用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 开往春天的列车

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1005 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  开往春天的列车[2013-5-17 12:51:00]
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天晚上的火车,要去见老公了。

失眠了一个晚上,终于决定不再等待下一个港口再去了,这个港口就去探船。

准备出发!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
河汉清且浅,相去复几许?

第 1 楼 回帖时间:2013-5-17 21:31:00
钱二 巾帼
这个港口、下个港口,可不可以这个港口加下个港口。
失眠一晚,颠簸一晚,希望盈盈在老公那里多留几晚。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-5-23 17:28:00
盈盈一水间 巾帼
昨天回来。
早上刚下火车,回到家放下行李,又赶紧开车去上班。

第 3 楼 回帖时间:2013-5-23 17:43:00
盈盈一水间 巾帼
到达张家港,又是一个雨天,不过这次有老公接站,感觉好多了。吃了饭,等海关上班,因为是外籍轮,办了一些手续。下午才登船。
还有一个家属也上船了,吃饭时见到了,带着孩子来团聚。听说一个正准备来,忽然孩子病了,来不了了。还有一个刚刚失恋分手。别的大概是因为太远,不来了。
真希望能来的海嫂还是来看看这群为家人在海上漂泊的男人们。

第 4 楼 回帖时间:2013-5-23 17:58:00
盈盈一水间 巾帼
码头是繁忙的,机器轰鸣,嘈杂而喧闹,把我安顿之后,老公就忙去了。幸亏我带了书,在屋里看书。吃饭时,我抱怨道:二、三副时,你忙。大副时,你还忙,做了船长,还是忙。老公说靠岸装货卸货,各方面的人来谈事,方方面面很多事,没办法。船上一个萝卜一个坑,都是忙得团团转,对讲机一刻不停,真辛苦。相比之下,我们在陆地上的工作真是安逸呀。

第 5 楼 回帖时间:2013-5-23 18:57:00
盈盈一水间 巾帼
第二天下午,开往上海,经协调,我们得以随船。
本体验一下乘风破浪的感觉,可是江上风平浪静,阳光灿烂的耀眼。老公说海上有时惊涛骇浪,有时海面平滑的就像一面镜子,波澜不惊。
到了上海,老公忙到晚上才抽空带我出来,转了一会儿,说请我吃海鲜。进去才知道是日本料理,里面很雅致。榻榻米搭建在水面上,水里鱼儿悠游自在。大概是入乡随俗,还有一些餐桌在角落供人选择。老公问我选哪里,我对脱了鞋吃饭这样的方式,不太认可,再说蜷着腿,看着就不舒服,还是坐餐桌好了。
尽管日本政客的一些做法不怎么样,但是日本料理真是不错。一个个别致的小碟,一道道精致的小菜,真是赏心悦目。
洗手间的水池是几块石头堆起来的,水龙头下面是一个有着天然凹槽的石头,里面的水满了溢出来顺着石槽汩汩而淌,犹如山泉。卫生间的门上是日本古代人的男女头像,以辨别性别,里面四壁全用竹子,上挂有装饰画。内有碧草鲜花,还有一小盆干花,幽香阵阵,让人疑心这是不是卫生间?
处处精心布置,又不失天然之趣,这里就餐的人们都是安安静静的小酌浅饮。
还有一个娴静优雅的女子在一隅静静喝茶,好像是这里的负责人。老公说,看来这老板应该是在日本呆过的。
何时我们的餐厅能摆脱暴发户的奢华,也让人能像这样优雅的安享这样的时光。
本帖于2013-5-23 19:00:21由会员[盈盈一水间]修改过

第 6 楼 回帖时间:2013-5-24 17:03:00
慧子 巾帼
好羡慕靠张家港的船呀 

第 7 楼 回帖时间:2013-5-27 18:01:00
盈盈一水间 巾帼
惠子是张家港的吧。

第 8 楼 回帖时间:2013-5-27 18:03:00
盈盈一水间 巾帼
期待下一次探船,到时候,孩子也放假啦,带孩子见爸爸,孩子很想人家老爸呢。

第 9 楼 回帖时间:2013-5-30 23:12:00
钱二 巾帼
再协调一次,带孩子随船看大海。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2013-6-7 17:46:00
盈盈一水间 巾帼
二姐姐说得好,就看能不能了。

第 11 楼 回帖时间:2013-6-8 10:42:00
郁金香 巾帼
外籍轮随船是件很不容易的事情,想想当时我老公的船靠上海,然后太仓,还是国旗,我都没有随上,可能是赶的时候不好,台风来了,用老公的话说超载了,救生伐只能坐25个人。

希望姐姐下次探船孩子放假。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网