用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]慧子~这两年

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1766 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  [原创]慧子~这两年[2013-4-15 13:25:00]
慧子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

差不多已经有好几年没来论坛了 期间发生的事情还挺多的  

先是10年年中 老公还是二副的时候 听同学说上海引航站计划招聘引航员 所以决定下船 准备去面试 结果 招聘启示一直在上海引航站的官网挂着 确一直没有面试消息 后来说是取消了计划 对于我老公他来说 打击还蛮大 一直以来 准备好的机会要下陆地工作 因为他比较恋家 而且那会也处于一个比较尴尬的处境 二副还差3个月资历 如果回公司 不一定上3个月就能考大幅 思来想去的 最后还是离职了 准备在外面做 那会主要还是考虑到薪水问题 中海工资比较低 最后赔了不少违约金 就这样变为了自由船员  于是开始不停的找中介公司 因为我们想就做3个月回来考试 所以也比较难找 最后也算得到一个朋友的帮忙 顺利的上了船 并且顺利的下来考试了 下船后离考试时间就剩半个月了 于是天天通宵看书 真的是一夜不睡的那种 功夫不负有心人哪 总算通过了考试

本来一切都朝着我们理想的方向发展着 但是中间我却经历了流产事件 刚结婚那会 我们不着急要孩子 也希望把身体调整好了再要孩子 但是一直没怀上 本来就就有些失望 不过心里还能接受 怀孕的那个月其实也比较奇怪 大夏天莫名的骑车上班 莫名的剧烈运动 莫名的减肥 等知道怀孕的时候 估计已经晚了 在医院检查后 医生倒没有说有流产先兆 于是就想平常一样 上下班的 但是 还是没能保住 一个星期后 大量血块涌出 医院一查 流产了 之后 hcg一直居高不降 于是开始治疗 最后总算回到了正常 对我来说 心情真的一下跌到了谷底 老公安慰我说 没关系 能怀上证明我们没有问题 以后也一定会再有的

休整半年后我们一直没有动静 公公婆婆开始着急了 我们自己也着急了 考虑了很久 我们最终还是决定去做输卵管造影 当时犹豫不去是因为 觉得对身体有一定的伤害 但是最后还是默然接受了 等报告的那几天 心里无比煎熬 结果下来的那天 对我来说又是晴天霹雳 “输卵管通而极不畅”顿时 真的感觉天都塌下来了 该怎么办 他不住的安慰我 安慰对我已经没有任何作用了 回到单位 丢了魂一样的工作 老公回家后不停的研究我的片子 很可观的帮我分析了我的状况 于是决定第二天去看专家门诊 医生也认同了我老公之前说法 心慢慢的平静 等待输卵管疏通术 手术时间很多 但是过程有那么点痛苦 统统的忍回去了 从里面出来 趴在他身上痛哭了半天 希望我们以后真的会好起来 都好起来

其实这段时间 我还是比较累的 流产后 我为了不去想这个事情 我投入到我爸妈老宅的翻建和装修中 奔波于上海和张家港的途中 周5下班回家星期天晚上回来 房子差不多好的时候 我妈 因为胆结石 准备开刀 10天后出院 正处春节前夕 我也理所当然的放假在家照顾我妈 在家刚呆了2天后 我婆婆电话给我 说我公公突然脑梗了 那会我老公刚出海半个月 没在家 于是我只能放下我妈 赶回上海 见到我公公的时候 意识还是比较清楚的 就是左半边全部不能动了 心里我还是觉得挺难受的 结婚后 我和公公 相处的还算不错 他在老公不在家的时候 让身处异乡的我 觉得没有那么的不适 待我真的就像自己女儿一样 嘴上不说 看我爱吃什么就做什么 现在他倒下了 让我觉得身上的担子又重了点 另外 我还有那么点的埋怨 其实我公公这样 有那么点我婆婆的责任 没有意识到严重性 拖延了时间 没有及时救助 生病期间 和婆婆的不和谐还是很多 因为没有医保 我婆婆希望能早点出院 大年夜的 不是担心公公 倒是关心看不到春晚 出院后 我在查了很多资料 准备让我公公针灸治疗 婆婆却不愿意 因为生病 开销变大 因为用的都是进口的药 而且都是全自费的 我婆婆心情不好 总是爱叨唠 因为之前 担心我老公知道他爸生病 影响工作 况且就算知道了也回不来 所以一直瞒着 但是后来 因为我婆婆一直这样 无奈我在我公公情况好转后 把事情告诉了我老公 其实主要原因也是要做我婆婆的思想工作 哎 希望我们一起努力 早点康复

絮絮叨叨讲了讲我这几年发生的事情 还算看开 人生不会事事顺心 总会有那么点波澜起伏的 这就是生活吧

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-4-16 14:10:00
郁金香 巾帼
生活跌荡起伏,看着让人心酸。
慧子很坚强,很勇敢!相信会好的!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2013-4-16 14:13:00
毛豆组合 巾帼
加油!一切都好的~
带爱远航,等你归航~

第 3 楼 回帖时间:2013-4-16 16:02:00
慧子 巾帼
恩 会的 加油

第 4 楼 回帖时间:2013-4-16 16:24:00
小鱼儿 巾帼
生活中充满了荆棘,但是只要你努力,一切都会好起来的,惠子加油,相信你很棒。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 5 楼 回帖时间:2013-4-16 20:13:00
钱二 巾帼
想不到慧子这两年经历了这么多事,难过都都过去了,接下来没啥怕的,接下来会如愿的
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2013-4-16 21:00:00
慧子 巾帼
恩’其实最意外的是我公公倒下了’其他的’都还能暂时接受的’希望之后顺顺利利吧’谢谢大家关心

第 7 楼 回帖时间:2013-5-19 16:51:00
月亮 巾帼
惠子加油
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 8 楼 回帖时间:2013-5-20 10:18:00
慧子 巾帼
以下是引用:婴儿呼吸女士在2013-5-19 16:51:00发表的内容:
惠子加油

恩恩 谢谢

第 9 楼 回帖时间:2013-5-26 15:04:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
家家有本难念的经,相信我们都是坚强的女人,加油!
你若在我便安好

第 10 楼 回帖时间:2013-5-29 10:13:00
慧子 巾帼
恩 是的 谁的人生都不会一帆风顺的 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网