用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 在等等吧

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2690 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:44]    第  
楼 主  在等等吧[2013-6-24 16:20:00]
小鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

抱歉,小屋的姐妹们,前段时间一直处于忙碌状态,今天终于有空来看看大家了,但我心一直可惦记着这里的了,来和大家分享分享我们的故事。

2013年5月14日GG下船,下午17:10抵达无锡东站,天津南-无锡东,我是当天上午就淡定不下来了,等了一年多的游子总算是要回家了,心情非常的激动,于是下午3点半不到我就赶紧打的去了车站,到了那里以后才发现来的太早了点,在那等了将近两个小时,但是就算我人在公司,我的心也早飞到了车站,所以还是接着等待吧,时间一分一秒的过去了,还有最后10分钟了,耐不住了,就跑到出站口去了,GG的车提前了几分钟到的,我一直目不转睛的盯着来来往往的人群,想着给你一个惊喜的,谁知道过了几分钟还是没看见你的踪影,本以为可以认出你的,可是我眼睛都快看花了也不见你人影,我着急了,拿起电话就拨过去,“你在哪呢?”我问道,你说:“我就在离出站口五米的地方”,我:“那你赶紧倒回来一点,我视力不好,看不清你在哪里;”不一会,一个个头小小的男孩出现在我眼前了,不用说,那肯定是你,我的大傻瓜了,牵着你的手奔向出租车站,一路上和出租车司机聊着,聊着你在船上的生活,司机叔叔,还说了句,职业挺好,就是在家时间太少,而我俩却装着不是情侣一样的在那聊着,回到家中,我赶紧帮你整理你的衣物,洗漱完后打的回姐姐家吃饭,不用说,回家都是要陪他们喝酒的了,就这样,这一天度过了,天晚了,该休息了。

5月15日GG去南京报到去了,带了所有的证书到公司了,一大早的先送我到公司门口,我又恢复了我的工作状态,激动了几天的我现在总算见到他了,他在家感觉就是好啊,早上可以陪着我上班在家帮我做家务。中午一点左右,GG来电话了,着急的说:“老婆,我今晚回不去了,明天一早要体检,要不你来南京吧,我想你了。”其实他才刚回来一晚,我们又不能见面了,我太不适应了,不管了,立马给领导说,领导批我一天假吧,我有点事去南京了,我们领导二话不说,你去吧,我还笑着说,那我可真走了啊,呵呵,就这样,从公司出来,立马打的到了车站,买好了高铁票,那时刚好两点四十几,本以为可以买到三点多的那一班,可惜没有了,只能买到4点多的那一班了,这样一来的话GG就得等我两个小时了,我不好意思的说:“很抱歉啊,傻瓜,要你等那么久。”他笑着说:“这算的了什么啊,你路上注意安全就好了,老婆,我等你。”我一出南京站,一个厚重的手臂就搭在了我的肩膀上,不用说,肯定是他了,他傻笑着说,我一眼就看出你来了,走吧,老婆,我带你去商场买买衣服,然后去吃饭,衣服逛了半天,没一件合适的,后来我们去吃火锅了,很难得的一次两人共进晚餐啊。

5月16日GG去体检了,我在宾馆等他了,早上出门,我说路上小心啊,10点左右他就回来了,手里拿着煎饼和饺子,我说没胃口我吃不下,他:“宝贝,吃点吧,我特意为你买的,是辣的了,不吃会饿的了。”GG告诉我要下午3点以后才能拿体检报告,这中间的时间怎么过呢,不巧的是,那天雨下得特别特别的大,我们只好来到一家餐馆吃吃午餐了,就我们两人,也吃不了多少,我点了一个水煮鱼,一份青菜,青菜我挺喜欢,被我吃完了,可是鱼我实在是没胃口吃了,可是GG他说他也吃不下那么辣的东西,唉,下次我就不点这种辣的了,不过GG还好,反正一直跑外面,还算能吃辣,要是不能吃辣,估计咱俩吃饭都得各自吃了,饭后我们坐车直接去了医院等报告,不过还有充裕的时间,我就带着他去理了理头发,在船上忙碌得头发长了都没有理。去南京见面后,一路上争着我说要去给他买衣服,他不让,他说给我买,我不肯,我看他在外多辛苦,一年连衣服都没怎么买,真心疼他,他吵着给我买,我说我衣服那么多了,浪费钱,他就会说,女孩子就应该多买买衣服,你穿着高兴我也高兴。下午运气好,到医院一看,报告竟然提前出来了,于是冒着大雨,我们拿了报告去公司了,事情办完后回到了无锡。临时想着回重庆的事了,因为GG在五月份培训不了了,到六月份培训,那我们得提前回重庆了,我给领导请假,开始交接工作了,那一刻雨下得真的好大,全身都打湿了,到车站买好到重庆的车票,晚餐在外面吃的,吃的途中告诉我老爸这个好消息了,他们给激动的,幸福来得太突然了,嘎嘎。

5月17日还是下大雨,这天没有什么特别的,只是我的手机忘在姐姐家里了,可是太晚了我不高兴跑了,只好第二天一早让GG带给我了,我姐和我们现在住的地方刚好是相反的方向,GG早上送我到公司后走路去他姐姐那里,给我拿手机,到我公司的时候我看着偌大的雨打在他身上,雨衣上全是水,他拿出给我买的两个包子,一个手机还有一个充电器,我一看充电器不是我的,我就生气的说了,你把你姐的充电器给我了,她用什么呢,他说道:“我姐手机不早被偷了吗。反正她用不上了,你手机充电器刚好和她的能吻合啊。”说完,我说:“好吧,那你赶紧回去吧》”事后想想自己真不应该,老公那么大雨的给我送充电器,我还生他气,真心对不起了,我在这里给你道歉了,傻瓜。那一刻我发觉有你真幸福,老公,我爱你,如果可以,我真的想好好对你,每个看你像个小孩一样靠在我的肩膀上,你知道我真的有多心疼你,我一直傻傻的爱着你,静静的等着你。

后续,18日我们坐着开往重庆的列车回家了。

本帖于2013-6-24 16:20:58由会员[小鱼儿]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 1 楼 回帖时间:2013-6-1 19:12:00
郁金香 巾帼
小鱼儿,从你的文字中能看出你的激动,幸福,而且现在还狠狠的幸福着!

你老公要补差培训吗?你要去的吗?

干他们这行就是这样,回家好像也没有多少时间陪我们。
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2013-6-1 23:29:00
钱二 巾帼
无锡、南京、重庆,回家的路幸福而甜蜜。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2013-6-2 9:23:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,香香姐,我只能以最平凡的字体去记录我们的点点滴滴,这些是我的秘密,他不知道这些我都记在心底,GG去培训去了,希望在端午节的那天能陪我度过吧,不知道可不可以了,这些天我们联系得不多,每天两个电话,因为我担心影响他学习,就叫他早早的睡觉或者复习了,尽管心思十分的希望他陪我聊天,可是还是忍住了。
二姐姐,我的感冒好得差不多了,就是比较咳嗽,希望快点好起来啊,我很喜欢来到这里,这里很温暖。
本帖于2013-6-2 9:28:31由会员[小鱼儿]修改过

第 4 楼 回帖时间:2013-6-2 14:09:00
郁金香 巾帼
小鱼儿,你老公去培训什么呢。
简单的文字才能表达真实的心
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2013-6-2 16:47:00
小鱼儿 巾帼
听他说是知识更新,马上换二管轮证了,希望能尽快顶上去就好了,不过这种考试不难的了,用点心应该就能过了。

第 6 楼 回帖时间:2013-6-3 9:23:00
麦芽糖 巾帼
平凡的幸福,温馨的画面,感动的话语,爱,因为有你更加美好!真心祝福!继续等待
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 7 楼 回帖时间:2013-6-3 12:15:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,是的了啊,麦芽糖,我们都要好好的了,一起做个幸福的人,等待

第 8 楼 回帖时间:2013-6-3 13:28:00
悦悦YY 巾帼
做个幸福的女人
--等你回来

第 9 楼 回帖时间:2013-6-3 15:43:00
小鱼儿 巾帼
哈哈嗯嗯,悦悦说的对啊

第 10 楼 回帖时间:2013-6-3 17:42:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
你哥哥不会是长航南油的吧

第 11 楼 回帖时间:2013-6-4 7:54:00
小鱼儿 巾帼
他不是长航南油的了,呵呵,你家GG是那里的吗、

第 12 楼 回帖时间:2013-6-4 8:10:00
小鱼儿 巾帼
今早GG居然给我打了个电话,这么多天了,早上都不曾给我打电话了,
他:“起床了吗?干嘛呢?”
我:我已经在公司了,要是现在才起床,我岂不是迟到了。”
他:“早饭吃了吗?”
我:“没吃呢,买了一煎饼。”
他:感冒药带了没啊,
我:带了,一会在吃了,
他:那好吧,老婆,就这样了,我先挂了啊。
我:嗯嗯,好的
原来幸福就是这么简单的几句话,问的不多,却是一些最贴心的话语。

第 13 楼 回帖时间:2013-6-4 10:50:00
come 巾帼
小鱼儿,你是无锡的吗?
--

第 14 楼 回帖时间:2013-6-4 11:00:00
悦悦YY 巾帼
虽然通话很短,但是充满了暖暖的爱,爱,继续前进,小鱼儿,加油!
--等你回来

第 15 楼 回帖时间:2013-6-4 11:07:00
小鱼儿 巾帼

嗯是的了,我是无锡的了,呵呵,不会你也在无锡吧。

呵呵,悦悦,亲爱的,今天你忙不忙啊,我现在每次上线都会关注一下你在不在线。

本帖于2013-6-4 11:10:34由会员[小鱼儿]修改过

第 16 楼 回帖时间:2013-6-4 13:58:00
钱二 巾帼
至情至亲至爱的人说话才这么实在,
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2013-6-4 14:19:00
小鱼儿 巾帼
呵呵,我发觉今天GG特别的搞笑,连续打了几个电话,就问我药吃了没,我说还没吃呢,他说:“要不是我提醒你吃药,你会记得吃吗,每天工作到什么都忘记了,工作狂。“后来还问我,你要不要感谢我啊,我说:感谢感谢

第 18 楼 回帖时间:2013-6-4 15:42:00
郁金香 巾帼
这就是生活,简单并快乐着!
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2013-6-4 22:42:00
come 巾帼
小鱼儿,我是无锡的啊.而且好像16号,我老公也去南京体检呢,哈哈

不过他已经上船了,20号走的
--

第 20 楼 回帖时间:2013-6-5 8:53:00
小鱼儿 巾帼
come,你还是把你的QQ号给我把,那个是群号,我加不了。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:44]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网