾帼
我也希望这个能是我坚持就能抵抗的病,但是事实总是那么残忍。

第 8 楼 回帖时间:2013-1-15 15:39:00
海上的依恋 巾帼
看完之后心情很沉重,不知道该怎么安慰怎么劝说。但是心情还是要好点的啊,这样对病情的好转也有好处的,是不是?抱抱~~~
爱如阳光,一心向你!

第 9 楼 回帖时间:2013-1-16 17:50:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
不要想今后,把握好现在,开开心心过好每一天,为自己,也为爱你的人

第 10 楼 回帖时间:2013-1-16 17:50:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
不要想今后,把握好现在,开开心心过好每一天,为自己,也为爱你的人

第 11 楼 回帖时间:2013-1-17 18:41:00
郁金香 巾帼
小庭你要坚强,人最大的敌人就是自己。相信你自己一定能行的。
最近比较忙,还少来论坛,今天看到你的关心,我真的真的很开心,但是我让你很失望,
曾经的我,消沉过,也想过要放弃现在的一切,但经过一段时间现在调整的还不错。
日子就是傻呵呵的过,上帝喜欢将好运带给微笑的人。
遇到困难的时候想一想许三多的话“不抛弃,不放弃”
最近我从新看了一下2003年的《孝庄秘史》剧中的大玉儿,她始终相信只有战胜了自己,才能战胜其他一切!
小庭要坚强!!!
我们为你祈祷!
小庭要和你的名字一样,亭亭玉立!!!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2013-1-18 14:42:00
Honey雪 巾帼
小庭,原谅我的二啊……
你一定要加油,很多病都是跟情绪有关的,保持一个良好的心态,对病情有很大的帮助的……要相信我,我从小医院大院儿长大的,所以,小庭,保持乐观的心态,不要给自己消极的机会,那样只会让自己更难受!
现在在家就是照顾好自己,不要给自己太大的心理压力,等着GG回来,一切都是可以解决的,加油加油!
无论你在世界的哪个角落,都请你一定记得,照顾好自己……因为你若安好,便是晴天!

第 13 楼 回帖时间:2013-1-22 15:43:00
期待爱 巾帼
小庭,我真的不知道该说些什么来安慰你。但是我相信只要保持乐观的心态,病魔一定会被打败的。你不要把心里的痛苦跟委屈全部自己扛着,跟你老公讲讲吧。毕竟他是你坚强的后盾。两个人一起来面对吧。加油!
让爱为我插上翅膀,飞向有你的地方

第 14 楼 回帖时间:2013-1-23 9:13:00
喵喵 巾帼
小庭:我知道我们怎么劝你都没有用,但是我想告诉你,你老公如果爱你,不管你怎么样了,他都不会扔下你的,你不要想太多,也不要抱着你的病治不好的想法,没有什么是治不好的,只看你的决心强烈不强烈,我相信爱会创造奇迹,现在这是上天给你们的考验,坚强点,我们小屋里所以的海嫂都会为你默默的祝福,加油!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网