用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]从冒牌女朋友到转正老婆~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3407 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
第 21 楼 回帖时间:2013-3-21 20:11:00
云儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
来捧场!
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 22 楼 回帖时间:2013-3-22 17:17:00
小哈~ 勇士
博客:[未开通服务]
云儿:看到你这个名字格外亲切!!

第 23 楼 回帖时间:2013-3-22 17:19:00
小哈~ 勇士
钱二姐姐:真的呢,航海轮机虽然没有女生,但是恋爱率一点也不低。我们那时候班里男生就说:我们是眼睁睁得看着你们都被航海轮机那帮小子们给骗走了啊

第 24 楼 回帖时间:2013-3-22 19:38:00
shao儿 巾帼
才更新这么点儿啊!什么时候写C夜啊? 哈哈,期待哈!!

第 25 楼 回帖时间:2013-3-23 19:17:00
小哈~ 勇士
谈恋爱之后的日子就平淡了 ,很大众化,父母反对,我们坚持。
处于热恋阶段,恨不得每天都腻在一块。
下一件比较有印象的一件事应该是我生日了。当然是我们俩个一块过。去了学校边上很小很小的一个小餐厅,要了一个很小很小的包间。点了几个菜。大哈送了我第一件礼物:一副棉手套。据说他是跑了一下午买到的(到现在将近6年了,冬天我还是戴那副手套,很暖和,外面是毛线,里面是棉花绒,这几年戴着还可以,前两年一戴上就出汗,太暖和)。给我的时候,特别认真的说:听说手脚冰凉的人都会有人特别关心,我会一直照顾你!
其他的忘记了。

再后来就是寒假,我记得07年寒假特别冷,又有风又有雪,天寒地冻的。我们都是坐船走的,被困在了大连两三天。

因为那次人太多,票实在难买,都没有半价的卧铺了,我们就集体买的坐票。大家打了一晚上保皇、够级。凌晨下船,转车。
实在太累,我靠在他身上睡了将近一路。

醒来,学姐说,你实在是太幸福了。一路上,大哈那么宠溺你啊。你先倚着他左肩膀睡觉,他左肩膀麻了,把你叫醒,跟你换个座,再倚着他右肩膀睡。再把你叫醒,让你趴他腿上睡。来回折腾他两个肩膀两小腿都被你压麻了。若不是坚持不了了,你睡着的时候他还不敢动,怕影响你睡觉。出太阳了,把羽绒服脱下来挂在窗口上给你挡光,玻璃窗上的水都把他羽绒服弄湿了。

啊,那时真的挺不好意思的。刚谈恋爱不久就那么折腾人家。他摸着我的头歪着头笑着(这个动作是他每次教训我或嘲笑我的时候的经典动作)说:没关系啊,你好好听话就可以了!
哎,写到这,想到了网上流传的一句话:其实他比想象中爱我啊!

(记得后来,我常问他,你以后会对我比这还好么?他说:肯定会啊!6年过去,实践证明,到目前为止,他还是说话算话的。)

第 26 楼 回帖时间:2013-3-25 20:47:00
剑格 巾帼
小哈,今天第一次读完你的帖子,看的我也笑出声了
有趣的日子,笑意丛生的日子。继续关注!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 27 楼 回帖时间:2013-4-6 15:16:00
钱二 巾帼
经验之谈:能为你系鞋带的男人就是好男人,他准行。
爱你在每一天

第 28 楼 回帖时间:2013-4-7 12:21:00
郁金香 巾帼
小哈,这段时间忙着看他,忙着准备他回家小憩,忙着他起航我回味,忙着送他再次远航……
总之,好忙好忙。
哈哈~今天回来看到你的留言,高兴呢。
好,你这门亲我认了。
就学嫂子了。嘿嘿~每次去海大,听的最多的就是嫂子!这些年也就成为海大那帮兄弟姐妹们的嫂子了!
阳光总在风雨后!!

第 29 楼 回帖时间:2013-4-11 21:00:00
小哈~ 勇士
准备去探船啦!

第 30 楼 回帖时间:2013-4-12 7:42:00
钱二 巾帼
期待美美的探船日记
爱你在每一天

第 31 楼 回帖时间:2013-4-24 10:28:00
小哈~ 勇士
第2次探船---------日照岚山港

根据网站上查询的船舶信息,ETA是4月14日,我在清明前后提前跟老师请好假,就等着去探船。

到新加坡后大哈给我打电话,说是ETA是4月16日。跟中石化的同学闲聊时,他透露船舶现报ETA是4月17日,预计靠港时是4月19日或4月20日。每每这时候心情特别纠结。到底啥时候走!!!

因为还有一些事,需要提前去北京,我就规划能将北京的行程跟这次接续起来,这样既可以省时间也可以省路费。

我定了14日晚上从大连到北京的票,17号上午从北京回潍坊,19号从潍坊出发去日照岚山。

19号中午到达岚山,当时天气特别冷,为了“美”,还穿的特别单,一个T恤,一个薄风衣,下面还踩着高跟鞋。由于是第二次到岚山,也算是轻车熟路。我直接打车到外代对面的酒店,坐在大堂里等,大约下午两点左右,我跟来探船的其他家属联系上。这里不得不特别感谢一下老轨家属,处处为我们小辈们着想、照顾我们,特别感谢。还有政委家属,也很不错,很内向的一个老嫂子,但是讲价能力了得。

两点十五分我们在外代的一楼大堂集合。他们先让我们到会议室等。代理一次次的让我们等半个小时,我们一次次的希望又一次次的失望。中间三副家属手机还放着《味道》。那个心情啊,我们站在窗口往下看,看见个小车就巴着眼睛看是不是代理。外代又处在十字路口的位置,所以很多车走到门口都会减速或者打转向,那个的纠结的心情,姐妹们能理解么?

到六点钟,代理终于回来了,带我们上船。

这次我们分两拨上,也没有跟换班的船员一起,所以就一个小车直接把我们送进港区。

下车后,边往下搬行李,搬巴着眼睛往舷梯看,希望能看到那个熟悉的身影。这次很幸运,还没有起泵,大哈可以到船下接我。

见面之后还是那样,两个人对面一笑,他就开始接过我的背包、拉杆箱和手提袋。我们就这样静静的走,期间他只是一次次的提示:小心脚下,小心脚下。
本帖于2013-4-24 10:44:16由会员[小哈~]修改过

第 32 楼 回帖时间:2013-4-24 10:37:00
郁金香 巾帼

日照,以后老李靠日照我就不怕了,这么多姐妹都去了日照。而且方向大部分都相同呢。

每次看你们的探船都会发现有那么多人,我每次怎么都是我一个人呢。上次去龙口是两个人还有他们换船的兄弟。真羡慕大家一起等的日子。

你没待几天就回来了。

小心脚下,拿下背包,多么体贴。最真诚不过了。

本帖于2013-4-24 10:40:05由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 33 楼 回帖时间:2013-4-24 10:43:00
小哈~ 勇士
到了船上之后,因为帮船上的同事们带了点东西,他们就都过来了。
机工长大哥特别搞笑,在走廊上对着两个实习生小弟说,不是让你们当王哥的伴郎去接嫂子么,怎么都没去?!两个小弟还都挺不好意的,说:是啊,我们都答应王哥下去帮嫂子搬东西,王哥也不告诉我们。大家嘻嘻哈哈哈的往屋子里进。
我边往外掏东西边介绍路上的见闻。拿完东西后,大家就开吃了,又给大家洗了樱桃西红柿。嘻嘻哈哈哈过了半个小时,对讲机里就喊大哈去起泵卸货了。
一直到7点半,大哈才上来。看我吃完饭后拿着餐盘又走了。我就开始收拾东西,洗澡。折腾了这几天真的特累了。等大哈再回来,已经十点多了,我已经在床上睡着了。大哈把我叫起后吃了些零食后我们就开始聊天,总觉得没什么新鲜事但是又感觉有说不完的话,一直聊到2点多才睡觉。睡着后,我还隐隐约约听见电话响,也听见大哈出去又回来时开关门的声音。
第二天一上午大哈都在机舱和货控室忙活。
中午回来后,吃完饭,大哈就说,这次我都跟他们说好了,让他们帮我检查这,我好好陪陪你。一整下午,大哈就出去了几次不超过一个小时,其他时间都在陪着我。这次就在船上呆了不到48小时的时间,真的感觉时间过的特别特别快。
晚上吃完饭,大哈也没怎么出去。我俩一直就说,明天就完货了,实在是太快太快了。

第 34 楼 回帖时间:2013-4-24 10:46:00
小哈~ 勇士
郁金香,4月19日上船,4月21日下船,每次都是这么快。

第 35 楼 回帖时间:2013-4-24 10:50:00
郁金香 巾帼
跑什么轮?我现在比较喜欢散货,装货和卸货的速度都比较慢
阳光总在风雨后!!

第 36 楼 回帖时间:2013-4-24 11:01:00
小哈~ 勇士
第2天,中午12点完货,完货后我们就得滚蛋。他们1点半就开始备车启航。
吃完午饭,我俩就静静地坐在屋子里等,我坐在床上,他坐在床边的沙发上,手拉手看着墙上的时钟。时间说长就长,说短就短。1点钟,接到政委电话,准备下船。我们先下来,在货控室门口等其他家属。心情也是很躁啊,我就走来走去走来走去。估计是高跟鞋声音大吧,把大副从货控室吵出来了。(以前听大哈说过这个大副跟我们是校友)我就不好意思哈哈的说“大副,你好,我也是海事的”,大副也笑了,“都知道你啊,我是你大大师兄!”。又闲聊了很多,学校的什么变化啊、建什么新大楼啊什么的,还感谢我给他们船上发新闻。。聊到这里,其他家属们也都下来了。

下船后,老公还能继续送我到车附近。大家情绪都不高,我边走边开玩笑的说“嫂子们,你看这个桥能不能算我们的‘长桥’?”,其他家属们也都笑了,哎,都懂呢大家心里都藏着泪啊!
供应公司来的车送我们,一直把我们送到日照汽车站。坐晚上的船回大连~

第 37 楼 回帖时间:2013-4-24 11:03:00
小哈~ 勇士
郁金香:对,从装卸货时间上看,我也最喜欢散杂货。我老公油轮,卸货速度也就比集装箱慢点了。

第 38 楼 回帖时间:2013-4-24 11:08:00
小哈~ 勇士
本帖于2014-6-11 23:53:40由会员[小哈~]修改过

第 39 楼 回帖时间:2013-4-24 11:13:00
小哈~ 勇士
本帖于2014-6-11 23:53:10由会员[小哈~]修改过

第 40 楼 回帖时间:2013-4-24 11:22:00
郁金香 巾帼
呵呵~婆婆都是这样的。我带婆婆去超市,婆婆从家走就说要给儿子买东西,后来结账的时候掏钱的意思都没有。我全当婆婆为了给老儿子买房子,身上没有多余的钱了。理解万岁了。

大哈妈妈是农历3月12日吗?不错,三月份生日的人好多好多。

小哈,你家大哈跑油轮,你们宝贝计划要提前奥。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网