用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 带着我的梦环游

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1184 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  带着我的梦环游[2013-1-21 22:06:00]
小嬣 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

貌似好久好久都没有写点什么了
     跟你认识两年了,经历很多很多,离别是我必须要去面对的一堂课,必修课,等待也是必修课;
     晚上陪你一起去买用的东西,在超市里,你不买自己的东西,一个劲的问我需要什么,洗头膏,牙刷,牙膏你自己没有给自己买,反而给我买了好多,你知道我喜欢喝果冻,给我买了好多,问我吃不吃这、吃不吃那,你恨不得把超市的东西都给我带回家,一遍遍的嘱咐我好好吃饭,别舍不得花钱,让我吃好,别减肥,胖胖的好看,可爱
    回来的路上,你背着我,逗我笑,跟我说好,不许哭,不然会放心不下,会在船上担心我,不能安心工作,我答应你。你说,你是去为我们的以后去奋斗,去努力,努力赚钱回来娶我,让我有个家,有个属于我们两个人的小家。
   离别的车站,你我都没有说话,都强忍着泪水,我没能忍住,还是很不争气的哭了,你抱着我说,在家好好的,等我回来,照顾好自己好像有说不完的嘱咐 。 要检票了,离别的最后一个拥抱,最后一个吻只有舍不得,放不下;

家里满满的都是你的影子,昔日啰嗦的叮嘱也显得那么的温暖

这个航次,你将去跑远洋,而且不回国,让我接受不了,剥夺了我去探船的机会,10个月的合同期,让我们彼此都很煎熬,但是为了我们的家,为了以后,我们不得不去面对暂时的离别;

在一起的时间总是过的很快,平时的点点滴滴 都在眼前,上班你去送我,看着我吃饭,下班你去接我,带我去海边看海,然后一起回家,这些仿佛就在昨天;

10个月的合同,让我们约定,彼此都好好的,照顾好自己,不让对方担心,安心工作,你放心,我会照顾好自己的,你好好工作,注意安全,多吃饭,争取这次回来长上20斤肉;

我们都说好了,等你船回国,我就去看你,等你合同期满后,我就去接你回家。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
--执子之手与子偕老

第 1 楼 回帖时间:2013-1-22 9:28:00
赵菲尔1992 巾帼
博客:到我博客逛逛
差点给我看哭,海嫂,要好好地奥。

第 2 楼 回帖时间:2013-1-22 10:27:00
悦悦YY 巾帼
加油,我们一起等他们回来,说实话,以前在学校的时候他每次来看我,我送他回去到车站,我都哭的稀里哗啦的,
--等你回来

第 3 楼 回帖时间:2013-1-22 11:48:00
小嬣 巾帼
嘿嘿,现在已经过去四个月了,今天22号,正好是他走的那一天,现在回想起来,心里还有点小伤感,不过,4个月的时间,让我学会了很多,开始不知道这里有很多姐妹,自己一个人很纠结,不知道该怎么办,现在有好多姐妹陪着,感觉很充实,小屋真温暖
--执子之手与子偕老

第 4 楼 回帖时间:2013-1-22 12:08:00
钱二 巾帼
10个月的合同,不能相见。还好有现代通讯可以让你们联系。还有半年时间的俩俩相望,等到那天蓦然回首出现在眼前,你会觉得他从没离开过。彼此都把对方装在心里。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2013-1-22 13:14:00
小嬣 巾帼
钱二姐姐说的真好,感悟很深,短暂的分别,不仅没有让我们彼此忘记,而且更加的珍惜彼此,懂得在一起是多么的幸福
--执子之手与子偕老

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网