用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]谢谢给位姐姐指点迷津,BLM亲情版,正在摸索中……

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1088 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创]谢谢给位姐姐指点迷津,BLM亲情版,正在摸索中……[2013-1-17 21:45:00]
Honey雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

已经10天了……等的好着急……

下午上班的时候,脑袋里突然响起sailing这首歌的旋律,我知道,那是我想你了……

上次你休假回来的时候,总是不经意的哼着这首歌,后来你告诉我,那是你们在夜间航行时,最喜欢的歌曲:

I am sailing 我在远航
I am sailing 我在远航
Home again 'cross the sea.跨越海洋再次归家
I am sailing stormy waters.我在暴风中航行
To be near you 向你靠近
To be free 获得自由
……

你说每次听着这首歌,你们都会跟着一起唱起来……
然后又都沉默着……

现在的我,听着这首歌,想你了,
不知道在远方的你,是不是现在也想我了呢?
每天早上一睁眼,就期待着今天能接到你电话……
每天早上到公司,第一件事就是打开船讯网,查找着你的位置……
每当电话响起,心里都默默的期盼着电话上显示的是心里已经默念一百遍的那串号码……
每晚睡前,都要拿起电话,明知道打不通,但还是忍不住的打好几遍……只因为心里的那一点点期望,期望电话那头现在这一刻会有信号……
每天都来海嫂小屋报到,看看姐妹们的帖子,看着看着,会跟着一起笑,一起哭,因为这是属于我们的家,你们不在,我们也很温暖……

等你这次回来,我们就去领证……以前从未想过,可是现在,我想大声的告诉你:“我们领证去吧!”
小屋里的姐姐妹妹们都去探过船,我也好想好想去看你,去感受一下你的工作和生活的环境……到时候我也可以拿着跟你的本本去办登轮证,自豪的跟大家说,我是你媳妇儿!

第10天……继续等待!因为我知道,在远方的你,也在想着我……
本帖于2013-1-17 21:45:26由会员[Honey雪]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
无论你在世界的哪个角落,都请你一定记得,照顾好自己……因为你若安好,便是晴天!

第 1 楼 回帖时间:2013-1-15 18:09:00
钱二 巾帼
雪,发新帖时需要审核,所以会耽搁一点时间显现。如果你的新帖比较着急看到可以用原来发过的帖子重新跟帖,再把主帖的标题更换一下,标明新发帖是第几楼或是第几页。
还有写了蛮长的文字在发送之前先复制保存一下再发送,有时会碰到页面更新需重新登录,那样好不容易码的字就会丢了。

不要太担心,有信息沟通是好的,没有他们的消息也是常事,航行有太多的未知数,有时在码头没买到电话卡,有时在锚地没有信号,有时更改航线一下子跑得很远,但只要你想着他,他记着你,彼此有着牵挂的心,就是你们的希望所在。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-1-15 20:25:00
Honey雪 巾帼
无论你在世界的哪个角落,都请你一定记得,照顾好自己……因为你若安好,便是晴天!

第 3 楼 回帖时间:2013-1-16 8:58:00
海博士 巾帼
实在不好意思,我们以后一定争取第一时间审核通过,雪,我把你的帖子放在首页吧。
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 4 楼 回帖时间:2013-1-16 20:45:00
Honey雪 巾帼

第 5 楼 回帖时间:2013-1-16 20:54:00
Honey雪 巾帼
怎么回事啊?发的内容显示不了,急死了都……
之前在帖子上看到BLM,好多姐妹们都在用,我也下载了,晚上还交了钱,但是打开页面后,登陆时登陆了,显示的VIP,但是用不了,不像船讯网可以输入船名什么的,然后就能蹦出信息……
这个只能把页面开着,其他什么都输入不进去,就像是摆设一样,怎么个回事啊,有姐妹们知道的不?帮个忙啊,我不甚感激啊……

第 6 楼 回帖时间:2013-1-16 21:03:00
钱二 巾帼

2676697294你加这个号,他是BLM软件的管理员。可以帮你解决问题。

登录以后在上面菜单居中的位置可以输入船名查询的,还可以点击爱心,把你自己最关注的船名点亮红心,以后一打开界面就会直接显示改轮的位置和轨迹。

本帖于2013-1-16 21:15:51由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2013-1-16 22:05:00
Honey雪 巾帼
二姐,谢谢啊……我又试了好久,还是不行,亲情版不能用,但是公司版的可以用……
我试了下用360下载,上面提示说BLM亲情版与我电脑系统不匹配,哎,伤脑筋……估计就是这个原因,所以打开了根本没法用吧……
等休息的时候我拿去让人给我重装个系统再看看,不应该这么盲目的交钱啊,呵呵,也是太着急了,想看看GG的船现在在哪里,脑子一热,就不管三七二十一了……

第 8 楼 回帖时间:2013-1-17 9:19:00
Honey雪 巾帼
二姐,是我电脑的问题,BLM亲情版跟我电脑系统不符合,所以用不了,我早上到公司就赶紧下载了,可以用的,谢谢二姐啊,O(∩_∩)O

第 9 楼 回帖时间:2013-1-17 9:28:00
Honey雪 巾帼
不知道电脑哪儿出问题了,文章的题目这会儿修改不了,姐妹们不好意思啊……等会儿再来试试!

第 10 楼 回帖时间:2013-1-17 13:30:00
剑格 巾帼
10天就急。看来要好好练功呢。
至于那个亲情版啥,我不会!呵呵呵,帮你把帖子捞高点,多问问高手,我是这个啥BLM的门外汉,
我学会了做自己的事,让他去开船吧!所以就学会了谈定!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 11 楼 回帖时间:2013-1-17 14:07:00
Honey雪 巾帼

第 12 楼 回帖时间:2013-1-17 14:08:00
Honey雪 巾帼

嘿,剑格说的对,我现在得好好磨磨性子……

这是他第一次跑外,之前跑内的时候最长也就5天,所以现在超级不适应……

熬吧……过了这最初的阶段,就会好了……

多给自己找点事情做……

多来小屋看看姐妹的帖子,嘿嘿!

第 13 楼 回帖时间:2013-1-17 14:09:00
Honey雪 巾帼

嘿,剑格说的对,我现在得好好磨磨性子……

这是他第一次跑外,之前跑内的时候最长也就5天,所以现在超级不适应……

熬吧……过了这最初的阶段,就会好了……

多给自己找点事情做……

多来小屋看看姐妹的帖子,嘿嘿!

本帖于2013-1-17 14:23:05由会员[Honey雪]修改过

第 14 楼 回帖时间:2013-1-18 10:04:00
赵菲尔1992 巾帼
雪,BLM是什么意思丫~

第 15 楼 回帖时间:2013-1-18 10:49:00
Honey雪 巾帼
菲尔,BLM可以查询船舶动态……跟船讯网差不多的哈!

第 16 楼 回帖时间:2013-1-19 10:53:00
钱二 巾帼
那个绿色的小树标记就是图片上传的功能,估计你想贴过来的照片尺寸嫌大,可以压缩在700左右的宽度就很容易的复制来了。你可以提前压缩图片也可以在上图小菜单里设定宽度。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网