用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]海嫂创业

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2813 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  
楼 主  [原创]海嫂创业[2013-2-18 22:43:00]
白雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

起了个大点题目,只不过想记录下自己的日子,努力的一个过程。主要是看了一篇文章,《你还在每天重复的做一件事情吗》有些感怀。想学钢琴,想去练武,想学书法,不要说自己没有时间,一点一点挤出来,原来你可以不一样的生活。

所以想记录下自己吧。开个贴。和姐妹们共享下生活的点点滴滴。

开服装工厂今年是第四年的。中间休整了一年,我自己跳出来做销售的业务,联系了很多天南海北的朋友,网络给了我不一样的人际交往,也看到了服装还有很多其他的路我没有研究过,不是服装没有利润,单纯加工的年代结束了,你总要有些其他的更新的观念改变自己,改变现状。幸运的是,我的努力让我看到了希望。

2013年,我又重新租了厂房,扩大了工厂规模,租金也比较贵,不在像开始的时候忐忑不安了,走过的风雨还是锻炼了自己的心里,所有的事情慢慢做,慢慢解决,总有一种方法给你去解开你想要解开的绳结,不要心浮气躁,淡定再淡定。年纪在这里了,没有什么过不去的,因为时间会在那里给你梳理一切。。

生活中我身边的亲人妹夫正在经历人生的痛苦,我看着心里也为之痛着,也许正是因为看到他的苦痛,改变着我对生命的看法,做自己想做的吧,很多时候当我们规划好了人生的很多,却是没有时间去奋斗,亲人没有时间来照料,很多话没有时间来说,很多事情觉得我还有很多年可以来做呢。但是时间不给你很多年,所以每天都活得精彩不要有遗憾。把你的爱给你的事业,给你的爱人,给你的父母,给你的孩子,给你身边你想给予的,因为谁都不知道明天有多久。。

明天我去签合约,很多开工前的事情都在等着,开始忙了吧。原来工厂的设备我还需要找人支撑,事情一件一件来,写下自己的生活创业,不要说没有时间,我们还没有日理万机。呵呵

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-5-17 21:52:00
钱二 巾帼
在地点好的写字楼租个办公室也不错,又用实体又有办事处,电商厂子一起做。有合适的人帮衬着你就好了。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-5-11 22:21:00
白雪 巾帼
时间是个不留情的家伙,这个月奔走的时间真的蛮多的,真的有些累。
想安静的呆会,给自己一个喘息,告诉自己好好想想,下一步你要干啥,
急躁的心里已经很少有了,但是目前稍微欠缺稳定,工厂不是我喜欢的环境,我喜欢敞亮的办公室。
给自己一种文雅和肃静。
慢慢来吧这个办公室搞不搞还需要想清楚。

第 3 楼 回帖时间:2013-5-11 22:17:00
白雪 巾帼
悠悠妈,好久没有见了。呵呵。当年还是你喜欢的牌子告诉我,我才关注,而今天也因此受益 。呵呵感谢你哦。

第 4 楼 回帖时间:2013-4-22 16:34:00
悠悠妈 巾帼
白雪姐,看到你一路走来的艰辛,想起在上海看到的你热情爽朗,真想抱抱你。
加油吧,尽力就好了,我已经还能崇拜你了。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 5 楼 回帖时间:2013-4-22 9:00:00
白雪 巾帼
忙碌的团团,昨天回家就倒下 。好累好累啊。
静下心来,突然有种失去方向的感觉,可能每次都是这样吧。需要整理下思绪,慢慢来。
追求的是生命的一种跳跃,无论做什么,都是一种享受。
环境不一样,每个人选择的生活就不一样,老公一直说没有什么对和错,想想也是的,所谓的对和错就是相对某一时间,某一环境,某种模式罢了。
下一步该咋样的走?
先躺两天,睡足了再说吧。

第 6 楼 回帖时间:2013-4-7 12:07:00
郁金香 巾帼
姐姐,感冒好些了吗?
准备着电子商务?姐姐要网上销售了吗?祝姐姐成功!
全职太太阶段性的还行,一辈子真不成!
这一个冬天,我的支援工作结束了,一直等老李回家要宝宝没上班都待郁闷了。幸好在学习,不然根本坚持不下来。
下周也要找工作了,老李迟迟不回家,春暖花开了,我也该展示自己了。为家里添些微薄的力量!
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2013-4-7 9:33:00
白雪 巾帼
每天忙碌,想想自己有什么追求?休闲浪漫?游山玩水?都有过,只是看看当下,还是努力工作,没有工作也许我就没有了寄托,准备着电子商务。想想自己也挺可笑,原来工作回家的时候不愿意,怎么可以闲着做全职太太这么年轻,呆久了。习惯了。老公说开工厂吧。我又觉得这么大年纪了,难道你不养我和孩子了?情绪上又闹了。其实走过来才看到,精彩的人生是你在经历,每个人都有适合自己的生活,就是那么几十年,老的时候多些回忆难道不是一种安慰?享受自己吧。努力的过程也是一种幸福。

第 8 楼 回帖时间:2013-3-31 18:29:00
郁金香 巾帼
今天终于静下心来看白雪姐的帖子,很棒的海嫂,很棒的女人!
老李有时问我,媳妇你为什么会这样死心塌地,无怨无悔的等着我。我的回答就是因为有那样一帮女人给我做榜样,支持着我,鼓励着我!而我自己的心也不坏,还傻乎乎滴!
白雪姐,一直看到你在创业,但是自己心里一直不静,都是敷衍了事的草草的看。
作为年轻人,有我现在的心态,真的不应该。可能是生活还未把我磨练成鹅卵石,我还是一个小破石头。
今天看到姐姐创业的艰辛和经验,看来还真是这样,想做好事情就要先经历事情!姐姐加油,你是海嫂的榜样!
姐姐妹夫的事情,嗨!让我又想起了昨天去姑妈家的事情,她家的姐姐刚刚结婚不久,姐夫就……人真的很脆弱,好好珍惜现在,好好努力生活,好好做好自己!
姐姐感冒的事情,最近辽南这一带气温不带正常,伤风感冒的颇多,姐姐如果体质还不错,有时间就多喝些热水,相信会好的很快。前几日我去鲅鱼圈看老李,就感冒了,一直没有吃药,喝了些热水还真抗过来了。
祝姐姐好运!
据说今年服装加工较比去年还好些。家里有亲属也在做这个生意,今年的订单好像比去年好些。姐姐选择的时机不错,加油!!!
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2013-3-30 21:30:00
白雪 巾帼
谢谢格格二姐。
生命的过程仍然在继续。是。格格说的对哦。生命如星,明灭不一,努力过,对的起自己来这世界一回。
每天都在奔走生活,今天又是200多里,电话打的都疲惫。
几个立方的货屯下,只有付出努力才能看到不一样的精彩。
不会打扮自己,每天开车奔来走去,累的时候上楼梯都是晃悠,想想为啥?可能是已经习惯了,工作也是一种快乐。
海嫂多年养成的孤僻,喜欢独来独往,做自己,渴望一起的生活不能实现,忘我的唯一方式就是努力工作。也好。

第 10 楼 回帖时间:2013-3-29 16:14:00
钱二 巾帼
伤心的孩子,伤心的家人。节哀!
逝去即是永恒的存在
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2013-3-29 13:25:00
剑格 巾帼
亲爱的白雪:
正因为我们不可预知未来,所以我们珍惜当下。
生命的未来,最后的结果都是“一抔净土掩风流”。
但是静静坐着,什么事情不不想不做,依然会被尘土掩埋。
所以每一天都要努力,结果不必太在意。其实努力过,终有结果的,不如愿也是美好的经历。
祝福你工作越来越顺利。
生命如星,明灭不一,闪过星空的亮度不同,闪亮的时间长短不同。都点缀过星空!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 12 楼 回帖时间:2013-3-29 9:06:00
白雪 巾帼
时间上过了一个月,这一个月发生了好多事情,工厂的还是原来的场地租用,扩大在生产可能要等等了。
对我影响最大的是妹夫这件事。从得病到最后正好一年的时间,亲眼看到了生命的无奈,哀叹。
何谓奋斗?目标?当一缕青烟走后,不过黄土一堆啊。
淡然很多,过程还要继续,就是要珍惜自己珍惜我们的每一天。

第 13 楼 回帖时间:2013-3-14 14:51:00
海上的依恋 巾帼
厉害!加油!
爱如阳光,一心向你!

第 14 楼 回帖时间:2013-3-4 15:51:00
钱二 巾帼
等你的好消息
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2013-2-28 10:37:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,姐姐!!!

第 16 楼 回帖时间:2013-2-28 10:37:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,姐姐!!!

第 17 楼 回帖时间:2013-2-28 10:37:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,姐姐!!!

第 18 楼 回帖时间:2013-2-27 15:02:00
悠悠妈 巾帼
白雪姐,加油,你一定可以的:
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 19 楼 回帖时间:2013-2-27 7:29:00
钱二 巾帼
商场总是要博弈的,不可能都如你所愿,不过知己知彼百战百胜。揣测对方的底线、守住自己的最后防线,适当做一点让步,不要让对方看到你的急于求成,希望你的胜利即将到来。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2013-2-25 18:44:00
盈盈一水间 巾帼
把理想变为现实,你就是成功的!
河汉清且浅,相去复几许?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网