用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 心跌到了海底

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1882 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  心跌到了海底[2013-4-14 10:15:00]
小鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

似乎时间过得很快,最近一直忙着考驾照的事,都没来得及到小屋来坐坐,希望此次考试能一次性通过了,下月初GG就回来了,真希望快点把这个通过了,下月打算回老家了。真是太开心了,很久没有回家了,重庆,你等着我,我马上就回来了,呵呵。

今天回到公司上班了,最近忙于考试在公司的时间很少很少,不过感觉来到公司非常快乐,早上去了体检中心做完体检,刚回来就一直忙碌着,现在突然间发现大家的工作认真度都提高了,要交的资料很快就交过来了,在也不需要我以前像个大妈似地整天催着他们交,安排的事情也都慢慢着手去做了,似乎这样的工作状况让我非常满意。我很快乐,因为我不在公司的这段时间大家都在帮着我处理各种各样的事,真的很感谢大家对我的支持。

昨天考完了,一个月的辛苦努力付之东流了,本以为在GG回来前可以拿到证了,现在看来计划被打乱了,回家了,我累了,真的感觉好累,我多思念家乡的点点滴滴,一个人在外面,不管遇到什么都只能靠自己,所以我必须得坚强,不管遇到什么,我告诉自己不许哭,这是自己走的路,无论如何也得走下来、去,昨天郁闷了一下午,回到家连话都不想说,在我需要安慰的时候我知道你在远方,在我最无助的时候我知道你还是不能联系我,老公,你可知道我是真的有多么的想你,多么的希望在我感到无奈的时候有你陪在身边,为了你也当为了我们以后的家我会坚持,不管有多苦有多累,来到这座城市我现在感觉比以前孤单了很多,路既然已经选择了就只管一往直前,勇敢的走下去,我等你,老公,等着你回来。

本帖于2013-4-14 10:15:47由会员[小鱼儿]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 1 楼 回帖时间:2013-4-7 13:12:00
郁金香 巾帼
小屋是大家休闲的地方,放松身心的地方。
闲暇之余解闷的地方!
祝小鱼驾照考试一次性通过!
老公就要回来的人,开心呢吧!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2013-4-7 14:20:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,香香姐姐太了解我了,最近看了很多你的探船经历了,感觉你太幸福了,真羡慕啊,那天我还在和我老公说你们幸福的故事呢?

第 3 楼 回帖时间:2013-4-7 15:24:00
郁金香 巾帼
小鱼,我就是随便写写,现在脑子记忆很不好,就都写下来留着回忆。不然到老了的时候和他要是没话说了,可以把这些搬出来聊聊!
其实,嫁给海员,一个有担当有责任心的海员,还是件很幸福的事情的。
说实在的我老公不适合当海员!他恋家!生活没办法,还得继续这个职业。
昨天还和我说要罢工呢。弄得我心里很不是滋味!
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2013-4-7 16:23:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,那是因为他太在乎你了,我看过你很多的记录,发现生活挺美好的,我要像你学习啊,本来我以为我对我老公已经够温柔了,可是看了你们的经历后发现自己做的远远不够啊,那次我告诉他,老公,我感觉自己对你还不足够好,都没有给你做过吃的带过去探船的时候,他说:“宝贝,你能过来我真的已经很开心了,你手拎太多的东西手会疼的了,我的心会更疼的了。”现在回头想想,海员真的是不错的,我老公从来都没有向我诉苦,说他有什么不好的在船上,从来都说自己挺好,除了特别的想我,每次打电话很冷的天一个人在甲板上打上几个小时,我能想象他有多冷,每次一有信号第一个联系的人总是我,船上他的卡买的最多,不管话费多贵,他都舍得,嫁给海员很幸福,这是我认识这个行业的人以来所得出的结论,其实看了看你写的日志发现你老公和我家的几乎都是同样性格有着同样经历的人,我们都在守望,都在祈祷。

第 5 楼 回帖时间:2013-4-7 18:37:00
钱二 巾帼
手机打久了发烫,贴着窗口打电话受累,找个信号好的地方打电话挨冻,第一时间留意国内的手机信号,比较那个电讯信号好哪个手机接收功能强,拔打老婆女友手机没人接听那个焦虑样子,手机对于船员来说是航行中最重要的物件。因为靠它能跟亲爱的人时时连线,讲那说不完贴心的话,让炙热的爱继续在电波中传递。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2013-4-7 18:46:00
小鱼儿 巾帼
二姐姐说的极是啊,打个电话真不容易,昨天我老公在波斯湾给我打电话,打着打着手机没电了,我叫他打姐姐的电话,不巧姐姐手机坏了,后来就一直没有打过来了,我等了好久,我们相处的日子里不知道为移动联通做了多少贡献,话费可真贵啊。

第 7 楼 回帖时间:2013-4-15 11:47:00
小鱼儿 巾帼
倒计时还有16天了,GG你就回来了,可是最近我怎么也开心不起来,觉得自己整个人都好疲惫,心里极度的压抑,傻瓜老公,我多想你,真的真的好想你,我只想挺过这段时期,希望慢慢的会好起来,等着你回来,说好一起还要去拍艺术照的,一起出去玩的,一年了,已经足足一年了,时间过得真快啊,去年你4月5日到上海,10号你到达重庆,半夜12:30我出去接你,见到你的那一刻真的好开心,我放弃了工作在家等了你两个月,等到我整个人都胖了一大圈,你要到达的前几天,脸上过敏了,不能化妆了,连护肤品也不能用,为了见你,我买了一双7、8厘米的高跟鞋,不小心脚给扭了,就这样那双鞋只穿了短短的几个小时,之后一直放在了角落里,买了套漂亮的裙子,可是你到的是晚上,所以裙子也不能穿了,当天下午还特意跑去理发店做了个头发,结果头发也做糟糕了,呵呵,为了见你,几经波折啊,最后是以最最朴素的一面去见的你,时间一分一秒过去了,一路上我焦急的等待着,给你打着电话问你到达哪里了,从火车站到我家打的差不多40分钟左右把,我和奶奶静静的等着等着,城市充满了喧嚣,人来车往,可是那一刻我无暇顾及,我只是在等着你的出现,慢慢的一辆出租车靠了过来,由于我的视力不怎么好,但隐约的我感觉那辆车上坐的人应该就是你,于是我径直的走了过去,自己的打量了一下,果真是你了,我缓慢的帮你开启车门,呵呵,下车那一刻我看了你一眼,可我发觉你都不好意思看我,下车后我帮你拎东西,我问你重吗?你说不重,问你累不累,你也不说累,但我知道坐了一天一夜的车你肯定累了倦了,后来我问你当晚似乎都没有看过我一眼,你告诉我:“宝贝,其实我悄悄的看了你一眼,感觉你太美了,是一个不错的女孩,又那么的温柔。”而今5号已经过去了,我们渐渐的变得更加熟悉了,

第 8 楼 回帖时间:2013-4-15 13:18:00
钱二 巾帼
怎么了妹妹。
小鱼儿不怕水深的,游上来就是。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2013-4-15 13:27:00
悦悦YY 巾帼
小鱼儿,你家GG马上回来了,要开心哦,不然他也会担心你的呢
--等你回来

第 10 楼 回帖时间:2013-4-15 13:43:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,是啊,二姐姐我得坚强,如果我自己不够勇敢也没人替我坚强,路再难也得走下去,有你们的陪伴真好,难过的时候有时连个肩膀都找不到,我等待他回来了,还有半个月的时间了,可是后面的时间我还得忙碌,不停的忙碌,
悦悦:我们都要开心点了,虽然现在过得苦了点,有时一个人承受着大的压力,但是想着他对我的那份爱恋我觉得付出的一切都是值得的。

第 11 楼 回帖时间:2013-4-16 14:46:00
郁金香 巾帼
倒计时15天了,替你激动呢。

15天,两个周末结束后哥哥就回来了,开心奥!

几经周折为了见你。

让我想起,我家哥哥上次靠码头的事情了,从不化妆的我,化好了妆,又做了个头发,在家一直等到第二天凌晨。
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2013-4-16 14:55:00
小鱼儿 巾帼
哈哈,是啊。GG马上就回来了,不过此刻我还感受不到那么的激动,或许最近把太多的精力都放在了驾照上,整天担忧啊,都忽略了他的存在了,要是被他知道了肯定很伤心了,不过我其实还是惦记着他的了。

第 13 楼 回帖时间:2013-4-16 16:03:00
郁金香 巾帼
呵呵~驾照考试挺好可以让时间过的快一点。
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2013-4-16 16:20:00
小鱼儿 巾帼
是的了啊,香香姐姐,只是我最近比较担心了啊,要是能考过就好了啊,不过我现在一定要考过,即使现在不行,以后也要拿到证,不然我的钱就浪费掉了,等我家GG回来就好了,那时我应该会非常非常开心的了,哈哈,还可以拉着他去拍艺术照,到时给你们看看啊,我盼望已久了啊。可是从来没有体验过。

第 15 楼 回帖时间:2013-4-17 18:16:00
郁金香 巾帼
小鱼告诉你个秘密,我驾照考试外路是第二次通过的,第一次刚出起步就差点撞马路牙子上,因为车子不熟悉,当时我立刻申请我要下车,估计考官都郁闷了,人家都是和考官说小话儿让过得了,我却说要下车。因为当时有些害怕了。后来第二考外的时候顺利通过。一上路发现好多车,自己依旧小心翼翼的开车,终于到了终点,换人往回开,当时我都不想坐车,想走着回考练场。至今拿证3年多,一直没敢在摸车。看到路上肇事的车辆,更是恐怖。一点开车的想法都没有。而且每次坐车都很小心。因为我知道有好多和我差不多的手都顺利拿证了。所以我害怕这些马路上的新杀手。估计除了在万不得已的情况我会选择开车,现在是没那个勇气。如今3公里以内的距离,我基本就是徒步。
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2013-4-17 18:36:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,香香姐,就是因为马路杀手太多了,所以现在考驾照越来越难了,我现在每次练习学车都是要开半个多小时,每天差不多要开两个多小时,天天练习,还不一定能考过,可是我现在钱也投入进去了,不能不考了啊。

第 17 楼 回帖时间:2013-4-17 18:55:00
郁金香 巾帼
放心一定能过的。只要你小心翼翼的开。自己安全了,证也到手了。
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2013-4-18 7:52:00
小鱼儿 巾帼
我会努力的,虽然有些害怕,但是要克服,我现在一有空就来到海嫂小屋,香香姐,有你们真好,至少在这里只会感觉到很轻松,没有任何压抑的感觉,我相信我和他的爱情长跑会一直持续下去的了,一句爱你怎么舍得让你哭写得那么的真实,在这里见证了那么多感人的爱情故事,大家一如既往,做海的守望者,等待归来的游子,从此只为你而变乖。

第 19 楼 回帖时间:2013-4-20 18:23:00
剑格 巾帼
可爱小鱼。
这小鱼,我心疼,读读她的话,就知道是个心地善良,模样水灵的女孩,亲她一下!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 20 楼 回帖时间:2013-4-21 17:44:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,格格姐姐你太夸奖我了,今天练了一天车,刚到家就来看看海嫂小屋了,今天我家GG终于联系我了,聊了两个多小时,真挺开心,不过他回来的时间延迟了,只要他回来我就开心,不管多久我都会等,终于看到希望了,想想苦的这一个月都是值得的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网