用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我那美轮美奂的爱情

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1364 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  [原创]我那美轮美奂的爱情[2013-3-20 13:03:00]
shao儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近群里的姐妹都在谈论帖子,我也报着凑热闹的心态注册一下写下我和他的爱情故事吧
  如今我们已经牵手走过4年多的时光了,4年多的时间好似一眨眼的工夫
  我和他是在07年的圣诞前相识在朋友聚会里的,第一次见到他就莫名的对他印象很好,阳光的五官,干净的穿着,开朗的性格,幽默又风趣的谈吐总让我忍不住多看他两眼,那时他身边还坐着一个长的秀气白净的女孩是他女朋友(一想到这个就来气,哈哈)。根本不会想到我和他会有什么交集。后来又得知他家跟我家竟然住的如此相近,三分钟就到,好感又格外加深……第二次见面是在平安夜里,我们好多朋友一起吃饭,他就坐在我旁边,当然还有他的女朋友。但是那女孩抽烟让人略微烦感。那夜我们玩的很开心,他和女朋友的感情在外人看来好像很幸福,后来才知道其实已经貌合神离。
   聊天中知道他再过半年就要去韩国了,正在上语言课。我也总是有意无意的打听他和他朋友的情况,也从朋友口中知道他俩根本不会有未来,也许是第一印象很好,我总希望他和那个女孩会一直幸福下去,听到这样的结果觉得好可惜。(我也太伟大了吧,哈~)
  就这样日子一天天的过,那时我在银行上班,他在麦凯乐业余做兼职想办工资卡,于是想到了我,开始发短信给我。但可惜的是我不是办业务的,帮不了他,他还是继续跟我发短信聊天(后来才知道他对我第一印象也很好,是有目的的聊)。就这样我俩慢慢的熟悉起来,跟他聊天总是特别轻松特别自在,有说不完的话题。

后来他和他女朋友已经基本不联系了,他是男人不好意思先提分手只等着她提,两这个就这么耗着。那天下午,他在短信里说要我下班去麦凯乐找他然后我俩一起回家,我想反正自己回家也无聊有个伴陪着也不错。上了电梯看到他在ONLY专柜忙乎着,这算是我们第一次单独见面,跟他店里几个同事打了个招呼就等他下班,之后他请我吃了DQ,我发现他身上有种特别的气质吸引着我,我们轻松的聊着,也聊到了他的“女朋友”。这次轻松的见面让我们之间距离更近了,好感也更加深了,但我知道他和女朋友还没有分手,只能把好感藏在心里不敢越雷池半步。随着我俩联系越来越紧密,我意识到了问题的严重性,毕竟他还没和女朋友彻底分手,跟他走的太近不是那么回事。于是我开始慢慢疏远他……

本帖于2013-3-20 13:03:33由会员[shao儿]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-3-20 12:54:00
小哈~ 勇士
博客:[未开通服务]
更新更新!!

第 2 楼 回帖时间:2013-3-20 13:02:00
安妮宝贝 巾帼
我还没看,先来顶你!!!!

第 3 楼 回帖时间:2013-3-20 14:08:00
~~燕~~ 巾帼
更新。。。。等着看下文。

第 4 楼 回帖时间:2013-3-20 14:18:00
钱二 巾帼
新帖新气象,
欢迎妹妹们来海嫂小屋做客,更希望大家常驻这里畅聊。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2013-3-20 14:21:00
哭哭 巾帼
,妞,给你顶起来哦,哈哈 ,很多海嫂的爱情都是一段奇迹~~期待更新哦

第 6 楼 回帖时间:2013-3-20 14:30:00
兰馨 巾帼
然后呢?
--

第 7 楼 回帖时间:2013-3-20 14:48:00
安妮宝贝 巾帼
然后就在一起了,哈哈

第 8 楼 回帖时间:2013-3-20 20:00:00
shao儿 巾帼
以下是引用:钱二女士在2013-3-20 14:18:00发表的内容:
新帖新气象,

欢迎妹妹们来海嫂小屋做客,更希望大家常驻这里畅聊。

哈哈,谢谢钱二姐姐,以后我也会成为这里的常客的

第 9 楼 回帖时间:2013-3-20 21:04:00
shao儿 巾帼

哈哈,谢谢大家的支持,其实我的文笔不太好写,有很多都是心里有但是说不出来

言归正传~
  下了决心疏远他,我想不到更好的办法,只有把手机弄停机。正好那段时间我之前同校的男生追我,每天关心我吃饭没有工作累不累等等,他这种千篇一律的关心让我很讨厌。正好俩人一块躲吧!手机停掉了一周左右,其实在这一周我的心里也并不好过,很想他,但我只能这么做。

“铃铃铃”~急促的电话铃声打扰了我与周公的亲密接触,睡眼惺松的接起电话听到他焦急略带气愤和委屈的质问“你手机怎么了?!”揉揉眼睛仔细听,他竟然把电话打到我家里了!被他这么质问我竟感觉心虚,我说没怎么呀就是停机了。他在电话那头竟然哭了!!我惊讶的问你怎么了?原来他妈妈患有比较严重的风湿,吃药把心脏吃坏了不能太生气,那天晚上他妈妈突然心脏不舒服把他和爸爸吓死了他赶紧跑出来买药。那段时间他也不好过,他妈妈的病在那个时候严重到都无法自理。他好多天找不到我加上担心妈妈的病,所有的压抑和委屈在听到我声音后全部释放。我听了所有的经过倒像个做错事的孩子,那个自责呀,一个劲的安慰并道歉。就这样我俩的联系又紧密了起来。。。

那时他上完语言课后会来接我下班,我在新世界门口的小广场等他,然后我俩疯狂到从中山广场走到香炉礁,一路有说有笑开心到不行,一点儿也不觉得累。吃完饭会到楼下的小花园散步,继续聊天,也不知道哪来那么多的话。想想真是特别美好,他一个短信一个电话就能让我开心到不行。但好景不长,他的“女朋友”偶尔“出现”了。

那天我们因为网络问题可以提前下班,我便给他发短信说我们已经下班了,结果他回复我的是“我和对象看电影呢。” 哈哈哈哈!我在心底这样嘲笑自己,他还没有彻底单身我在干什么?我怒!我气自己这么不争气!回他“你继续”并发誓这次真的该一刀两断了!晚上回家后他发短信来道歉,说下完课他女朋友突然给他打电话想看电影,他没法推辞只能跟她去,我的一个短信被她看到,他也只能这么回。呵呵干我屁事?跟我道歉!我管你那些!姐也是有脾气的人,哈哈,之后的半个多月都没有跟他联系,心里到是清净不少~~

插一句,看到这也许姐妹们会觉得我家的不是什么好鸟儿~哈哈,他当时办的事确实很恶心,年少无知嘛~谁让他是天秤座呢,太优柔寡断了,明明和前任已经没感情了还是不好意思开口主动结束这虐恋,就想这么托着耗着,等他到韩国了大家不用说也自然就分开了。他很好,对我好的没话说,不然我怎么会对他这么死心塌地呢,吼吼~

没有联系的半个月后,他给我打电话,我依然没接,发短信也不回。他不甘心继续打,连续打了好几个后,他发短信说已经在我家楼下了,让我下楼跟他谈谈。其实我又有点心软了,真的想下去跟他把话说清楚。但是呢,哈哈,有点不好意思说出口。那天晚上我吃大蒜了,所以才没下楼。我总不能一嘴大蒜味儿的跟他谈吧!!哈哈,太破坏形象了。他在我家楼下站了好久见我还是不出来,最后发短信问我以后到底联不联系了给句痛快话,我说不联系了。我看窗外的他气冲冲的走了。我也受够这种不清不楚不明不白的身份了!

又过了几天他又在QQ上跟我讲话问我到底怎么回事(他还真执著啊),我像是中了他的魔似的心底最柔软的地方再次被他触碰。我这是怎么了?以前对感情拿的起放的下的我这次真栽他手里了!我想我这辈子无论怎么挣扎都逃不掉他的魔掌吧,好吧,我认了!又继续这样不明不白的暧昧上了。

又是一个安静的夜晚,我准备睡觉时他打来电话,说他彻底单身了。这场虐恋拉锯战终于在女方的“投降”下宣布分手,彻底结束了。

本帖于2013-3-20 21:20:59由会员[shao儿]修改过

第 10 楼 回帖时间:2013-3-20 23:03:00
shao儿 巾帼

看到这是不是会很自然的以为我俩就正式的在一起了? NO NO NO~ 现在想想我的他真是个大编剧啊!他操控着剧情的节奏牵着我的鼻子走,哎!谁让我这么不争气呢~或许是好事多磨吧!他突然退缩了。再过几个月他就要去韩国了,这一去不知什么时候才能回来。怕给不了我幸福,他打算去韩国待几年然后再想办法办到澳洲拿绿卡,哪有那么容易啊!在朋友眼里我俩已经出双入对了,都诧异我俩竟然还没有在一起。其实我心里也犯合计,他这一走不知猴年马月才能回来,又拿什么谈未来呢。与其看不到未来,还不如不开始,就这样继续暧昧着留下美好回忆。

我们第一次牵手是在他送我回家的路上,在火车道的大桥洞下他突然把手伸到我面前“嗯?”的一声,我也鬼使神差的把手放到了他手上,他紧紧的握住了。天哪!我不是在做梦吧?他的手好滑好厚好温柔好有安全感,感觉太美妙了那一刻我真有触电的感觉。又让我对这家伙的感情加深了!每天他下课依然会去接我,有时迟到了还会哄我,我们俩依然步行回家,只是再也没有像之前那样各走各的,手很自然的牵到了一起。那种幸福现在想想都觉得好甜,晚上吃完饭会到小广场踢键子,打羽毛球,坐着聊天,也会紧紧拥抱在一起。。。回到家洗漱后又要煲几小时的电话粥还舍不得放下电话,我俨然成了世界上最幸福的小女人,尽管我们还有成为正式男女朋友。

离他走的日子越来越近,他忙着出国前的各种手续,我忙着工作。我们很有默契的减少了联系,因为害怕离别,害怕受伤。。。也给彼此些时间处理好自己的事情。我多希望上天能再给我些时间让我再继续幸福,让我们可以好好在一起。我又恨为什么让我遇到你,你夺走了我的心不但不对它负责还要把它扔掉远走异国!是造化弄人还是好事多磨?有天他突然对我说如果我能跟他走,他肯定会娶我。(姐不跟你走,你不一样得娶我么,嘎嘎)我苦笑,如果可以我何尝不想跟你走?临走前几天的晚上他发来短信让我彻底崩溃泪堤,“如果可以,我好想好好爱你”。为什么给了我这么美的爱情还没来的及开始就结束了,我好难过!我知道我们不会再有下文了,我只能将这段美好深埋心中。。。

他到韩国后我们没有过多的联系,只是偶尔在QQ上问侯几句,我知道他在韩国并不顺利。那时QQ新出了彩虹版本,可以看到隐身的人在线,我申请了,看到他在线,心里说不出的开心。有次刚上Q就看到他隐身上线,我兴奋的赶忙迫不及待的换成在线状态以为他会主动跟我讲话,但他并没有,那种感觉从失望到绝望。我也不再幻想,决定整理好自己心情,重新开始。

接下来的日子我努力忘记他努力不想他,可我发现我真的做不到。一看到他QQ隐身在线我就好想跟他聊天,可是他依然沉默着,我只能把心事藏好不去打扰。时间一天天过着,我们联系依然没有很多,还是偶尔会在QQ上寒暄几句。有次聊着聊着说他生病了要出去买药让我等他回来,其实那时我已经困到不行但为了能跟他多聊几句还是强忍着。没多久他回来了,想视频看看我,也不知我抽了哪门子疯鼓足勇气对他说“我好想你,好想抱抱你”。他回我“好的,回去让你好好抱”。就这短短的几个字又在我本已快平静的心底泛起了一丝涟漪。。。

之后的一段时间我们没有任何联络,我也慢慢恢复到了之前的状态。这个时候,经朋友介绍,我认识了我的前任,很快我们就在一起了。哈哈,是不是很戏剧性?说起我的前任,也只是很肤浅的喜欢他的外表,他长的特像吴克群。对他并没有多深的感情,也许是想快点找回自己,亦或许是想快点忘记我的他,所以还没怎么了解就很草率的跟他在一起了。和他在一起只有一个月,因为后期我发现他特别缠缠人,我和同事吃饭还得哄他像娘们儿似的墨迹我半天,跟他在一起更是没有轻松开心的感觉,而且我还会有意无意的提到我的宝贝让他醋意大发跟我争吵不休,他脾气是很不OK的,时间长了我也懒的解释了。把本来就对他少的可怜的喜欢磨的一点儿也没有了,就这样我和“吴克群”彻底结束再无瓜葛了。

单身的日子没多久,让我魂牵梦萦的他回来了!那是09年的1月,这次他回来就彻底不走了。他在韩国的学业并不顺利,被中介骗了,之前承诺的可以直接升本科但结果不是,已经浪费了大半年的时间无奈他只能继续选择海事从此踏入了跑船这行。PS:他之前在海大念了一年休学了,他实在是不喜欢念想转行于是想到了出国,结果遇到波折回来只能继续未完成的海事学业,但不能学本科了只能学专科。

他回来第二天去五四广场接我下班,4个多月没见到他,头发长了,也变帅了。别说,还真挺像韩国人的。见到他的刹那并没有太多的心跳,他倒是很活跃一路跟我不断的聊着。从五四广场到家很快的功夫,还没怎么聊过瘾就到家了。转眼就快过年了,大家都忙乎着过年前的那些事,他回来这几天我们也多少联系了几次。大年初二,我在姥姥家,那天说来也奇怪,快11点多的时候我和弟弟还有小舅突然饿到不行,我弟给我们下面吃,那个美味啊,我弟手艺还真不错,其他人看我们三个吃的这么香,也忍不住让我弟再多下点跟着吃。(这就是看人拉臭臭他们屁屁也跟着痒痒,哈哈)一家人七嘴八舌的聊着天这时他来电话了,听我电话这头这么吵他还以为我这是白天,哈哈真是奇傻无比。这通电话让我有种预感……他心里还有我!

本帖于2013-3-20 23:52:27由会员[shao儿]修改过

第 11 楼 回帖时间:2013-3-20 23:55:00
shao儿 巾帼

发个图试试

第 12 楼 回帖时间:2013-3-21 8:40:00
小哈~ 勇士
哈哈,你老公也海事的呀

第 13 楼 回帖时间:2013-3-21 10:01:00
哭哭 巾帼
那天晚上我吃大蒜了,所以才没下楼。 喜欢你的文字哦,哈哈,没想到你们的爱情也那么纠结哦,不过结果是幸福的,什么都值得哦。

第 14 楼 回帖时间:2013-3-21 20:13:00
云儿 巾帼
期待更新!
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 15 楼 回帖时间:2013-3-22 12:47:00
钱二 巾帼
大学时代的唯美爱情故事,虽然不是那么轰轰烈烈,但却是这么刻骨铭心。
爱上了,就是缘分,他走到那里都是你的。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2013-3-22 18:42:00
shao儿 巾帼
大家久等了,谢谢大家的支持,马上开写

第 17 楼 回帖时间:2013-3-22 19:35:00
shao儿 巾帼

他在电话里问我哪天回来,我说明天,要约我出来玩儿,心里的小鹿又乱撞了一下。

第二天正好我姐妹也约我,带着她男朋友,我们四个一起唱歌,看电影。在唱歌的时候他故意坐在我旁边离我好近,就要贴上了。看电影的时候刚开始还蛮老实的,开演没多久我的手就被他抢走了。想挣脱,可是跟他牵手的感觉实在是太棒了!(我有恋手癖)哈哈~~我知道这家伙的小心思了,他想行动了,我心中窃喜。但是我得淡定且理智啊!他吊了我那么久我也不能这么轻易就答应他,我就装傻。哼!从看电影到回家我俩的手就没松开过。

晚上他来电话,让我明天陪他去同学聚会。哈哈,小样,想跟我在一起就直说啊!

我装傻“你同学聚会带我去不太好吧?”

“那有什么不好的,别人都不带家属就哥带怎么了!”

“切~谁是你家属啊?”

“这里还有别人吗?”

哎!这家伙就是这么的不浪漫,墨叽了半天也没有说“我们在一起吧”这种话。

第二天,他在楼下等我,真的把我带去同学聚会了。我们刚开门他的同学就炸开了锅,大家起哄的要他介绍介绍。“这是你们嫂子”,说的人家怪不好意思的,我还没有正式答应你呢,讨厌!

就这样我们终于在一起了,经历了这么多的艰难。后来我问他分开这么久还像以前那样喜欢我么?为什么在韩国都没有跟我联系?他说在韩国白天要忙着学,晚上还要忙着打工,没有精力也没有别的想法。他也以为我们就这样不了了之,没想到他回来后再见我依然还是那么有感觉,所以他不要再逃避了。

和他在一起真的好幸福好开心,只要有时间我们就会在一起腻歪,我终于明白什么是真正的爱情。

说起我们的第一次亲吻实在实在是太不浪漫了!现在想想真是太遗憾了。刚开始我们约会的时候我知道他有这想法但他不好意思,我也蛮不好意思的。终于那个晚上我加班到7点,他爸妈出去办事了,要我下班后去他家。到了后他坐在椅子上抱着我聊天,后来他说亲我一下吧。靠!这个男人简直了,你就直接亲我人家还能拒绝吗?我哪好意思呀。后来他送我回家的时候把我拉进一个门洞里,然后四片唇就吻到了一起,哈哈,感觉棒极了!这家伙嘴唇弹性十足啊,嘎嘎~

甜蜜的日子没过多久,又一个大困难像我袭来。我们俩的事被我妈发现了。说来也奇怪,不知道是谁跟我妈说关于他的事,不但知道他的名字,还知道他的年龄甚至电话。真是出鬼了,到现在我也不知道是谁告的密。我妈知道后大怒,不同意我俩在一起。原因很简单,1我们俩同岁,她希望我找比我年龄大的。2他现在还上学,我和他在一起根本不会有结果。3他以后要跑船,这更是万万不能的。那时我们对跑船没有过多的了解,只知道男的出海一年才能回来一次,一个女人自己在家要怎么生活。她的心我明白,可是他只要考上大副就可以到大连港干引水了,家里已经为他安排好了,我耐心的跟我妈解释可她才不管那些,就是不同意。那个时候她想尽各种方法想拆散我俩,动援全家说服我,不让我俩联系,甚至还把她公司一男孩介绍给我。就在这种狂轰乱炸下我依然没有妥协,我认定的人,谁说都不好使!

家里的种种压力全都向我袭来,我不敢跟他说只能默默承受。我妈介绍的那男孩A也开始采取他的追求,还去我公司给我送花,我的妈呀给我丢那个人啊!干什么这是?我妈为我俩创造各种条件想撮合我俩,可是越是这样越让我烦感,那时为这事跟我母亲大人闹的不可开交我和他的感情备受考验。他因为耽误了一年的学业每天要看书恶补,还要忙着学校的各种考试,今天这个小证明天那个大证的,没有过多的时间陪我。家里又给我这么大的压力我无从释放只能晚上在被窝偷偷哭。慢慢的我妈也不再逼我,那个A男也被我骂跑了,世界好像终于消停了。随着他的证一个个的考过,我们对未来也有了盼头。在一起畅想着未来,描绘着明天,心里真是美开了花。尽管那个时候我们没有多少钱,有一次我们去新玛特我看见有人吃草莓立高(就是冰糖葫芦,不是用山楂做的而是用草莓),这是我最喜欢吃的。他看到了非要给我买,那个时候还没到草莓的季节所以很贵,15块钱。他当时只有20我哪舍得吃呀,他看穿了我的心思非拉我去买,还骗我说不买就是去看看问问多少钱,后来还是买了。这件小事让我很感动,我知道我没认错他,他有10块钱也会舍得为我花9块,女人要的不就是这个吗?

第 18 楼 回帖时间:2013-3-22 20:43:00
钱二 巾帼
看妹妹又续写了这么老长的一段恋爱故事,真是令人难忘的激情岁月,有青春飞扬的激情,有爱情燃烧的激情,感动一下下。

再个提醒一下,文章写好发送之前复制一下,要是在回复栏里直接写好发送,有可能会出现页面更新导致文章丢失,你有备份了就会万无一失。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网