用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 动动手指,赢取奖品--航运在线第七届评选活动开始了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2261 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  动动手指,赢取奖品--航运在线第七届评选活动开始了[2013-11-22 14:35:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

第七届评选活动主要设置“我最信赖的船员服务机构”、“我最信赖的船员培训学校”两大奖项!

本届活动主要呈现三大亮点:
一、 所有候选的近880家船员服务机构及船员培训学校均具海事局资质认证;
二、 甲级(10家)、乙级(20家)、内河(5家)、外派(5家)共40家船员服务机构将荣膺 “我最信赖的船
     员服务机构”、10家船员培训学校将荣膺“我最信赖的船员培训学校”;
三、 所有参与投票的会员每天均有机会参与抽奖赢取航运在线准备的精美礼品。

http://crew.sol.com.cn/marketing/2013/

欢迎大家积极参与,只要是注册过的航运会员即可。十次一抽奖,一天二次抽奖机会。

投票链接路径很通畅,欢迎大家积极参与。投出你熟悉和喜欢的船员服务机构和船员培训学校。

本帖于2013-11-22 14:35:31由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2013-11-20 16:57:00
蓝色多瑙河 勇士
支持支持!!!
甜蜜蜜...你笑的甜蜜蜜...好象花儿开在春风里...

第 2 楼 回帖时间:2013-11-21 20:00:00
天命 勇士
博客:[未开通服务]
听说点抽奖开始,马上停止 就能中一等奖 或者二等奖,咱也去试试
--

第 3 楼 回帖时间:2013-11-22 13:39:00
又见彩虹 巾帼
只要投满十票才能抽奖。赶紧把~~
曾经是一个船员;现在在陆地工作,心愿:希望天下海员海嫂幸福和谐!新浪微博:张大管;腾讯微博:张立新;欢迎关注交流!

第 4 楼 回帖时间:2013-11-22 13:42:00
shitoukuai 勇士

我投了10次,中了2个 钱包充值15元, 钱包里的钱怎么用呢 ? 

第 5 楼 回帖时间:2013-11-22 13:43:00
一剑钟情 勇士
刚看到了。真的吗?中奖几率大吗?

第 6 楼 回帖时间:2013-11-22 13:50:00
seven777 勇士

咋能投10次呢? 好像一个账户只能投船员服务机构10票,投船员培训学校10票,一共2次耶

第 7 楼 回帖时间:2013-11-22 13:55:00
beebee 勇士

每个账户每天只能投票2次, 一次是投船员服务机构,另一次是船员培训学校。但每天都可以投啊 ,另外如果你多注册几个个人账户,不就行了 ?

第 8 楼 回帖时间:2013-11-22 14:02:00
buzaiyouyu 勇士

获得钱包充值有用啊, 钱包里的钱可以做简历置顶, 英才里的职位信息查看,蓝页里查看中级会员联系方式

最重要的,我们参加船员中介担保,不是可以用钱包支付吗? 如果你钱包里有了一些钱,不就可以少交点了吗 

第 9 楼 回帖时间:2013-11-22 14:21:00
穿越火线 勇士

我中奖了~~~我中奖了~~~~~有图有真相。我还准备自己发帖子晒晒奖品那。今天看到了这个帖子。借这个帖子 晒奖品。
补充说明:我抽中的精美笔记本 具体的我的地址我已经在页面上填写好了。你们什么时候邮给我?是不是包邮啊?谢谢!

本帖于2013-11-22 14:37:47由会员[穿越火线]修改过

第 10 楼 回帖时间:2013-11-22 16:20:00
点点ruku 勇士
我也试啦!!虽然没中 不过 我也给以前老公的培训学校投票了~~~诶~~~可惜一个培训学校 只能投一票

第 11 楼 回帖时间:2013-11-22 16:27:00
落落莲花 勇士
真的假的 这个~~ 我试了两回都没抽中啊 只能船员培训学校投一回,船员服务机构投一回~~总是 谢谢参与!不是骗人的吧 

第 12 楼 回帖时间:2013-11-22 16:35:00
节操碎了一地 勇士
哈哈 楼上的 只能说你不幸运啊 ~~我就抽了一回,中了精美小本呢!!我写了我的地址也不知道能不能邮到,哈哈,明天接着投,能中到钱就好了!还能用钱包 看联系方式 说是精美笔记本  哈哈 要是个ipad就好了~

第 13 楼 回帖时间:2013-11-25 9:13:00
点点ruku 勇士

天津鸿远船舶管理有限公司,有甲级和外派的资质;大连安海航船舶管理有限公司,具有乙级资质。

拜托各位,给投投票,谢谢啊

第 14 楼 回帖时间:2013-11-25 10:57:00
又见彩虹 巾帼
请看一下神人:张大鹏,抽奖6次,中了4次,中奖纪录如下:
曾经是一个船员;现在在陆地工作,心愿:希望天下海员海嫂幸福和谐!新浪微博:张大管;腾讯微博:张立新;欢迎关注交流!

第 15 楼 回帖时间:2013-11-27 15:41:00
杨大管轮 勇士
怎么抽奖呀?
--

第 16 楼 回帖时间:2013-11-27 20:44:00
天命 勇士

每个奖项投10票,就可以抽奖了
--

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网