用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一个温暖的家-海嫂小屋

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1614 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  一个温暖的家-海嫂小屋[2013-3-21 16:18:00]
小鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天看了好多姐姐们发表的日志及贴子,颇有感触,从此我多了一个温馨的家,多了好多好多来自五湖四海,尽管不曾见面不曾熟悉但是却有着共同期待和理想的姐妹们,我希望大家能够渐渐的认识我,一个来自重庆的小姑娘。

很久以前就一直关注海嫂小屋,可是很多次的注册都没有成功,现在终于注册成功了,每天一早我总会打开博客浏览一下最新的消息,看了大家的日志后才发生原来这个世界上有那么多的人的生活经历和我一模一样,以前不知道,每天看着周围的同事、朋友都是成双结对的出门,心里除了羡慕还是羡慕,那种打心里发出的失落感油然而生。时常下班后一个人孤零零的走在柏油路上,一出公司大门就看见同事的男朋友或老公在那里等着那个即将下班的她,说实话,我打心里真的特希望哪一天站在门口的那个人是你该多好,似乎那样的权力不属于我,我没有别的小女孩那样下班后可以陪着自己心爱的人去某家餐厅吃吃饭,在去逛逛街,看看电影的经历。每天下班后我总是一个人静静的走着走着,一路上脑子里都是你的画面,那样的思念让我自己都不知道现在的我还是以前的那个我吗?回到家赶紧做饭,每天都过着这样简单乏味却有饱含幸福的日子,我知道选择了你,注定爱上了寂寞,我似乎也享受不了别的女孩子那些所谓的要求,因为选择了你,我就得对得起海嫂这个称呼,海嫂小屋里的姐妹是值得赞扬的,因为她们都有着对老公执着的爱,对家庭无私的奉献,这样的精神值得我敬佩和学习,我爱上了这里的点点滴滴,因为这个是一个可以心与心交流的平台,这里是一个温暖的家,家里住着一群可爱而又善良的人。

你曾经说过:“我真的很爱很爱你,老婆,所以我才强烈要求你在家一定要好好照顾好自己,我爱你爱到我自己都不知道有多深了,或许已经有几万亿光年那么长了。“其实当我看到这些话的时候被你深深的感动了,我知道自己在你心目中是多么的重要了,过去的两年里,谢谢你带给我了许多的快乐与感动,我们谈了两年可是在一起的时间总得算起来可能也就一个月,呵呵,换做曾经的我都不敢想象自己哪里来的勇气能够和一个长久分离的人能一直走到现在,但我心里从未后悔过,因为你值得我所做的一切。

别人都说做海嫂不容易,做海员的更不容易,事实如此了,我们所能感受的或许真的是其他能长久在一起朝夕相处的人所体会不到的了,那种在一起短暂的相聚长久分离的日子,每次探船下船的那一刻你是多么的不舍,于是我径直的连头也不会的走出了港口的大门,不是我想快速的离开,是我担心回头望你的那一刻我会舍不得离开,你总会说“宝贝,你走了,我感觉房屋又变得空荡了,”其实我也很舍不得走,每次还假装坚强的对你说:没关系,这一次的离别是为了下一次的见面了。”傻瓜,我等着你回来,现在的我不会孤单了,因为现在我来到了这里,这里有那么多的姐妹陪着我,我会坚定不移的守候着你,陪着你一起到老,无论你人在哪里,你都在我的心里。

本帖于2013-3-21 16:18:35由会员[小鱼儿]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 1 楼 回帖时间:2013-3-21 16:48:00
兰馨 巾帼
执着的爱,需要太多的坚持和坚定,加油,“幸福的家”就在你们的心里!
--

第 2 楼 回帖时间:2013-3-21 20:09:00
云儿 巾帼
“别人都说做海嫂不容易,做海员的更不容易……”我会让自己变得越来越坚强,希望让他后顾无忧……
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 3 楼 回帖时间:2013-3-22 8:04:00
小鱼儿 巾帼
感谢兰馨姐姐的金玉良言了,未来的日子在苦再累我也会坚持的,既然选择了,风雨兼程,我们一同走过。

第 4 楼 回帖时间:2013-3-22 8:05:00
小鱼儿 巾帼
加油,云儿,他的世界因为你而变得更加的灿烂,同样也祝福你们了。

第 5 楼 回帖时间:2013-3-22 12:32:00
钱二 巾帼

曾经沧海难为水---却道天凉好个秋---

生活因为有了他而更美

本帖于2013-3-22 12:43:50由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2013-3-22 13:26:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,是啊二姐姐,因为有了他的存在我才发现原来自己可以过得那么的幸福,虽然目前的日子穷困潦倒了点,但是彼此的感情却变得更加浓烈了,做个海嫂很幸福,我们能体会到的是别人感受不了的了。

第 7 楼 回帖时间:2013-3-24 19:50:00
剑格 巾帼
相信每一天都是幸福的,他在你身旁的时候,你是甜心,他远航的时候,你是女神。
做好自己的事情过好每一天,就是最美的。孤单,不必要恐惧害怕。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 8 楼 回帖时间:2013-3-25 10:17:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,是啊,谢谢格格姐姐的鼓励了,我会加油的,虽然有时日子过得苦了点,但是想着还是值得的,愿得一人心,白首不相离,加油ing

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网