用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]姐妹们,看过来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3179 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  [原创]姐妹们,看过来[2013-10-18 9:40:00]
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,我的小说《碧海月明》写的是咱们海员海嫂的爱情故事,在起点小说网站上发表了,希望大家都去捧场,谢谢!

http://down1.qidian.com/bookall/3014029.htm

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
河汉清且浅,相去复几许?

第 1 楼 回帖时间:2013-10-18 11:12:00
钱二 巾帼
小说的链接打开非常顺利,
不错的功底,很好的题材,用心的描述,期待完美爱情。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-10-18 13:02:00
香狐 巾帼
支持一下!
链接打开很轻松,文字很清新,很朴实,读起来很顺畅。
期待下文,依然关注。
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2013-10-18 14:18:00
盈盈一水间 巾帼
谢谢姐姐们,抱抱,记得留言,打赏噢,哈哈。

第 4 楼 回帖时间:2013-10-21 22:09:00
钱二 巾帼
又更新了,真勤奋。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2013-10-23 17:12:00
辛辣小米 勇士
博客:[未开通服务]
--

第 6 楼 回帖时间:2013-10-23 19:11:00
盈盈一水间 巾帼
每天都更新,越来越好看。呵呵。
构思了十年,但一直没时间,这几年有空闲了,今年上半年才基本完成,还在不断修改中。谢谢大家的支持和鼓励!!!!

第 7 楼 回帖时间:2013-10-28 14:25:00
钱二 巾帼
十年磨一剑,好刃好剑法。今日念旧情,只为常相伴。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2013-10-29 16:46:00
盈盈一水间 巾帼
收获爱情,收获幸福,真的不容易。

第 9 楼 回帖时间:2013-11-2 19:09:00
郁金香 巾帼
有空一定细读
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2013-11-5 17:18:00
盈盈一水间 巾帼
谢谢姐妹们捧场,这篇小说,我想塑造的是新一代海员的形象,爱老婆,爱家庭,责任感强,海嫂坚强独立。相互守望,坚守爱情。前面铺垫是为了托后面,所以请耐心看下去。呵呵。

第 11 楼 回帖时间:2013-11-6 19:39:00
37℃爱 巾帼
已经读了,文笔很好,期待下文。

第 12 楼 回帖时间:2013-11-6 20:18:00
盈盈一水间 巾帼
谢谢,敬请期待,十几年的时光,要慢慢述说。我想表达的是,我们是海员海嫂,我们更是一群坚强的人。在这样的社会里依然不迷失,彼此守护。

第 13 楼 回帖时间:2013-11-17 19:54:00
盈盈一水间 巾帼
点击人数越来越多,谢谢大家来看我!!送给姐妹们。

第 14 楼 回帖时间:2013-11-17 20:56:00
筝韵 巾帼
写得非常好,很喜欢!

楼主文笔很好,情感真挚细腻!赞!

第 15 楼 回帖时间:2013-11-19 20:43:00
盈盈一水间 巾帼
谢谢夸奖,有了姐妹们的支持,我就更有劲头了!!

第 16 楼 回帖时间:2013-11-28 20:19:00
海底舞蝶 巾帼
楼主抓紧更新啊,我这天天上来看你的大作,很期待。文笔不错。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 17 楼 回帖时间:2013-11-29 10:13:00
盈盈一水间 巾帼
谢谢捧场,开心极了!!争取每天都更新。
一个朋友给我说,看着小说,好像又回到了青春岁月,还和老公一起看呢。
真的很感谢大家,你们的支持是我最大的动力!!!

第 18 楼 回帖时间:2013-12-3 21:48:00
盈盈一水间 巾帼
每天看着点击数越来越多,排名也越来越靠前,心里很高兴。因为我的不是现在流行的什么穿越、玄幻之类的,能得到这么多人的支持,依然很开心!
一叶而知秋,在我们的故事里,大家也许可以找到同样属于那些岁月的记忆。

第 19 楼 回帖时间:2013-12-4 18:10:00
钱二 巾帼
没有在起点网上注册,但经常点击,对排名有作用吗?
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2013-12-4 21:56:00
盈盈一水间 巾帼
我也不知道,不过注册是免费的,这样就可以留言,评论什么的了。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网